Здравствуйте) сделала два дня назад кератиновое выпрямление волос,волосы у корней очень жирные. Голову мыла уже два раза,все равно жирные. Это так и будет или смоется? Чем помыть голову, чтобы корни не были жирными?(раньше такого никогда не было)
Жидким мылом.
Сделайте горчичную маску, только на корни. фанатизма.
Натуральным детским шампунем!
потерпеть, мыла каждый день голову и в течение дня сухой шампунь... у меня так после ботокса было, первую неделю мучений зато потом 4 месяца никаких проблем - помыла голову и пошла!
Кажется, после кератинки нельзя неделю мыть голову, надо просто перетерпеть, если не путаю - но это чтобы дольше держалось. А если вам наоборот, результат не понравился и хотите быстрее смыть - ну просто постепенно смывать каждый день, со временем станет получше. А может, попробовать припудрить корни сухим шампунем, чтобы визуально были "посуше", не такими сальными? Я кератинку не делала, но когда нет времени помыть голову - да, сухой шампунь делает вид более приличным.
5, вы ошибаетесь.... неделю с немытой головой жесть))) нельзя мыть только сульфатными шампунями.
Сообщение было удалено
+++++и никаких горчичных масок
Шампунем без сульфатов.... попробуйте с овсяными пав хорс форс, волосы здорово промывает, я тоже делала когда кератиновое восстановление, волосы жирными казались, только этот шампунь нормально промыл) он еще очень здорово укрепляет и ускоряет рост
goldwell глубокого очищения попробуйте, классный
Вам шампунь без сульфатный нужен, я после кератинового выпрямления использовала шампунь от лошадиной силы, волосы отлично промывает и волосы после него нереально мягкие.
Сообщение было удалено
правильно вы говорите, мыть можно, но специальными шампунями. Я пользовалась безсульфатным шампунем с кератином Tahe, пролем не было.
если сильно мешает, то временно можно прибегнуть еще и к сухому шампуню.
Сообщение было удалено
Такое возможно в первые дни после кератина. главное мойте голову бессульфатными шампунями, а то весь кератин смоете раньше времени. Мне нравится например линия Окрис от Жан поль минэ. После кератина и аминокислотного выпрямления всегда ими пользуюсь)
Попробуйте шампунь и кондиционер Pos.Progress от INOAR. Очень хорошо ухаживает за волосами после кератина
Есть хорошая штука, я ее покупала в The body shop называется скраб-шампунь «Зеленый чай». Он здорово вымывает корни, смывает жир и при этом не сушит волосы. Тем более, что то средство с натуральными ингредиентами: экстрактом чая сенча и кристаллами морской соли.
мне мастер сказала, что нельзя сульфатными мыть шампунями волосы после кератина, посоветовала шампунь с овсяными пав, пользоваться стала я сразу после процедуры, все норм, никакой сальности волосы, все ок, подбирайте шампунь тщательно, ищите свой