Гость
Статьи
Вам не кажется, что …

Вам не кажется, что блондинов становится меньше?

Я парикмахер. По-настоящему светлые волосы (9-10 уровень) видела дважды за три года практики. И при этом часто сталкиваюсь с тем, что блондином у клиентов считаются средне-русые волосы, а золотистые …

Гость
974 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Блондины мельчают как числом, так и весом в эстетических стандартов. Ведется активная СМИ-бомбардировка Раньше девочки старались быть похожими на Шэрон Стоун, а теперь на Ким Кардашьян. Недалек тот день, когда не тверкать посреди улицы будет неприлично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это я называю обратным расизмом, который всячески замалчивается. К сожалению, наказание за такое не предполагается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы действительно любите скульптуры древней греции, то должны знать, что у людей 19 века сходства с греческим профилем больше, чем сейчас. Была более высокая в среднем переносица, менее покатый лоб, более выступающий подбородок. А дурнушки были во все времена, так же как и красавицы.

Гость
Интере[yющая[я

Сообщение было удалено

потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим,
забыть и сделать вид, что ничего не было, оно всегда комфортнее для конченой ***

Гость

Сообщение было удалено

мой муж жгучий брюнет, смуглый, волос на груди и спине нет. на руках очень мало.ноги да, довольно волосатые, но не больше чем у блондинов, просто заметней за счет цвета. А вот его друг, натуральный блондин, более волосат. но главное не это. как то я увидела мужа с этим другом на пляже. посмотрела на друга и чуть не затошнило - бело-розовая младенческая кожа, попа наверное как у поросенка(((( блондины без одежды это прямо не айс, даже если они красивы и накачаны.

Гость
Лизон

Сообщение было удалено

Смуглые без одежды как будто в грязи выпачканы, не айс даже если гладкие (а таких еще надо постараться найти), а уж если как 90% случаев джунгли зовут, то и вовсе буэ.

Ахмед
Гость

Сообщение было удалено

ну логично, кавказцы в основном брюнеты (но не всегда), а их чаще всего выбирают даже русские девушки!

Гость
Ахмед

Сообщение было удалено

"Даже" - молодец, понимаешь, что к чему)))

Ахмед
Гость

Сообщение было удалено

У КОГО?

Гость
Ахмед

Сообщение было удалено

Вот и пораспрашивай как мудрый в горах развлекался

Гость

опять припёрлася ­с­­­­у­­в­a­­л­кa,
копрo­­ ­­­­­­жуйка и ­д­­а­­в­­­ал­ка,
изв­естна тупoстью б­л­яди­­­­на,
невме­няема ско­­тина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

это когда он снимает штаны и наклоняется слегка вперёд, ты становишься сзади на колени и начинаешь лизать ему очко, руками при этом надрачивая его член под какую-то музыку, будто играешь на члене как на тромбоне, дуя в задницу и попутно вылизывая её

попробуй, может хоть после этого муж тебя наконец тpaxнет и ты станешь вести себя адекватнее))

лол, действительно!!))))
***, то для тебя, известной кοпрοфилки, вылизать очече мужа не составит труда, да?!
.
вдруг реально это поможет твоей личной жизни?
.
дерзай, гοвнοжуечка, разнообразь свой рацион, смени мои фекалии на мужнины)))
обещаю не ревновать!)))))))

Гость

пoп­и­з­­д­e­ть т­­y­­пyю_чyшь,
снова с душем попритёрлась?
нe ­e­­­­б­­­­­ё­­­­т её ведь муж))
.
сердце C­yйки цепь сковала,
ей название есть - страх,
если б только осознала,
это значит только крах -
.
крах души, надежд на счастье,
ты пойми, мозг не иппи,
что гордыня стала частью
твоей ­ё­­б­а­­нoй цепи!
.
да не просто частью стала,
самым главным в ней звеном,
как ты, Cy­йкa, не устала
заполнять себя гo­в­­ном?
.
свои дрo­ч­ишь заблужденья,
кoсишь, м­рa­з­ь, под не­вменоз,
псевдоправдивость убеждений
выдаёшь за годный вб­рос,
.
но забыла, ­б­­л­ядь т­у­­п­ая,
кто гордыней заражён,
у того душа гнилaя,
тот любви вовек лишён!
.
мечтой е­­­­б­­л­и заменила
ты любовь родных людей,
а гордыней лишь прикрыла
страх ненужности своей

Гость

Блондины склонны к раку кожи, вымирание на фоне потепления закономерно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К раку кожи склонны все, кто плохо загорает. По-вашему вымрет львиная доля всех европейцев?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, есть знакомая с ником Сy­­­ющая­[я, она это таааак обожает)))

Гость

С­у­й­ка снова жаждет в р­oт,
ни хлопoт нет, ни забот,
муж её там не ­е­б­­­­­ё­­­­т,
а она в инете ­с­­p­­­­ё­­­­т

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха, прямо С­у­ю­­­щ­ую­­ся расписали по полочкам, в яблочко, браво!)))))))))))))

Гость
Интере[yющая[я

Сообщение было удалено

потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим,
забыть и сделать вид, что ничего не было, оно всегда комфортнее для конченой ***

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Брюнетов выбирают брюнетки :) Мне, конечно, можно навязать блондина... Но дети у нас с ним будут максимум русые или светло-русые. Предъявляете претензии лучше самим блондинам, которые падки на жгучих брюнеток. Ко мне домогались 3 натур блондина 10-11 уровня, просто белоголовые :) Только они мне не нужны.
Так что настоятельно рекомендую мужикам блондинам скрещиватьс с такими же блондинками иначе реально вымрут как вид.

Грушенька

Я, кстати, именно женщин блондинок 9-10 уровня практически не встречала. Это уже экзотика.

Грушенька

Я вот брюнетка, поэтому имею право претендовать на своих же брюнетов - нет, ко мне постоянно домогались блондины и русые. Вообще не думают о сохранении своего вида.

Грушенька

Вообще в плане волос у меня доминантный ген, мамай прошёл по степям малороссии, поэтому даже если меня скрестить с блондином, то дети всё равно будут темноволосые.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

'Темный' ген доминирует над светлым , если что . Где закон тут ваш

блондин

Я высокий голубоглазый блондин, девушки были разные, свободным больше нескольких дней никогда не был, иногда предлагают просто переспать, но мне такое не интересно...
сейчас встречаюсь с голубоглазой блондинкой... Смотримся нереально красиво))
Против брюнеток ничего не имею)

Лианна Старк

Мне кажется. У сестры почти белые волосы - 10 уровень, у меня 8-9, и мы – самые светловолосые из всех людей, кого я знаю.

Гость

Светлые волосы у женщин это красиво.
У мужчин-только в сочетании с нордической внешностью,как у скандиновов. Вот там бывают красивые,как боги,блондины. Русский типаж же не очень смотрится из-за мягких черт лица,слишком женственно.

Гость

У натуральных блондинов часто волосы слишком тонкие и редкие. Иногда сквозь тонкий слой их волосят проглядывает розовенькая кожица головы. Некрасиво. Если что, у меня русые, несколько мышиные средней толщины довольно густые волосы.
Если блондины исчезнут с лица Земли, большой беды не вижу. Законы выживания рулят. Значит, так надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У блондинов волосы густые. Кожа просвечивает потому что волосы тонкие и бесцветные. А ваши русые волосята для жителей Африки тоже некрасивые и они не будут видеть большой беды в том, что все станут брюнетами. Значи, так надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может так и будет со временем, ну что останутся только брюнеты. Ну и ладно. Но это будет нескоро, если будет. Русых полно, а вот настоящих блондинов мало. Им может на самом деле поберечься надо. Вступать в браки только со своими. Но не хотят, всем яркие люди больше нравятся.

В.

Лет 10 назад еще читала статью, в которой говорилось, что по исследованиям в скандинавских странах, где всегда были люди со светлыми волосами, таких людей становится с каждым годом все меньше. Как-то это там объяснялось, сейчас уже не помню как.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Их всегда было мало.

Ахмед
Гость

Сообщение было удалено

А ты как шовинист говоришь

Гость

всё что вы пишете полная хуeта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дамочка говорите за СЕБЯ, такая "яркость" на большого любителя который недалеко по "яркости" ушел.

Джеймс Таун
Гость

Сообщение было удалено

Я Блондин и от боя от девушек нет,стал брюнетом и от бой пропал, мне подруга сказала что я был редким а стал как все)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через сто лет будет Всемирная глобализация и сплав, будем выглядеть , как латиносы

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Какие же вы тупые ей богу) Сколько знаю армян и других не разу не видел с нормальной балдой)

Гость

Почти не осталось

Тор

Блондинов правда становится меньше! Я их на улице за всю жизнь видел может раза 3 всего!! Это удручающая картина, а всё потому что славянки любят раздвигать ноги перед чёрными, вы поняли кого я имею ввиду.

Гость
Гость

Вымирающий вид вообще не должен был существовать, это результат мутации. Женщины подсознательно это чувствуют, вот и не любят блондинов.

Скоро все люди на земле будут выглядеть как казахи - смесь азиатских и европейских генов:)

Гость
Гость

Суть в том, что сейчас мужа себе определяют девушки,а они выбирают строго брюнетов. Поэтому, да, в будущем светловолосых не будет. Они вымрут.

Брюнеты тоже вымрут

Гость
Гость

Впервые слышу чтобы выбирали строго брюнетов. А чем мотивированы такие странные критерии?

Брюнеты ярче, выразительнне и красивее. Часто они брутальнее.

Гость
Мужчина

без понятия! Но я видел множество случаев, а-ля "девушки гадают на цвет волос суженного, и он оказывается блондином, девушка расстроена, потому что хотела бы брюнета", либо "на вумане парень предлагает рекламирует себя, первый вопрос к нему от девушек - "А вы брюнет?"", и т.п.

никогда, ни разу не видел, чтобы девушка высказывалась в пользу светловолосых, как предпочитаемой кандидатуры на брак и заведение детей.

я девушка, и среди моих знакомых нет таких критериев в основном. Есть одноклассница мусульманка - ей важно, чтобы тоже мусульманин был и есть пару знакомых, фанаток к-попа, мечтающих об азиате, а так в основном критерии по характеру, росту, фигуре и национальности, чтобы была как у девушки чаще

Гостья

К сожалению, натуральных блондинов на самом деле очень мало. Примерно как рыжих, но чуть больше. И учитывая то, что в мире большая часть людей - брюнеты и шатены, блондины вступают в брак с ними. И так как темный цвет волос - доминантный ген, то и шанс рождения блондинов в таких семьях очень низок.
И вообще, по прогнозам ученых, натуральных блондинов не останется через примерно 200 лет. Вот такая горькая правда...

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: