В инструкции к маске написано "Нанести на волосы и обернуть голову горячим полотенцем". Как сделать горячее полотенце, подскажите, пожалуйста, кто знает? Полотенце висит на батарее, но горячим оно от этого не становится(
мдаааа.....
Феном нагреть
В духовке нагрейте ,раз Вам нужно именно горячее .
Сообщение было удалено
Что?! Вы видимо не в курсе что отопление уже давно отключили?
Сообщение было удалено
вы видимо не в курсе что полотенцесушители не везде от отопления запитываются??
Сообщение было удалено
Полотенцесшители и от горячей воды бывает,греются,милочка.
Нет смысла в горячем полотенце, на голове оно остынет за3- 5 секунд. Глупость какая то у вас написана в маске.
Но если нужна горячая тряпка я её хорошо смачивпю водой, отжимаю и кладу в микроволновку на 10-30 секунд. Полотенце не будет горячим само по себе горячей может быть только вода которым оно смочено. Другой вариант утюгом нагреть. Но опять же оно в любом случае остынет раньше чем вы успеете его наиотать на голову.
Наверное его нужно окунуть в горячую воду и отжать, и так обворачивать
Для прогрева головы сть спец фены в салонах, а дома вы голову горячей держать не сможете никак. А кто написал вамсделать горячее полотенце - просто идиот. Думаю и маска сама такая же глупая
утюг
В микроволновке
Сообщение было удалено
вы скажете - а она сейчас сухое полотенце в микроволновку сунет и утроит пожар))
всем кто это читает, люди, сухое ничего в микроволновке греть нельзя! только мокрое. Хоть полотенце, хоть что. Я например песок для растений прокаливаю, но тоже только мокрый. Дезинфицирую кухонные тряпки, мокрые!))
Сообщение было удалено
Что?! Вы видимо не в курсе что отопление уже давно отключили?
ох уж эти колхозницы ) не в курсе ,что существуют полетенцесушители )) смешные
Нет смысла в горячем полотенце, на голове оно остынет за3- 5 секунд. Глупость какая то у вас написана в маске.
Но если нужна горячая тряпка я её хорошо смачивпю водой, отжимаю и кладу в микроволновку на 10-30 секунд. Полотенце не будет горячим само по себе горячей может быть только вода которым оно смочено. Другой вариант утюгом нагреть. Но опять же оно в любом случае остынет раньше чем вы успеете его наиотать на голову.
Не на столько быстро. Горячее полотенце используется для раскрытия пор , поэтому смысл в горячем полотенце есть и очень большой . Эти же методы применяются при массаже лица.
Для прогрева головы сть спец фены в салонах, а дома вы голову горячей держать не сможете никак. А кто написал вамсделать горячее полотенце - просто идиот. Думаю и маска сама такая же глупая
Господи сколько людей ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮЩИХ КАК ЭТО РАБОТАЕТ называют тупыми тех кто знает и рекомендует. Физиологию почитайте чтоль, методики разные какие используются в разных случаях