Гость
Статьи
Как улучшить внешний …

Как улучшить внешний вид волос?

после аптечных шампуней?У меня от природы тонкие и легкие волосы,ровно никогда не лежали. Но после использования аптечных шампуней (3 года) без сульфатов и парабенов,вид у них стал неухоженный (торчат во все стороны). Чем утяжелить и пригладить волосы? Желательно из масс- маркета или сетевая продукция,типа Avon и др. Не против силиконов,т.к. "здоровая" продукция только ухудшила внешний вид.

Источник: http://www.woman.ru/forum/
© Woman.ru

Ольга
26 ответов
Последний — Перейти
Яна

Масло матрикс

Яна

А еще очень классные шампунь и бальзам матрикс синие увлажняющие

Яна

Сообщение было удалено

Где приобретаете? и это масс-маркет или проф.средства? Я с аптечными средствами уж извините, отстала от жизни,и в магазины не хожу 3 года.

Гость

Керастаз

Гость

Сообщение было удалено

что это? где берете? тяжело вам ответить,что ли? "кера" предполагает кератин,как я поняла. либридерм кератин аптечный использую, такой же одуванчик,как и от др. аптечных

Яна

Матрикс это проф маркет, в нашем городе в любом ТЦ есть)

Гость

Да в любых магазинах проф косметики для волос или же в салонах парикмахерских на входе все это есть

Яна

Сообщение было удалено

спасибо, вообще-то прошу обычный масс-маркет...видимо,НИКТО не хочет посоветовать..жаль

Вика

Попробуйте Nivea молочко для волос. По факту - обычный шампунь. Но мои тонкие и вьющие волосы(как одуванчик) приглаживает и приводит в чувство. Только берите для тонких волос, и, желательно, в тандеме с бальзамом.

Вика

Пантин, Шамту - тоже волосы более ухоженны. Мне так же не подходит на постоянной основе аптечные ср-ва. Волосы перепитываются и торчат во все стороны.

Валера

Каждому своё и подходит своё, я пробовала и фруктикс и веллу и дав и чл и пантин, да вообще все из массмаркета, лучше всего фруктикс 3в1 жёлтый с маслом арганы плюс маска, после маски волосы блестящие... сейчас купила корейский шампунь и филлер для волос, но моему пористому типу алло мало что поможет! Пробуйте и ищите своё, вы же понимаете что у каждого по разному волосы воспринимают шампуни, и то что подойдёт какой нибудь Кате, не факт что подойдёт вам

Вика

Сообщение было удалено

Спасибо! видимо, проблема у нас с вами одинаковая! еще добавлю, что после мытья органикой,на голове копна густая, с торчащими вверх волосками.это ОЧЕНЬ некрасиво. Вот вам и органика без сульфатов и силиконов..просто девушка с колхоза.Еще раз спасибо!

Вика

Сообщение было удалено

спасибо! а я использую их 3 года...мания какая-то...теперь на голове колхоз,ничем не приглаживаемый ((

Валера

Сообщение было удалено

спасибо! с блеском все норм и даже гладкие на ощупь, но торчащие волоски -ежики--это нЕчто(( спасибо

Гость

Масло на ночь. Даже просто оливковое. Тогда сможете мыть органикой. А лучше всего масло амлы, ищите без химии.
Из массмаркета мне нравится чистая линия бальзамы 1 минута, такие перевернутые тюбики с широкой крышкой вниз. Волосы делает плотнее и тяжелее.

Рита

Поищите средства у бренда INOAR. У них очень много продуктов для любого типа волос. Думаю, консультанты вам помогут найти средство конкретно для вашей проблемы)

Лариса

У меня наоборот от косметических шампуней волосы во все стороны, а вот начала мыть голову Нейтральным шампунем 911 все стало в порядке, он без всяких добавок, и разработан специально для каждодневного ухода чувствительной кожи головы.

У меня противоположная ситуация, от всего масс-маркета зуд и сухость начинается, перешла на органический шампунь VEGETABLE BEAUTY, мне прекрасно подходит, волосы красивые, ухоженные, не сухие. Надо методом проб и ошибок найти свой шампунь просто.

Яна

делайте маску с купажем масел TOP 10 OILS FORMULA, там сразу 10 масел в составе.

Гость

СЕГОДНЯ Я ПОДЕЛЮСЬ СВОИМ СЕКРЕТОМ: КАК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ЗА 5 МИНУТ ВЕРНУТЬ К ЖИЗНИ УБИТЫЕ ВОЛОСЫ? Мой уход за волосами очень прост, так может сделать каждая девушка: https://youtu.be/yxgH1erHIQs

Алекса

может у вас просто привыкание к шампуню? нужно менять периодически.. маску ультра увлажняющую от хорс форс делайте, она мне помогла улучшить состояние волос, блеск придать, после маски они не торчат в разные стороны, очень мягкие и шелковистые.

Маша

а не хотите ботокс для волос в салоне сделать? я делала ботокс Tahe Magic. После него волосы стали выглядеть намного лучше.

Маша

а на счет шампуня, я за профессиональные, после них волосы как после салона.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

масла тоже нужно подбирать. из всех рекомендую аргановое несмываемое только.

я делаю маски из старой всми забытой касторки... смешиваю ее с водкой и втираю в корни...а мою голову самым дешевым отчественным шампунем..с добавлением водки...все это делаю по рекомендации Евы Герцигоывой модели...я не однократно наталкивалассь на интервью в которых она давала свой уход за волосами..

У меня тоже от природы волосы были слабые и тонкие, и честно говоря, я даже смирилась с этим.. до одного момента. пока у подруги не попробовала шампунь с помидором vegetable beauty, сначала мне идея томатного шампуня показалась мягко говоря странной , но какой от него эффект - сейчас пользуюсь им 2 месяца и волосы стали просто роскошными! реально очень густые и толстые! )))

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: