Гость
Статьи
Гормональный сбой и …

Гормональный сбой и волосатость

У меня растут волосы по всему туловищу. Грудь, между грудью, вокруг сосков и живот целиком. Как только вижу поднимаю футболку или нахожусь голой и вижу это - слёзы ручьём. Считаю себя неполноценной и даже жить не хочется. Женщина должна быть с гладкой и нежной кожей, особенно в таких местах. На груди и ниже пупка удаляю волосы эпилятором, но постоянное раздражение и растут более чёрными и жёсткими. Остальные места пока трогать боюсь, редко осветляю, но волосы хоть и белые, их всё равно видно. На гормоны не проверялась, хотя должно быть всё в норме, но хочу вот пойти в ближайшее время. И назрел вопрос: если всё-таки нарушения имеются, есть ли вероятность что после выздоровления волосы с этих мест исчезнут? Или допустим удалю, а они не вырастут? Или уже всё, они со мной навсегда?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы для начала на гормоны проверьтесь, а потом уже задавайте такие вопросы не на форуме, а врачу

Виктория

У вас повышен тестостерон, отсюда и такая волосатость

Катерина

А на гормоны все таки надо провериться,узнать в чем причина...судя по вашему описанию избыток мужских гормонов,только врач может выявить в чем конкретно причина повышенной лохматости,анализы по любому придется сдавать на гормоны,чтоб выявить где конкретно идут неполадки в организме...у меня например мужские гормоны из за надпочечников,нет,они у меня не болят,но продуцируют много гормонов,у меня эта *** по наследству,с переходного возраста началось,но к сожалению насовсем не вылечивается,все время на ок,другого выхода у меня не было,плюс были проблемы с зачатием,а все от мужских гормонов,если есть у вас проблемы с циклом не лишним будет обратиться к гинекологу,мужские гормоны...они такие...

Vaquero

Не пугайтесь, может вы йети)))

Гость

Раньше наши предки все были волосатыми и ничего же, размножались успешно))) иначе нас бы тут не было))) Густой волосяной покров даже считался признаком хороших ген и сытой жизни)))

Так что не переживайте автор, найдете вы своего бабуина.

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно, даже песню хорошую вспомнил, родители наши под гитару пели ещё)))) во отрывок)))))
Ты иглой орудовала рьяно,
Не сводя с меня лохматых век.
Ты была уже не обезьяна,
Но, увы, ещё не человек.
И так часто снятся мне недаром
Холодок базальтовой скалы,
Тронутые ласковым загаром
Ноги волосатые твои.

Жрать захочешь, приди
И в пещеру войди,
Хобот мамонта вместе сжуём.
Наши зубы остры,
Не погаснут костры,
Эту ночь проведем мы вдвоём.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Жестоко...

Гость

а есть у родителей или бабушек звездная болезнь? т.е. очень себялюбивые люди?

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж извините) Просто я весёлый человек. С учётом, так сказать, профдеформации, подобный юмор имеет место)

Юля

Это может быть гирсутизм, у меня был. Хотели назначить гормональную терапию, но я отказалась. Врач мне подобрал витаминный комплекс с фолиевой кислотой, я принимаю его уже 3 мес. По итогу: кожа подчистилась, "волосатость" стала уходить. Заказывала через интернет, мне в Россию доставили почтой. Называется "Миофолик".

Яна

[quote="Vaquero" message_id="64869030"] Ну уж извините) Просто я весёлый человек. С учётом, так сказать, профдеформации, подобный юмор имеет место)
Думаю вам вскором бумерангом вернётся это.

Гость
Юля

Это может быть гирсутизм, у меня был. Хотели назначить гормональную терапию, но я отказалась. Врач мне подобрал витаминный комплекс с фолиевой кислотой, я принимаю его уже 3 мес. По итогу: кожа подчистилась, "волосатость" стала уходить. Заказывала через интернет, мне в Россию доставили почтой. Называется "Миофолик".

Спасибо большое за ваш комментарий! У моей дочери такая же проблема и врач прописала витамин Д и Миофолик. Миофолик принимает почти 3 месяца, но особо заметного эффекта пока нет. Я даже разуверилась в его эффективности, но ваш комментарий возродил во мне надежду, что к лету "растительность" ослабеет!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: