Недавно состригла свои длинные темные волосы и теперь хожу с прямым каре. Т.е. без всяких заостренных штук, а просто срезанные волосы на пару см выше плеч. Как вы относитесь к таким прическам? Хотелось бы узнать мнение мужчин. От себя добавлю одно, внимание со стороны противоположного пола в разы увеличилось. Связано ли это с прической - не знаю
Ну вас могут назвать винишкой или клоном, я почему-то часто вижу неадекватную реакцию парней на такую причёску, хотя в ней ничего ужасного нет.
Внимание от какого возраста? и вам сколько?
прическа для дам от 40+..
Может вашему типу лица просто идёт такая причёска.каре.Черты лица стали выразительнее-и как следствие внимание со стороны противоположной о пола увеличилось
Не люблю такие причи у девушек, я мужчина 31 год
вообще-то самые сексуальные женщины мира почти все с короткими или именно такой длины волосами. От М.Монро до Ш.Терон. Кому-то просто идет определенная длина и все
Сообщение было удалено
Фигушки вам. 47, волосы длинные, недавно покрасила с переливом от светлого к темному и прямо в восторге. Не отрежу ни за что. Ну может когда поседею, сделаю такой панк стайл, на бабке уже все равно.
Автор, красивая, стильная стрижка всегда в выигрыше.
Я мужчина, не понял ничего из описания, я слов таких не знаю. Что такое каре? Мужчинам нравится ухоженность и стиль, а остальное все равно.
Сообщение было удалено
Ты не мужчина или ты мужчина весьма зашоренный
Большинству мужиков плевать на волосы, макияж и шмотки. Для них важны хорошая фигура, чистая кожа (не всегда) и приятный характер.
Сообщение было удалено
Под Бузову косите? Или под фэйса?
Автор, мужчины смотрят на образ в целом, а не на конкретные прически.
.
Одной каре идет и она как Ума Турман, а другая - как Мадам Грицацуева. Как без фото можно это сказать?
Женшин с короткой стрижкой как денщин совсем не воспринимаю.
Сообщение было удалено
Внимание от мужчин возрастом от 8ми до 15ти лет
Что за дурацкая манера обобщать? Ну, вот лично вам идет данное каре. Радуйтесь! Причем здесь "мущщины, любитиливытакиистришки"? Бред какой-то. Если идет - хорошо, не идет - никто и не смотрит.
мужчины совсем идиоты? Женщин по стрижкам выбирают?
Лично мне не нравятся такие стрижки - ни то, ни сё. Когда их в хвост заплетают - хвост заячий получается, распущенными носить - опять ни то, ни сё - шею закрывают - для старушек то, что надо, для молодых - зачем красивую шею закрывать. Длины нет - встряхнуть нечем. Но я встречал очень много мужчин, которым именно такая длина нравится на своих любимых женщинах. Я бы предпочёл каре, полностью открывающее красивую шею, или длинные волосы, чтобы их можно было в косу заплести. Хотя я и мужчина - спрашивали мужчин, я не показатель. Очень многим нравится длина до плеч и чуть выше. Но женщину выбирают не по причёске. Юбки миди тоже многим нравятся, хотя тоже ни то, ни сё. Спросите именно своего мужчину.