Я понимаю что уже старость, морально готова к морщинам но только не волосы! Они давно уже очень тонкие, но были густые, а теперь вижу что пробор шириной чуть ли не в 1 см стал,везде видно кожу особенно если волосы мокрые...Это ужасно!! У моей мамы очень редкие волосы, неужели меня ждет то же? Скажите они так и будут дальше редеть? Чего ждать, что делать?
Мне очень помогла мезотерапия: курс уколов с витаминами под кожу головы. Больно, дорого, но результат потрясающий!
Ну какая же это старость? Зрелый возраст, самый расцвет - уже не юность, но до старости еще полно времени! А редеть волосы, к сожалению, так и могут, если у вас это наследственное. Видимо, ваша семейная особенность. Это только к парикмахеру, подбирать подходящую прическу, которая будет как-то корректировать небольшое количество волос. Значит, стоит рассмотреть какие-то более объемные укладки и красить волосы в такой цвет, чтобы визуально просвечивающая кожа не бросалась в глаза (то есть не в слишком темный). Может, какой-то из оттенков блонда - щадящими красками, чтобы не убить оставшиеся волосы, а может, какие-то сложные вида окраски, типа какого-н. колорирования, чтобы опять же визуально скорректировать.
А народные и аптечные средства для густоты волос... Мой муж пробовал втирать в голову никотиновую кислоту (в капсулах продается), ему парикмахер подсказала- ну так толку ноль, если тестостерон бьет по волосам и после 30 лет стали заметны залысины у лба, ничего не поделать. Есть еще какое-то средство, говорят, более эффективное, миноксидил называется- но он не пробовал, а мне оно ни к чему, так что насчет него сказать не могу точно. Можете попробовать, ничего не теряете.
Сообщение было удалено
скажите и надолго ее хватает?
Сообщение было удалено
ох, ну как-то одновременно все-морщины появились и волосы эти...я все надеялась мне показалось, но сегодня увидела-точно. Ужас...
Всё индивидуально, но мне до следующей беременности хватило. Потом опять пришлось повторять. Гормоны...:(
Сообщение было удалено
это сколько конкретно?
Теперь Вы станете желанной для многих подругой!!!
У меня начались проблемы еще и 30 не было, очень помогла мезотерапия
Сообщение было удалено
Кому как, врач смотрит, мне говорил ,что раз в год надо курс делать
проверь уровень железа. скорей всего у тебя железодефицитная анемия и фатальный недостаток витамина Д. Возможно еще и аллопеция, не ай Бог. короче к трихологу. но если ты себя старухой считаешь, тогда может не надо денег тратить..девочки, мне интересно, те кто себя старухами считает в 34 года, как вы жить собираетесь вообще-ведь впереди еще столько же а то и больше лет надо влачить старушечье существование..может проще повесится??)))
автор сдайте анализы на витамины-определить каких не хватает и на гормоны,да и все остальное обследуйте,произошел какой-то сбой в организме,в 34 года старости быть не может
Сообщение было удалено
зря к слову старость прицепились, это образно, чувствую-то я себя бодрячком пока что. но опять же из вумана знаю что в этом возрсте признаки старения и появляются, вроде как пора уже...
Цинктерал вам поможет. Принимать только после еды, иначе будет тошнить. Это таблетки с цинком.
Для начала проверится на гормоны, причём срочно. Вообще Миноксидил вам в помощь, скорее всего
девочки неужели я одна такая???
У меня похожая ситуация была . Подруга посоветовала парикмахера ,работает на Тверской 4 . Зовут его Арам . После окрашивания и стрижки все восстановилось . Теперь только его советую родным и друзьям . Кому надо для записи тел.(495)692 20 00 . Желаю удачи !
Сообщение было удалено
Как после стрижки может что-то восстановиться?? Ваша реклама тут ни к месту, а хороший парикмахер в рекламе не нуждается, и этим всё сказано!
Автор, купите финскую систему от выпадения sim sensitive. Можете не все, а только сыворотку. Она реально помогает от выпадения, отзывы почитайте. И да, согласна на счёт цинктерала и мезотерапии. Все в комплексе и думаю будет толк. Если это не поможет-тогда миноксидил пожизненно. Но я думаю поможет. Не игнорируйте тоник, я покупала в Финляндии, но они и у нас есть. Не реклама, уж поверьте. И отзывы прекрасные на него
я когда сделала себе челку, ну и ежедневная укладка ее привели в видимому облысению, я лично заметила, как поредели волосы. Еще от частого ношения хвоста поредели места у висков. стала делать масляные маски часа за два-три до мытья головы в течение месяца, потом пару моек обычно и снова масляные маски (репейное, касторовое и кокосовое). И вы знаете, прям много маленьких волосинок появилось в этих местах. а через три месяца волосы заметно погустели! Так что попробуйте старые бабушкины рецепты! Ну и конечно питание: включите витамин группы В.
Сообщение было удалено
я по этой же причине отказалась от челки. Уже год как
Сообщение было удалено
У меня примерно так же. Это так аллопеция начинается. К сожалению, это не лечится, можно лишь приостановить - пока будете что-то делать, будет более-менее, как только прекратите - посыпется снова. Вам конечно прежде всего надо идти к врачу, хотя бы к дерматологу, сдавать анализы(может у вас щитовидка). Лично я пью витаминыТрихносенс (биотин, цинк, вит.группы В)- кстати любые витамины для роста волос действовать начинают только через несколько месяцев. Пользуюсь Эль Кранель - он мне, кстати, хорошо помогает, растет "подшерсток". Еще есть Регейн, но я испугалась побочных эффектов. Эти два средства имено при аллопеции
Сообщение было удалено
ух, спасибо(((неутешительно(( а когда у вас началось это? может это не алопеция? просто волосы редеют?
гость. уточните пжл название, трихносенс не ищется
Сообщение было удалено
Сорри. Трихосенс.Trichosense kapseln.Производитель HansKarrer. Но скорее всего, вы их в России не купите,поэтому я и написала состав: биотин, цинк и витамины группы В- это основные витамины для укрепления волос.
Надо проконсультироваться на предмет велоакции, но от выпадения, не связанного с гормонами, мне помогает хна, басма, амла, ним, гречка. Растет много новых волос
Автор, такие проблемы чаще от женских болячек... кисты в яичниках дают подобное. Или повышенное количество мужских гормонов. Решая только поверхностно внешне...если есть ещё и внутренне...Только выбросить деньги и время.
ах...да. Ещё стрессы к такому приводят.
Народная медицина в научном формате – это экологичный и эффективный способ вернуть свои волосы и вылечить алопецию! Прекращение выпадения и рост волос в течение первого месяца применения сбора. combimed.ru
Попробуйте пантовигар! Отличное средство для роста волос)
Автор, у меня после переезда и перенесенного стресса начали также волосы выпадать, только в 28 лет, а это вообще капец был...так что понимаю ваш шок( Я делала мезотерапию у Животковой Екатерины (работает в Арбат Эстетик) на Смоленке, реально очень помогло! Волосы перестали выпадать и хорошо так выросли за полгода. Делайте сразу мезо и не тратьтесь на витаминки и т.д. - выброс денег
Сообщение было удалено
Не пугайтесь раньше времени. Не лечится андрогенная алопеция; диффузная, например, лечится, если установить её причину. Сходите к трихологу, сдайте анализы, там уже видно будет.
Сообщение было удалено
При андрогенной алопеции мезо - такой же выброс денег.
Сообщение было удалено
Это уже к гинекологу идти и лечить сначала женский организм + выравнивать гормональный фон. А далее закреплять результат у косметолога
Это сейчас не проблема. Вон, у Стаса Михайлова головёнка как пятка была. А сейчас кучерявенький такой.
Сообщение было удалено
да мне как раз в сентябре кисту вырезали и после этого резко сдала-морщины появились, и вот волосы,хотя яичники спасли оба, даже не задели
Сообщение было удалено
дорого небось...спасибо, буду иметь в виду этот метод
Сообщение было удалено
было дело, а потом перестают выпадать? у меня у мамы в 20 с небольшим начали из-за стресса выпадать сейчас в 60 у нее мало что осталось...
ещё сейчас у многих от жёсткой воды волосы сыпятся...((
Сообщение было удалено
Масло Жожоба. 1 раз в неделю. Я использовала масло от компании STYX.
1 раз в неделю втирать в кожу головы. Оставлять на 30-60 минут и потом смывать. Мне помогло. Растут новые волосы. Даже приличного размера "проплешины" заросли. До этого пользовала ампулы и витамины с нулевым результатом. Причем очень недешевые.
Сбой какой то, 34 эо не возраст для лысения. goldwell ампулы от выпадения возьмите, очень хорошо помогают
Сообщение было удалено
все верно вам говорят, сходите к эндокринологу для начала. А от выпадения волос сыворотка есть хорошая, называется Tahe Fitoxil. Мне в свое время именно она и помогла.
и витамины группы В и Омега3 с Д3 пропить курсом, состояние волос улучшает.
мне 24 тоже стал а лысеть очаговая алопеция по ходу на фоне стрессов так вот мне помогло дешевое средство от фаберлик ампулы против выпадения после курса уже видны волосики я так от дву проплешин избавилась сейчас треться заростает тьфу тьфу тьфу, покупала алерану после неё что стало расти на проплеше и то посыпалось перестала но от него у меня волосы практически перестали выпадать думаю как проплешь зарастает попробую алераной для профилактики, пила витамины алерана, маски перцовые. в общем мне подошёл фаберлик и маска там тоже очень хорошая
Сообщение было удалено
Ну не сильно дорого, посмотрите у них цены на сайте arbat-esthetic.ru
Я отдала 15 тысяч за курс, это 5 процедур по 3000 за каждую. Но поверьте оно того стоило)
И косметолог очень аккуратная, на инъекционках специализируется
витамины принимайте, каждый день массаж головы делайте, маску с красным перцем от хорс форс 2 раза в неделю, масла используйте
Сообщение было удалено
Я брала по акции курс, там (блин точно не помнюююю....) около 10 тысяч отдала за все провсе... arbat-esthetic.ru/discount ловите акции, думаю что по весне точно будет!
Во, вспоминила, сообщение выше))) дырявая моя голова.. 15к стоило