Здравствуйте. Очень сильно пушится и вьется волос, особенно на концах. Феном не сушу и не выпремляю волос. Делаю 2 раза в неделю маску из репейного масла. Что делать незнаю? Нечего не помогает. К тому же сильно выпадает волос. Стоит помыть волос так на голове солома и концы не понятно во что превращаются, торчат в разные стороны. Что посоветуете? Плюс секутся концы, стрегу их 1 раз в 2 месяца. Длина чуть ниже плеч.
Волосы, а не волос.
Сообщение было удалено
Может у человека всего один волос, а вы стебетесь.
Ботокс от Honma Tokyo, кстати очень хороший уход Валентина Костина маска зелёная просто шикарная, я покупаю эту косметику у мастера по ботоксу, но так же продаётся в интернет магазинах
Всего один волос? Пффф, то же мне проблема. Вырви его нахрррен и дело с концом
перестаньте мазать репейным маслом, оно сильно сушит. У меня тоже волосы пушитые так после масла вообще ужасная солома.
берите маски с силиконами, бальзамы. А масла вообще забудьте.
сильно выпадают - купите лечебную маску Сульсена или любой лечебный шампунь от себореи.
Вы 2 раза в неделю маслом голову мажете и хотите чтоб они не выпадали.. там уже пленка масла наверное на коже, грязь и всякие грибки. Это чем надо голову после масла мыть, жидкостью для мытья посуды что ли
у вас от масла волосы и выпадают. все вам правильно написали купите низорал или другое средство. в любой аптеке это есть
уход за длиной и кончиками тоже подберите, полно же средств. бальзам, маска, несмывашка
что за упертость видите что делаете хуже но продолжаете маслом мазать да еще 2 раза в неделю..
Шампунь попробуйте поменять! У меня тоже было такое! Волосы были ужасно не послушными и плохими( я сейчас пользуюсь шампунем с овсянкой от хорс форс, здорово волосы укрепляем) они такие мягкие и послушные после него)
Кончики постригите, шампунь бессульфатный используйте, сейчас в жаркую погоду с мокрой головой на улицу не выходите, мокрые волосы не расчесывайте. Маску делайте с купажем масел от лошадиной силы, там сразу 10 лучших масел в составе, маска помогает восстановить, укрепить волосы, блеск придает волосам.
аргановое масло вам в помощь. пользуюсь маслом Tahe Gold с кератином, волосы стали послушными и не секутся.
а от выпадения волос питание пересмотрите, пропейте витамины группы В и средства с биотином от выпадения волос применяйте.
Сообщение было удалено
Переходите на проф уход, мне например очень нравиться линия для вьющихся волос Окрис асана от жан поль минэ. Там шампунь, кондей и масочка с нат маслами, которые круто волосы питают) На кончики я наношу флюид с керамидами перфект эндс от этого же бренда перед сушкой и они заметно плотнее стали)
Мне хорошо помогает ботокс. Делаю составами INOAR. + дом. уход того же бренда (аргановое масло, питательная маска Doctor)
Сообщение было удалено
Как же вы умны!!! Так для справки...
Некоторые люди говорят волос, но при этом имеют ввиду все волосы на голове, и это не считается тупостью, т.к. можно так говорить.
только деревянной расческой голову расчесыванию, маску профессиональную ультра увлажняющую от лошадиной силы делаю каждое мытье, волосы полотенцем не тру, чуть промакиваю. После мытья капелюку купажа масел распределяю по волосам.