Гость
Статьи
Если при окрашивании …

Если при окрашивании окислителя меньше, чем краски?

Я в расстерянности. Купила две пачки краски. И в одной из них не было одного пакетика с океслителем. Т.е. из двух пачек должно было быть 100мл краски и 100 мл окслителя. Одного пакетика нет, выходит: 100 мл краски и 75 мл окслителя. Если сделаю по второй формуле, что может быть? Оттенок краски 8.1 океслитель 9%

Гость
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что то я не поняла.. 100 мл краски и 75 оксида, не могли же они положить 1,5 оксида на две краски. По логике должно быть 100 мл краски и 100 оксида на две краски, или вы имеете ввиду что 100 мл краски 100 оксида в одной, а в другой только 100 мл краски положили без оксида? Если второй вариант то не закрасит оксида слишком мало. И вы это на один раз все. не многовато ли? Или на два раза? если на два раза если бытовую покупали оксид нельзя к ней покупать в проф магазине, я в свое время этим вопросом парикмахера озадачивала, она говорила что не возьмет ничего, под бытовые краски спец. оксид кладут. Мне самой хотелось покупать бытовую краску и маленький оксид. Что за фирма то.

Гость

Автор, у Вас будет если вы смешаете 100 гр краски и 75гр оксида 9%, то в этой смеси процент окислителя станет меньше, будет примерно 7%. Смотрите сами хватит ли Вам такого %. Если Вам нужно именно 9%, то не добавляйте всю краску в смесь.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: