Гость
Статьи
хочу покрасить волосы

хочу покрасить волосы

Сейчас у меня выцвевший шоколадный цвет, хочу покрасить волосы в роскошный блонд. Какой цвет получится? Может модно сделать какую нибудь хорошую маску перед окрашивание, чтобы не повредить сильно волосы?

Елизавета
15 ответов
Последний — Перейти

Получится драная мочалка)) Из шоколада до блонда = сжечь волосы к ху ям.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

а ты небось порошок имеешь ввиду как по старинке? и драной мочалки не будет, если правильно ухаживать

Гость

Вам нужно будет осветляться, насколько тонов скажет парикмахер, а потом краситься в такой цвет какой вы хотите

Гость

Сообщение было удалено

Ну допустим смывка. Смывка волосы тоже портит. В целом же, для того, чтобы сказать, что будет, нужно увидеть волосы автора. Структуру, густоту, состояние. Я прогнозирую все же мочалку. Или несколько месяцев отстойного цвета шевелюры, как минимум.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

может у нее некрашенные волосы и смывку делать не придется, я тоже как-то делала смывку и разницы в состоянии волос не заметила, только цвет естественно посветлел, ну это может у меня волосы такие они очень густые и крепкие и перенесут даже ядерную войну

Гость

Сообщение было удалено

Выцветший шоколад - свои? А выцвел сам, видимо. Полинял от стирки в горячей воде. Одна смывка едва ли прям угробит, но из шоколада в блонд понадобится явно не одна. И тогда, как я уже говорила, эпопея с черти каким цветом, пока волосы будут восстанавливаться.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

а на солнце выцвести волосы не могут по твоему?

Гость

автор так что же вы молчите? у вас крашеные или нет волосы?

гость..
Январская

Сообщение было удалено

вы правы.я так волосы испоганила в ...

Гость

Сообщение было удалено

Только если автор у нас южанка южная. Потому что того солнца пока с гулькин нос.

8хВика

на такую базу вы без потерь шикарный чистый блонд не сделаете. отращивайте и красьте. если свои светло-русые, то лкгко. если темнее, то все равно придется чем-то жертвовать

Если соберётесь-таки краситься в блонд, то я вам настоятельно рекомендую к хорошему мастеру обратиться, чтобы цвет получился нормальный, ну и волосы чтобы не сжечь. Я сама кстати недавно просто шикарного мастера нашла в Москве. Юлия Захарова её зовут, если интересно кому, советую в Инстаграмме найти её, возможно решите именно к ней обратиться.

Вера
Елизавета

Сообщение было удалено

Сами не вздумайте осветляться. Только в салоне у хорошего мастера. Внимально смотрите чтобы мастер выбрал для осветления максимально щадящий порошок или пасту ( я например работаю масляной пастой док олеодек от жан поль минэ - она круто волосы питает во время осветления). Также для надежности можно добавить в осветляющее средство спец добавку для защиты структуры волос - я опять же использую сресдтво от этого же бренда оксилок плазма. В общем берегите свои волосы!

Яна

В салоне окрашивайте волосы, тогда и цвет желаемый получите, и не такой вред волосам нанесете. И после окрашивания в течении месяца, после каждого мытья делайте профессиональную ультра регенерирующую от хорс форс (в аптеке покупала).

Виктория

Лучше проконсультируйся с парикмахером как без вреда для волос достичь желаемый цвет. А маску делай после окрашивания и шампунь используй для окрашенных и поврежденных волос от лошадиной силы.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: