Люди добрые подскажите)) почитала что безсульфатный шампунь хороший или натуральный. Но после них мои волосы вообще не возможно расчесать. Может кто нибудь пользуется ? Кому нравится ?
Давно им пользуюсь, точнее совсем перешла на него. У меня тогда был ботокс в волосах и только им сказали пользоваться, но ботокс уже давно вышел , а эффект от шампунЯ хороший остался. Подруг тоже подсадила
Я им сейчас пользуюсь после кератинового выпрямления, мне нравится.
Пользуюсь. Могу фирмы подсказать - турецкая фирма Thalia, рецепты бабушки Агафьи (серия белая баня от Агафьи), natura siberica (серия natura Kamchatka -дары тайги). Если видите магнезиум сульфат, коко сульфат или сульфосукцинат, не пугайтесь. Это не лаурит сульфат натрия и ничего общего с этим агрессивным пав не имеет. Главное, чтобы волосы привыкли к этим шампуням. У меня по началу путались, пришлось после мытья обычными бальзамами с силиконами распутывать, затем медленно и на бальзамы натуральные перешла. И да, в силиконах нет ничего страшного, если что. Просто мне так захотелось. Могу посоветовать также маски natural siberica (дары тайги, шелковое золото и сон великанов). Я в восторге. После часа с одной из этих масок га голове волосы нежные и послушные. Можете мне поверить, я уже перепробовала все, что могла. А также самая натуральная магазинная маска, которую мне довелось пробовать - маска из Tайланда Lemongrass house - маска для роста и блеска. Волосы ее буквально впитывают в себя сколько не нанеси. С этой маской я вообще весь день могу проходить в выходной. Зато волосы потом не узнать. Её можно найти в интернете. Также этой марки шампуни lemongrass house очень хороши, так нет даже сульфосукцинатов и т. п.
Eco тоже неплохой шампунь.
Сколько ни пробовала, мне не нравится и не подходит. Плюнула и пользуюсь сульфатными.
Меня больше беспокоит качество воздуха в регионе, где живу, качество продуктов питания, воды, а также повышение налогов и цен на бензин))
Мне тоже белая агафья нравится. Мягкий шампунь.
Сообщение было удалено
Сейчас не пользуюсь такими, потому что совершенно не промывают кожу головы, волосы от них ещё жирнее. Ещё от безсульфатных прыщи и сильный зуд на голове, перхоть, себорея, в общем - сплошной кошмар. Теперь пользуюсь шампунями только с SLS, от них волосы и кожа здоровые и чистые, зуд, прыщи и перхоть исчезли. Всё это миф о вреде SLS и парабенов.
Шампуни Natura Siberica и Агафья - просто жуткий ужас для волос, после этих шампуней мои волосы и кожа головы стали зачахли и стали больными. Спустя 3 года еле вернула свои волосы в хорошее состояние с помощью обычных шампуней с парабенами и SLS
Сообщение было удалено
Кому как. Я перепробовала от этих марок шампунем. Могу сказать, что от Агафьи серии белая баня кедровый шампунь это один из лучших шампуней, что мне пришлось пробовать, волосы просто сияли. А вот этот же серии, но березовый шампунь как раз мне не подошел - была перхоть, зуд, волосы жирные были. Так что все индивидуально.
Сообщение было удалено
Тоже пробовала, фигня. Волосы только стали жирнее.
Кстати, беСсульфатный))) не удержалась
Мне не подошел, у меня волосы жирные и такой шампунь не промывает их. Сутра моешь-к вечеру голова грязная. 2 месяца промучилась, думала привыкнут волосы, нифига. Может у кого сухие волосы подойдет.
У меня от натуральных шампуней появляется перхоть - он элементарно не справляется с загрязнениями на коже, поэтому стараюсь соблюдать разумный баланс, и с сульфатами пользуюсь, и натуральными
Сообщение было удалено
Вот и у меня также,а у меня нормальные волосы,все равно не подошли,очень быстро грязнятся,приобретают неухоженный вид,снова начала пользоваться сульфатными.Я читала что не так уж они и вредны,концентрация sls в пределах нормы безопасности,да их и смываешь быстро,ничего не успевает впитаться.
Я перешла на шампунь без сульфатов парабенов сииконов - инсайт итальянская марка в магазине проф косметики . Маска и бальзам. Очень довольна! И волосы в отличном состоянии. Мою через день. А всякая Агафья как и сиберика - полное Г. ..но
я уже несколько лет пользуюсь безсульфатными шампунями lundenilona, мне очень нравятся и волосы после них отлично расчесываются
Пользуюсь безсульфатными шампунями после кератинового выпрямления,сначала покупала дорогие,были эстель,оллин,маленькие объемы,быстро заканчивались,мне не по карману,перешла на натуру сиберику,нормально,все также,разницы никакой.
Сообщение было удалено
У меня бессульфатный шампунь Окрис рипейр от жан поль минэ. Он для поврежденных волос - очень хороший, мягко промывает волосы и цвет не так быстро смывается как после обычного. И после любого шампуня нужно использовать кондиционер или маску чтобы они хорошо расчесывались)) У меня маска и кондей-несмывашка из этой же линии, и все отлично, мягкие, шелковистые и расчесываются без проблем)
Я не ведусь на этот псевдо вред. Раз нет парабенов, сульфатов и прочего, то есть другая химия. Кто проводил исследования, что она безопасна? Натуральная косметика не может храниться больше двух суток, а если она это делает, то это такая же химия, только в три раза дороже.
Девчонки! На сайте Ярмарка Мастеров множество разных твёрдых шампуней ручной работы!) Это супер! Кусочка хватает на пару месяцев (я каждый день мою голову),цена от 300 р.
Я пользуюсь бессульфатным Curls от INOAR (шампунь + кондиционер). Вообще он идет для кудрявых волос, но на прямых тоже очень хорошо работает. Волосы в прекрасном состоянии
У меня чувствительная кожа головы, поэтому шампунь выбираю без всяких добавок и сульфатов! Посоветовали в аптеке попробовать Нейтральный шампунь 911, он как раз разработан для чувствительной кожи и не содержит вредные компоненты, мягко ухаживает за волосами и придает им блеск.
у меня, наоборот, волосы стали лучше расчесываться, пользуюсь с кератином бессульфатным шампунем фирмы хорс форс, волосы здоровые, не сухие, не пушатся.
у меня безсульфатный шампунь от лошадиной силы, и даже без бальзама волосы мягкие и легко расчесываются
У меня чувствительная кожа головы, поэтому шампунь выбираю без всяких добавок и сульфатов! Посоветовали в аптеке попробовать Нейтральный шампунь 911, он как раз разработан для чувствительной кожи и не содержит вредные компоненты, мягко ухаживает за волосами и придает им блеск.
Я пользуюсь шампунем без сульфатов от лошадиной силы (на основе овсяных пав) мне очень нравится - волосы расчесываются хорошо, наоборот стали более гладкими и шелковистыми) плюс рост этот шампунь здорово ускоряет))
мне нравятся безсульфатные шампуни, с ними волосы остаются свежими, сейчас у меня от лошадиной силы с кератином, после я использую бальзам, волосы легко расчесываются.
Я покупаю иногда от лошадиной силы безсульфатный шампунь на основе овсяных ПАВ, волосы промывает отлично и не сушит
И натуральный и хороший , и расчесать можно) у меня такой от хорс форс с овсяными пав, он без сульфатов и силикона, очень довольна им
Мне тоже очень нравятся безсульфатные шампуни. Сейчас пользуюсь Pos Progress от Иноар. Волосы не пушатся, блестящие. Очень довольна!
Шампунь Must Have компании NL, он на основе мягкого пава из кокосового масла, обращайтесь 89148909157