Девочки,добрый день.
Подскажите,плиз,люто путаются волосы после наращивания,прям колтуны,не могу распутать,пол головы уже выпало или выдрала.
Наращивание делала-горячее капсульное,мастер проверенный подруга делает там не первый год.
Началось с того,что нарощенные волосы через месяц все отвалились,путались тоже.Сняла оставшиеся пряди уже 1,5 мес.назади дальше хуже пошло.К слову наращиваю не первый раз-несколько лет назад носила несколько лет и близко таких проблем не было.Масла,бальзамы хоть на всю ночь не помогают.Колтуны!
Что подскажите.Трихолог?Может что-то еще самой попробовать?куда идти-чтобы деньги зря не выкинуть?
а причем тут трихолог? трихолог лечит кожу головы. У вас волосы просто видимо тонкие и сильно пересушены. Испорчена структура, поверхность волоса как бы шершавая, не гладкая.
Что мастер делала с волосами? утюжками длину жгли, выпрямляли, что делали?
Колтуны у вас из своих волос или из нарощенных?
Это все надо все убрать и лечить свои волосы, губы надуете, Ресницы наклеете, брови тату, ни на кого не похожи......
Господи, девочки, за что вы себя так любите?
Зачем вообще вам на башке искусственные патлы или волосы с покойников? Жуть. Ума нет считай калека.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Нет ничего такого не делала..ни утюжки ничего..просто капсульное наращивание.
Сообщение было удалено
из своих теперь.нарощенные давно сняла.
Сообщение было удалено
волосы неизбежно истощаются под нагрузкой нарощенных. Вам повесили капсулы на свои корни волос и это негативно повлияло на волосяные фолликулы, что-то в росте волос пошло не так если они теперь тонкие и слабые. Пройдет время и думаю начнут расти нормальные. Думаю слишком долго ходили с наращиванием, или ваши волосы слишком тонкие для того чтобы вообще выдержать наращивание.
Кстати после наращивания многим приходится стричься коротко и отращивать заново волосы, потому что свои становятся похожи на паклю
Попробуйте в следующий раз использовать другой способ наращивания, может Вам этот не подходит и Вы просто не умеете носить наращенные волосы. А может волосы были низкого качества (если вся проблема в наращенных волосах), кстати, я делала наращивание волос в студии "Океан и Роща", город Санкт-Петергбург. Вот уже 3 месяца ношу и ничего не путается, всё гладенькое. И волосы у них покупала. Может быть мне повезло, но у меня никаких проблем с волосами нет. Удачи Вам!