Гость
Статьи
Оболванили в салоне

Оболванили в салоне

Девочки, не сплю всю ночь, помогите
Всегда носила волосы средней длины, до плеч примерно. Волосы вьются, поэтому стрижку делала немного рваную , полукругом. Захотелось чего то модного. Пошла к хорошему, дорогому проверенному мастеру. Попросила сделать ровный срез. В результате меня просто оболванили. Сделали стрижку типа как у Рианны или Бузовой - с ужасным углом книзу. А затылок мне чуть не выбрили, как лет 20 назад носили карэ на ножке.
Не знаю зачем пишу, наверно больше роплакаться. Что делать? Идти в другой салон перестригаться,?

Алиса
23 ответа
Последний — Перейти
никГость

ждите, отрастет. Меня 10 лет назад тоже оболванили, но волосы не зубы

Гость

ой меня дважды так стригли со снятым затылком! это ужас конечно. Первый раз я вообще была в шоке дня три, а второй спустя много лет, уже поспокойнее реагировала)) нужно просто сровнять этот угол у лица, укоротить длинные пряди чтобы они как сопли не висели. А выстриженный затылок только терпеть!

Вьющиеся волосы вы подровнять и сами можете, в другом салоне тоже ведь непонятно что сделают.. У меня волосы волнистые их легко можно подстричь самостоятельно и так как вы сами хотите. Я так и сделала, сама такое каре отращивала с ноября, к мастеру больше не ходила! сама себя стригу, так спокойнее)))

Гость

делать такую стрижку на вьющиеся волосы это кем надо быть вообще, каким таким гениальным мастером??
а вообще автор идти к "хорошему мастеру" это ошибка только ваша. Надо не на мастера надеяться а объяснять доходчиво чего ВЫ хотите, наплевав на то что хочет он. И стрижку контролировать, вы ж там не без сознания сидели, видели что он делает

8хВика

в 16 лет пошла сделать каскад в районную парикмахерскую. волосы были до лопаток. говорю "мне каскад. самая короткая длина- от подбородка". в итоге самая длинная длина была до подбородка с челкой набок. я была пончик и еще эта короткая стрижка+ челка. вот это ж...была. а у вас все не так плохо

8хВика
Гость

Сообщение было удалено

знаете, когда мне отфигачили 20 см волос, я поняла, что уже все, смысл контролировать

Гость

Зачем на пальцах объяснять, тут оставить,тут немного убрать?
Показываете фото в телефоне или планшете и говорите - хочу так, ни больше ни меньше,если результат отличается - не платить за работу!

Алиса

девочки, спасибо откликнувшимся!
1. Терпеть и растить не вариант, я работаю офис менеджером, надо выглядеть прилично
2. К мастеру этой ходила много лет, она учится знает мои волосы, просто надоел каскад, решила сменить имидж. Сиенила! называется
3 сама себе волосы подравгивала и раньше , теперь боюсь еще больше напортить

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

так я смогла по картинками выбрать, мало ли что мне нравится, она мне всегда сгвнтовпла какая стрижка будет на моих волосах хорошо, какая плохо. И всегда в точку попадала. А тут я ее попросила сделать мне боб с ровным срезом без углов как у бузовой, я это подчеркнула.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

ну вы там были, вы видели результат могли не вставая с кресла сразу сказать - а теперь убери эти углы!
из этой стрижки вам все ещё можно сделать классический боб. Ну а то что затылок короток получился тут ничего не сделаешь, ни один мастер вам обратно волосы не приклеит

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

ну вы там были, вы видели результат могли не вставая с кресла сразу сказать - а теперь убери эти углы!
из этой стрижки вам все ещё можно сделать классический боб. Ну а то что затылок короток получился тут ничего не сделаешь, ни один мастер вам обратно волосы не приклеит

Она меня вытянул всю и было очень круто. А теперь волосы кудрявяттся и я с ними ничего не могу делать. Обзвонила всех более-менее приличных мастеров,у всех на месяц вперёд занято

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда это бесполезно. Однажды я пошла в дорогой хороший салон, который мне все очень рекомендоаали, потому что меняла цвет волос и в дешевых заведениях не могли нормально меня покрасить. Цвет и правда получился загляденье, волосы подлечили-облагородили и всё смотрелось лучше всяких похвал. И тут мастер, по классике жанра, стала уговаривать меня подстричь кончики. Я отказывалась категорически, потому что и так их недавно стригла, но мастер не отступала, а продолжала клясться и божиться, что так будет лучше и буквально половину сантиметра она срежет, не больше. Согласилась я на свою голову и глазом моргнуть не успела, как она резанула мне все 5-7см. Да, волосы у меня сильно сожженые в связи со сменой цвета, но всю испорченную часть она всё-равно мне не срезала. То есть, были у меня испорченные волосы с ровными краями до плеч - все одной длины, потому смотрелось более-менее аккуратно. Мастер же их обсромсала просто под мальчика, причем какая-то креативная стрижка у нее вышла с косой челкой, о которой я и вовсе не просила. Короткая стрижка мне не идет просто категорически, да еще и попорченные волосы разной длины, торчащие в разные стороны - это был ужас. И при том настолько короткие, что их ни в хвост не собрать, совершенно ничего с ними не сделать. Полгода я пребывала в подавленном настроении и избегала общества. Волосы отросли до прежней длины только теперь, месяцев через 7-8.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

никто не виноват что вы поменяли мнение! вы подчеркнули чтобы не было углов - значит на этом и надо было стоять твердо! если вам сделали углы и вам понравилось, то кто же в этом виноват? вы сами прекрасно знали что ваши волосы вьются, надо было оставаться при своем мнении а не идти на поводу

Гость

да пойдите к своему мастеру и пусть уберет углы. Мы с моей парикмахершей всегда если пробуем что-то новое, она говорит если что приходи. Мало ли. Пару раз я и приходила, небольшие поправки вносили, бесплатно)

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

не хочу.Больше не пойду я к ней. ведь просила длину по плечи сделать, теперь у меня сзади вообще короткая стрижка. Тут не корректировать, а перестригать надо.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

никто не виноват что вы поменяли мнение! вы подчеркнули чтобы не было углов - значит на этом и надо было стоять твердо! если вам сделали углы и вам понравилось, то кто же в этом виноват? вы сами прекрасно знали что ваши волосы вьются, надо было оставаться при своем мнении а не идти на поводу

У меня вчера не было углов. Она мне уложила все сзади вытянул, а впереди на круглую расческу и у меня типа карэ 3-х годов, очень круто смотрелось. А сегодня сзади короткие закудрявтлись, а впереди длинные соплей вытянулись.

гость
Алиса

Сообщение было удалено

купите утюжок и дома выпрямляйте сами

Алиса

Для начала, напишите гневные отзывы на салон везде, где только можно: на гуглокарте, на яндекс карте, где обозначено местоположение салона, на сайтах типа отзовик и irecommend. Вы как минимум вызовите там разъяснительну беседу с мастерами, возможно вас даже пригласят на бесплатную процедуру. Плюс отпугнете от них клиентов. Надо бороться за качество обслуживания, иначе вас постоянно будут криво стричь. А тупо жаловаться на форумах или скандалить в салоне - не поможет. В лучшем случае пожалеют, в худшем посмеются и пошлют.

Гость

ну a кудa вaм девaться,отaстет! поделaте мaски рaзогрвaющие нa корни. волосы короткие,быстро отрaстут!

Алиса

Спасибо всем за моветыи поддержку. Сьездила к подруге, она мне углы состригла, стало лучше намного. Теперь набраться терпения и растить

М

Имея волнистые волосы, следует иметь стайлер (или как называется фен-с круглой щеткой?). Таким феном волосы укладываются в домашних условиях за 5 минут. Я нервничаю, когда в салоне парикмахер волосы вытягивает минут 30, сама я это делаю каждое утро на раз-два.

лол

а я иду в понедельник к парикмахеру и хочу стрижку как у бузовой с красным мелиром пряди

У меня было такое год назад, сделала себе такую прическу( думала прикольно будет, что-то новенькое).
В итоге мне нравилось около недели, а потом хотела все вернуть как было(
Волосы перестали рости и для укладки теперь уходило в 2-ва раза больше времени(
В итоге по совету подруги пошла в салон( где исправила состояние своих волос после окрашиваний и стрижек)
Лично мне, он нравятся) http://colorstudiospb.ru/

Гость
Алиса

девочки, спасибо откликнувшимся!
1. Терпеть и растить не вариант, я работаю офис менеджером, надо выглядеть прилично
2. К мастеру этой ходила много лет, она учится знает мои волосы, просто надоел каскад, решила сменить имидж. Сиенила! называется
3 сама себе волосы подравгивала и раньше , теперь боюсь еще больше напортить

Так же, что делать? Посоветуйте пожалуйста.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: