Гость
Статьи
Смена образа

Смена образа

Крашусь в блондинку. Нравится образ. Но хочется что-то поменять. Думаю перекраситься в более темный цвет - темно-русый цвет. Если не понравится перекрашусь обратно. Только не уверенна, получится ли вернуть цвет

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
HappyHappy

Ну вернуть потом только осветлить если
Я наоборот брюнетка решила стать блондинкой ,с темным мне конечно лучше сама вижу ,но иногда хочется экспериментов )) волос повредился сильно ,ну ничего я не переживаю масочки делаю все пройдет

Мариэтта

Я из любимого, но поднадоевшего блонда перекрасилась в русый пепельный и пришла просто в восторг! Очень круто, лучше, чем блондинкой! И когда корни немножко отрастали не так бросалось в глаза!) Так понравилось, что родной цвет отрастила. Если потом хотите вернуть, то можно сделать тонирование в салоне, чуть подсмоется через месяц и перекраситесь обратно. Или будете тонироваться, если понравиться, пока не надоест)

Гость

Нууу так просто вернуться не превратив волосы в мочалку у вас не получиться. Не торопитесь с экспериментами

мария

мысли вслух?

Ро

Эксперименты всегда заканчиваются стрижкой. Если не дорожите волосами и длиной то экспериментируйте. А вообще когда на голове
будет сухая мочалка то уже не важно какого она цвета))

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: