Гость
Статьи
Как улучшить внешний …

Как улучшить внешний вид волос после...

аптечных шампуней? У меня от природы тонкие и легкие волосы,ровно никогда не лежали. Но после использования аптечных шампуней (3 года) без сульфатов и парабенов,вид у них стал неухоженный (торчат во все стороны). Чем утяжелить и пригладить волосы? Желательно из масс- маркета или сетевая продукция,типа Avon и др. Не против силиконов,т.к. "здоровая" продукция только ухудшила внешний вид.

Ольга
7 ответов
Последний — Перейти
Мумрик

У меня сейчас крем-несмывашка Garnier Botanic therapy касторовое масло и миндаль. Устраивает. Масла для меня тяжеловаты.

Гость

При чём здесь аптечные шампуни? У меня весной волосы были в таком же состоянии, я всю жизнь мыла их сульфатными, а тут подсела на шампунь с эффектом ламинирования,так он навредил, сначала волосы лежали идеально, потом стали, как у героев фильмов ужасов.Утяжеляет их только хна, но я краской крашу. Стала просто втирать витамины обычные в ампулах из аптеки, дерсонвалила, отваром крапивы ополаскивала, маски делала Тианде, но всё в комплексе помогает, ещё правда признаюсь втирала луковый сок( но это от выпадания и истощения волос)

Гость

есть рецепт с желатином маска для волос эффект ламинирования попробуйте поделать, только не перестарайтесь, волосы должны пригладится.
а так - масло макадамии отлично сглаживает. это из натур ухода.
из масс-маркет пользуюсь купленным в ашане гарнье эликсир-преображение, он хорошо для кончиков идет, но в вашем случае надо просто доотращивать волосы, а так думаю. вы пока на середине процесса.
зайдите на форум хайр-маньяк там девы помогут у них там и марафоны и процее с фотками и кучами мнений о продуктах.

Гость

Сообщение было удалено

Были бы "не при чем", не спрашивала бы. Я на аптечных 3 года сижу,нормальные,блестят,но вид потрепанный, все кончики отросших волос,а они у меня ниже лопаток,торчат в разные стороны. Мне нужно их пригладить..или утяжелить. Сделала пробор, завязала хвост--вышла на улицу--одуванчик,даже из пробора отросшие волоски выпадают. Это просто мучение! Поэтому хочу мыть силиконом и др. До аптечных бессульфатных вид волос был гораздо лучше.

Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, о каком доотращивании идет речь? Волосы выпадают,другие вырастают, и вот эти отросшие по ВСЕЙ длине волос торчат. Вид несимпатичный, я вам скажу

Яна

делайте маску с купажем масел TOP 10 OILS FORMULA, там сразу 10 масел в составе.

Алекса

Маску делай ультра увлажняющую от хорс форс на аминокислотах зародышей овса и катионных полимерах

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: