Раньше сама мечтала о волосах до талии и с завистью смотрела на девушек ,у которых такие волосы были.Но отрастить никак не могла ,ломались концы от окрашивания .Но какое мое было удивление когда я перестала краситься ,начала отращивать свой цвет и я осознала ,что мне просто не комфортно с очень длинными волосами .Если они уже до груди или чуть выше ,меня начинает это раздражать ,хочется сразу подстричь см 5 ,когда сделаю это ,совсем иначе себя чувствую .Да и больше на других девушках нравятся окрашенные волосы,красивый блонд ,омбре ,либо просто покраска ,их это делает ярче что -ли ,так же как и волосы до груди максимум .А то когда ниже,прямые и натуральные,честное слово ,как будто сбежали с времен когда все равно было на волосы ,косу заплели и пошли в поле работать .И большинству парней как раз таки нравится образ в целом и пусть вы будете лучше яркой с окрашенными волосами ,чем серой мышкой со своим натуральным .
Так почему же девушки пытаются отращивать свой цвет ,волосы до талии ?
Сообщение было удалено
хз.
Так таких единицы
басня Крылова "Лисица и виноград".
Сообщение было удалено
Потому что им, в отличие от вас, нравятся длинные волосы. Не благодарите, ваш кэп очевидность.
У меня свой красивый цвет, поэтому и отрастила. С ним я ярче и изысканнее смотрюсь. Но не всем к лицу очень длинные волосы, кого-то откровенно портит и не идет под форму лица. До талии можно отрастить, когда сам волос толстый и гривой лежит. А не три пердины свисают такие до талии))
Да кто отращивает? Таких уже нет, по-моему. Если и есть, это люди без понимания красоты. Любые волосы под длиной и тяжестью лишаются объема у корней. Какая в этом красота? Косу носить, как сенная девка?
У меня натуральный цвет (русый ) но длинные я тоже не хочу, по плечь вполне устраивает. Очень длинные не всегда смотрятся красиво, исключение если они шелковистые, прямые ...то да , а если вьются ,это смотрится как лохмы. Когда девушка молодая 20-24 длинные к лицу, а когда уже в возрасте 30+ то уже как то пошло что ль, опять же по моему наблюдению!
С удовольствием ношу длинные волосы,пока возраст позволяет (27 лет). Густые.
Сложность есть при сушке и много бальзама уходит . Всегда распущенные. Делают комплименты .
Отращивала с каре до попы 6 лет. Всеми способами ))) получилось!
В чем то вы правы и я соглашусь ,но не во всем
У меня например с детства коса была и бабуля мне заплетала то одну,то две , мне было тяжело с длинными честно говоря ,волос густой мыть тяжело ,тем более МОю часто раз в два дня люблю свеженькие))
Так вот у меня были длинные и густые черные волосы ,но волос длинный распущенным ну как то не гигиенично выглядит я считаю ,хотя многие распускают и ходят вертят всем показать ))
Подросла я и отрезала 15см,были до пояса в косе,но я хотела распускать ,мама тож сказала это некрасиво и мы отрезали половину
Потом я повзрослела и захотела окрашивать ,и хоть мой цвет был яркий,но вы правы !!после краски например лореаль преферанс волос блестит и оттенки шикарные я уже просто не Мону без этого,хотя крашу в близкий оттенок ,а не кардинально другой и сейчас среднюю длину держу ухаживать легче маски всякие и и д,тем более беру дорогие и чтоб дольше хватало длину меньше делаю,и в результате как вы и говорите волосы сияют здоровые даже окрашенные потому что уход проф покупаю керастаз и редкен самый шик!!!)
А как правило симпатичные дев стремятся быть еще краше ,а мыши с таааакими самооценками поэтому ходят так дальше
Моя коллега с бледно русым и жидким волосом сделала каре и окрашивание и стала конфеткой ,а потом начала опять серость свою отращивать
При чём с жидким волосом часто отращивают до пояса на концах уже как сопли а они ходят горделиво))
Не забывайте кстати что волосы забирают витамины особенно если концы сеченые ломкие то лучше быстро отстричь так как из организма все витамины на себя тянут
Сообщение было удалено
Бррр, до попы больше всего не люблю . Что красивого ?
Есть у меня знакомая такая , крашенная брюнетка , волосы ниже попы , тонкие , без объема . То даже раз при мне алкаши ей комплимент сделали , вот какие волосы красивые . А меня хоть убейте , не понимаю я этой красоты 🤷♀️
Кстати еще мамашки так любят делать как будто если подстригать то они умрут
Или пытаются так вжиться в роль женщины матери))с длинной косой))типа женственно
Моей заловке уже муж даже говорил подстриги волос
И так как беременная нехватка витамин лучше волосы стричь
Если красить не хотят это личное дело,но длинные волосы чаще выглядят неопрятно и неухоженно
До лифчика оптимально или хотя бы каскад можно
Сообщение было удалено
объема говоришь нет? не суди всех по тебе, ты мои волосы еще не видела, гуще не встретишь, и я русская а не восточных кровей
у меня блонд до талии и мне далеко за 30,но именно волосы очень молодят.
А я всю жизнь длинные носила, они у меня прямые без вытягиваний, и свой цвет, и красилась. Тут черт дернул постричься, боб-каре, получился ужас, мне не идёт, укладывать не умею, и не хочется, короткие волосы в лицо лезут и мешаются. Ну хоть уже в хвост можно собрать, хожу с куцым хвостом, отращиваю. Сейчас ниже плеч уже, но все ещё плохо. Мне минимум до лопаток длина идёт, а лучше ниже. Так что кому что
Да свой цвет только на детях обычно хорошо смотрится, а во взрослом возрасте не хватает яркости что-ли. Отрастила свой светло-русый-пепельный, но поняла, что меня это не украшает, как-то блекло, простенько, покрасила в золотисто-русый, сразу оживился образ и внимания больше стало), длина у меня до середины лопаток и чуть волнистые, такие сразу блестящие, шелковистые ммм)
Сообщение было удалено
Нет, яркий блонд подчеркивает недостатки возрастной кожи, так говорят стилисты, с возрастом надо краситься в более натуральные оттенки русого.
Почему вы считаете что блонд и омбре (которые в половине случаев выглядит как ржаво-цыплячий пергидроль) это красиво и что с натуральными волосами все серые мыши не способные привлечь парня?
Сообщение было удалено
Туго доходит? Объема они лишаются у корней под своей тяжестью. Но если ты преодолела законы физики, то, пожалуйста, фото в студию.
длинными распущенными хорошо смотрятся либо кудрявые волосы,либо тяжёлые и прямые,как у азиаток. типичные славянские волосы смотрятся просто неопрятно в лучшем случае. длинные волосы имеют смысл если вы прически делать умеете.
у меня цвет свой,волосы типично русые.
Сообщение было удалено
кто считает? сколько брюнеток красивых джоли, тейлор, белуччи, да дофига, все таки красота зависит от лица, а не от цвета волос
Сообщение было удалено
размечталась, а объем у меня есть, да такой что ты стараешься с помощью укладочных средств сделать такой из своих жиденьких волосенок)
Сообщение было удалено
вот вот, у них самих жиденькие светлые волосенки, и не верят что есть такие как у нас)
Недавно в автобус юная девушка зашла, с нат. не крашеными волосами убранных в высокий хвост. Волосы длиные, живые, густые, ухоженные, я не могла оторвать взгяда! Лицо то же красивое. Где там мышь? ?
Сообщение было удалено
вот вот, у них самих жиденькие светлые волосенки, и не верят что есть такие как у нас)
ну дада, конечно. у всех уродство,у вас красиво. ходите дальше , трясяте своими прямыми волосами.
Сообщение было удалено
Так это зависит от того идет человеку этот цвет или нет )
У меня карие глаза и все говорят хорошо будет с темным цветом волос ,но я красилась в темный и меня старит очень сильно .Но с блондом (не обязательно платиновый ) очень хорошо смотрюсь ,лицо сразу свежее ,миловидное ,внимания сразу в разы больше .Свой натуральный красивый ,но блонд больше лежит к душе )Да и натуральный простит
[quote="Гость" message_id="64729991"]В чем то вы правы и я соглашусь ,но не во всем У меня например с детства коса была и бабуля мне заплетала то одну,то две , мне было тяжело с длинными честно говоря ,волос густой мыть тяжело ,тем более МОю часто раз в два дня люблю свеженькие))
Мне из длинных волос нравятся у Софии Стужук ,у нее как раз густые волосы и натуральные и у Мэделин Петш .Но как представлю, как это неудобно носить такие волосы как у Стужук ,летом жарко и нужно все время собирать ,дома в любом случае ходишь с собранными волосами ,да и не представляю какого это когда все время такое количество волос перед тобой висит или на спине .Это же неудобно ,хотя возможно и привыкаешь .
Сообщение было удалено
Или у кого натуральный блонд ,но таких единицы .Именно у кого цвет не потемнел с возрастом ,а красивый блондин все время ))Такие бы волосы не трогала ,а остальные чего жалеть ?
Сообщение было удалено
и прически нормальные не сделаешь все прилизано будет никакого объема. Стояла в очереди как-то и передо мной девушка стояла с жиденькими волосенками, так у нее прям проплешины были в 40 лет наверно вообще выпадут ужс
Сообщение было удалено
То я ответила девушке под номером 9 ,все не влезло пришлось удалить .
У меня волосы средней густоты ,отрастить ниже груди не могла когда красила ,как перестала все ок ,волосы не ломаются ,но мне с очень длинными не комфортно )
Сообщение было удалено
Волосы ниже плеч уже считаются длинными !
Каждому свое ,вот вы говорите ,что как волосы могут мешать ?Ведь руки -ноги не мешают ,так с руками ногами мы такие родились .Ноги помогают ходить ,руки работать ,есть и тд ,а чем волосы помогают ?Тем что просто висят на голове ?
У меня мч вообще удивляется как девушки ходят с длинными волосами ,у него лишних 3 -4 см отрастет и уже хочет делать стрижку ,так как говорит голова чешется,не комфортно ,а после стрижки сразу легкость и голова дышит .
Так у меня с оч длинными волосами ,летом голова потеет и не говорите что у вас не так от густых волос ,особенно если с распущенными жарко .Что здесь удобного?
Если свои натуральные,густые,блестящие,то смотрится конечно красиво,а если ещё и причёски девушки умеют себе мастерить из таких волос,то можно ими восхищаться.Длинные окрашенные волосы без должного ухода смотрятся очень убого и плачевно,мало у кого есть столько терпения и средств,чтобы поддерживать здоровье таких волос.Да и если ничего кроме хвоста и косы не умеешь делать,то смысл их растить,трясти в метро и автобусах,собирая вшей?Это не гигиенично и по отношению к окружающим не очень правильно.До 23-25 я носила длинные волосы ниже плеч,но я рукожоп по части причёсок и быстро это надоело,отрезала под каре и очень рада!)Времени меньше на мытьё,сушку,окрашивание и уход,практично,аккуратно,и ещё вся романтика принцессы Рапунцель испаряется с появлением детей.
Сообщение было удалено
Чем длиннее волосы ,тем тяжелее голове и летом жарче.Если у вас хоть раз были короткие волосы(детство не в счет ) каре к примеру ,то разницу должны были видеть .
Сообщение было удалено
Вы так говорите ,как будто девушки красивые бывают только с волосами до талии и ниже))смешно ))я же постоянно вижу картину другую ,когда свои натуральные пытаются любой ценой сберечь ,не стригут ,они сеченные на концах ,ну в чем там красота? При этом выглядят совсем невзрачно ,но это же НАТУРАЛЬНО )))красить жалко ,стричь жалко и пофиг что на голове солома и см 15 уже сеченных висит .
Я за любые эксперименты в жизни, наоборот забавно смотреть на тех кто всю жизнь ходит с одной длиной и натуральным цветом и боится сменить прическу и имидж .Не беру в счет если это натуральный редкий блонд или очень красивый натуральный цвет волос .И то ,даже в таких случаях мне бы надоело всю жизнь ходить одинаковой ))
Сообщение было удалено
Ну кто Вам такое сказал?Все мужчины разные ,одним нравятся длинные волосы,другим короткие или средней длины ,одни любят брюнеток ,вторые блондинок ,а третьи рыжих .То что многим мужчинам нравятся длинные волосы ,над которыми девушки так трясутся - это миф .Любого мужика спросите ,важнее образ в целом.И на практике у кого не спрашивала ,все говорили ,что больше нравится удлиненное каре ,либо волосы средней длины .Так что мужикам все равно на длинные волосы )А тем кому не все равно ,таких единицы .Хотя знаю и такое,что муж запрещал жене стричь волосы и когда она обрезала см 15 он долго обижался и с ней не разговаривал ,волосы были ниже талии .
Сообщение было удалено
У меня вот такой всегда красивый натуральный блонд и не потемнел с возрастом! :) 👱
У людей разные волосы есть те кто спокойно до колен себе отрастит без всяких хлопот. Они и красить их будут в процессе и утяжком тянуть, и выглядеть великолепно. А есть те кто за каждый миллиметр трясется, пол зарплаты в волосы спускает. Не красит, не укладывает и в итоге имеет драный веник до талии. Уже давно сделала вывод что не стоит пытаться прыгнуть выше потолка генетических данных. Если нет миллионов в кармане ничего не выйдет, и видок приобретешь жалкий.
Сообщение было удалено
А вы имеете своё мнение, что аж парик сорвали😹 Хоть до пят волос, хоть ёжик на голове- если девушка сама от себя и своей причёски кайфует, то окружающие это заметят, почувствуют, и тоже будут кайфовать от неё.
Так что ориентиром должно быть своё самоощущение, а не мнение мужиков, даже близких
глупышки!нормальных стрижек не видели , "парням нравится" , кому, каким, как можно нравиться всем парням? как можно любить за волосы, если сама как пробка?
Сначала подумала, что речь о натуральных - в смысле своих, а оказывается Вы про свой цвет. Ну, касаемо первого - свои конечно всегда хорошо, мне например правда долго не удавалось отрастить свои красивые ( свой цвет) - купила шампунь с овсянкой (хорс форс) для роста и процесс пошел)) а теперьт все равно решила красится, уж хочется перемен) волосы кстати благодаря шампуню этому ничуть не страдают)