Здравствуйте) долгое время ходила блондинкой и вот 4 дня назад мне надоело, пошла купила первое что попалось (гарнер 5.23) и получилась красно-фиолетовая голова, очень хочу от этого избавиться! Обесвечивать или смывать не хотелось бы. Подскажите пожалуйста а если взять эстель 7.1,корректор 0,G и окислитель 3-ку,избавлюсь ли я от красного и перекроет ли это все мой страшный цвет??? (делала кератин месяц назад) подскажите поооожалуйста!!!
лучше ацетоном попробуйте смыть
Сообщение было удалено
Отличный совет! На своём опыте?
Если только в черный. Проверенно на себе 100%
Сообщение было удалено
само собой
Сообщение было удалено
Вы лысая или лысый?
Сообщение было удалено
Спасибо, но чёрный совсем не хочу, тогда наверное смывка (((
Каштановый цвет должен лечь хорошо, смывку не делайте, волосы после нее ужасные
Возьмите чистый цвет, без цыфр после точки 5.00 - это будет чистый каштан
господи, ну как так можно???? неужели нельзя в салон сходить?????
Сообщение было удалено
Спасибо)
блин, я думала тут цвет члена обсуждать будут. Автор а тему назвать "красный цвет волос" не?
Сообщение было удалено
Ну я тут первый раз, чёт не подумала, но если в следующий раз что то решу написать обязательно уточню, только ради вас!
Автор, если время и ситуация позволяет, походите несколько дней в бейсболке или косынке, чтобы сразу не кидаться обесцвечивать или затемнять, а пару раз хорошенько помойте голову. Так как вы долгое время были блондинкой, волосы у вас пористые и будут выпускать пигмент, поскольку вы только один раз покрасились. Цвет должен хорошенько подвымыться за первые несколько раз, стать как бы линялым. Тогда и "семеркой" можно будет протонироваться. А если сейчас наложите каштан, то ваше предыдущее окрашивание зачтется вам как препигментация(предварительное напитывание пигментом волос) и тогда каштановый уже не так-то просто будет изменить.
Знаю, что говорю: на своем опыте проверено. Я так делала. И тоже, кстати, с Гарнье.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Да, цвет вымываеться хорошо, мою волосы каждый день) вот только теперь я совсем красная))))