Всем Привет!У меня непослушные сухие кончики волос посоветуйте что нибудь(Всем спасибо!
Стричь
Простокваша
оставьте все продукты питания в холодильнике. Для начала срежьте свою мочалку (проверено на себе, сухие кончили ничем не восстановить - только срезать, зато потом шевелюра будет выглядеть куда более ухожено), а потом смазывайте специальными маслами для волос и сбрызгивайте несмывайками перед укладкой феном или утюжком
Сообщение было удалено
Попробуйте флюид с керамидами перфект эндс от жан поль минэ. Он восстанавливает поврежденную кутикулу волоса заполняя их керамидами. Можно на сухие волосы наносить под утюжок или как термозащиту перед сушкой
увлажняйте, мне помогает эликсир и бальзам lundenilona, кончики после них намного лучше тали тали, пропала сухость и перестали сечься
Я восстановила волосы БАДами (в том числе витаминами) и средствами. В Real Clinic на Белорусской тест ДНК по Трихологии проходила, по результатам врач выписал всё, сейчас пока лечу, постепенно всё лучше становится.
купаж масел от лошадиной силы используйте, с ним маску делайте и после мытья чуть по волосам распределяйте, особенно уделяя внимания кончикам.
вам правильно советуют, что нужны маски увлажняющие, от себя добавлю, что нужен бальзам хороший, мне нравится с оливой веджетабл бьюти, волосы меньше секутся и более ухоженно выглядят.
купаж масел TOP 10 OILS FORMULA используй, там сразу 10 лучших масел в составе.
Я вам советую несмываемое аргановое масло Tahe Gold. Оно с кератином, волосы становятся послушными, за счет масла увлажненными.
и можно салонный уход сделать, например, ботокс для волос.