Гость
Статьи
выпадение волос

выпадение волос

здравствуйте.Я столкнулась с проблемой выпадения волос.Мне 17 лет ,готовлюсь в вуз.Переживала из-за экзаменов,часто садилась на диеты. Мне очень страшно , так как волосы ,можно сказать ,падают кучами. Я уже давно остановила свои диеты, питаюсь полноценно : и мясо , и масло, и фрукты, овощи, молоко и так далее. Все присутствует в моем рационе. Уже 2 недели так питаюсь.К тому же, пила лекарства Феррум Лек и комплекс витаминов В. Не знаю ,сколько еще мне нужно их принимать. Уже устала от всего этого, и психологически подавлена.Все время сердце болит, когда вспоминаю о волосах.Уроки делать тоже трудно в таком состоянии. Прошу вас мне помочь.Заранее благодарю.Только не советуйте маски, в них нет необходимости.

нурай
18 ответов
Последний — Перейти

Не уже 2 недели, а всего 2 недели. Вы довели организм до того, что волосы лезут клочьями, а теперь хотите, чтобы он в темпе вальса восстановился? Смешно.

Гость

Без масок вы не справитесь, втирайте витамин в12 или никотинку после мытья, смывать не надо. И, автор,у меня были прекрасные волосы. и очень сильно выпали в 17 и все, поскольку раньше мы были несведущие в этих вопросах так и осталась с негустой шевелюрой, в витамины внутрь не верю, они могут и не всасываться

Гость

После диет следовало бы обследовать жкт. Хорошо хоть осознаёте что маски не помогут.

Ахмед
нурай

Сообщение было удалено

Будешь лысой. Лысые тоже люди, так что не ссы.

Солнце

так как без масок? пробуйте с горчицей, с перцем и гиалуроновой кислотой хорсфорс от выпадения помогают, избавьтесь от источника стресса, проверьте гормоны и жкт.

Есть прекрасные ампулы OCCUBA . Эффект 💯 %,волосы перестанут выпадать и восстановится структура .
Если интересно ,то скину информацию где их преобрести можно .

очень советую вам проверить уровень витамина д в организме, у меня дико выпадали волосы, ломались ногти, стали принимать бебисан, волосопад прекратился, да и болеть перестала вообще, витамин д чрезвычайно важен для организма.

ДЖЕННЕТА

Девочки я сама столкнулась с выпадением волос и болезнью алопецией,несколько раз приходилось брить голову на лысо ((((( что я пережила , даже врагу не пожелаю. пишите мне и я расскажу как справилась с этим)))) +99361600662

Лера

Во-первых надо восстановить эмоциональное спокойствие. Одна из причин выпадения волос - стрессы. Вы пили препараты железа, но их надо пить регулярно и они не так быстро усваиваются. Знаю по себе, страдаю анемией. То, что питание наладили отлично. Подключайте прогулки на свежем воздухе, физ.активность. Здоровый организм - здоровые волосы. Все это в комплексе точно даст результат. Ну и плюс подключайте лечебную косметику для волос. Всё таки не зря учены трудятся на благо косметической промышленности) Я точно знаю, что хорошая серия Marine Grace. Еще наслышана о результатах после использования Lazurico. А главное не отчаивайтесь, всё будет хорошо!

Яна

Принимайте витамины для волос. Из-за стресса и диет у вашего организма нехватка витаминов и минералов.

Попейте успокоительное, у вас явно жуткий нервяк. Можно еще и маслом волосики побаловать, мне очень нравится купаж масел хорс форс, волосы и укрепляет и вид отличный придает. в составе куча полезных масел, с ним справилась с секщимися кончиками.

Это как раз все из-за стресса постоянного! Попробуй пока маской укрепляющей попользоваться, мне очень хорошо помогает ультра укрепляющая с вытяжкой из гибискуса от хорс форс, волосы не лезут, стали только крепче и красивее)

Ольга

Вам нужно избегать стресса( Не переживать.. все наладиться. Вы уже умничка, продолжайте питаться правильно, сбалансированно! Витамины продолжайте пить, в шампунь можно добавить витамины группы В, маску с купажем масел от лошадиной силы делайте, она поможет восстановить, укрепить волосы, там аж 10 лучших масел в составе. Шампунь бессульфатный используйте. Волосы мокрыми не расчесывайте, тугой резинкой не стягивайте.

Ирина

Попробуйте комбимед, прекращение выпадения и рост волос в течение первого месяца применения сбора. combimed.ru
К тому же полностью натуральный состав

Елена

пропейте магний В6, он и успокоит и волосы подлечит. А из наружных средств сыворотка Tahe Fitoxil. Очень помогает. У мня после курса в один месяц выпадение волос прекратилось и даже волсоы стали расти быстрее.

Елена
Яна

Сообщение было удалено

кроме питания изнутри важно укрепление волос и снаружи, тут помогут специальные средства.

Кира

Из-за стресса они и будут выпадать, все закономерно. Попробуйте биотин попить ( витамин b7), он очень хорошо при данной проблеме может помочь. Дозировку от 5000 мкг, выпадать намного меньше будут, и новые будут расти, да и на качество волос очень хорошо влияет.

Галина

да причина у вас стресс.. глицин попейте, а для волос маску ультра укрепляющую против выпадения от лошадиной силы делайте, она идет с вытяжкой из гибискуса и серицином, делайте прям после каждого мытья, у меня и выпадение прекратилось и у волос ухоженный вид стал

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: