Дело в том, что у моего мч скоро мероприятие, для которого он хочет подстричь и пoкрасить волосы в яркий крaсный или рoзовый цвет (хотя это совсем необязательно). Очень не хочу этого.. у него сейчас идеальная шевелюра, густые черные блестящие волосы и прическа супер, лежат как надо. Короче нормальные мужские вoлосы. А станет как пoпугай...
Он в ***-параде хочет поучаствовать?
скажи ему что так делают только педики
Ох уж эти барбершопы!
Сообщение было удалено
Не работает, мне подруга так говорила, чтобы переубедить меня отращивать длинные волосы, но мы-то с вами знаем, что пeдики любят как раз совсем другие прически.
Куда катится этот мир...
Сообщение было удалено
это у тебя не работает, а у авторского мужика может работать
Фу, сборище стереотипщиков и гомофобов. А ведь считают себя самыми умными
Если прям вообще хочет ярко покраситься, тогда пусть хотя бы в рыжий цвет. Зачем в розовый/красный, это же откровенная дикость.
Сообщение было удалено
Так пусть покраситься в блондин потом уже и сможет тоником покраситься в иной цвет. Красный куда не шло но розовый для парня это уже слишком.... В любом случае автор сделать вы ничего не в состоянии если он того сильно захочет. Если вы захотите покрасить бошку в зеленый цвет а мч против будет вы его что еще слушать будете?
вы ж не мамка переубеждать. Пусть красится, будет повод подкалывать)
Вы дикие? Типа девушке можно краситься, а если парень захотел, то он другой ориентации? А если даже и так. Вам есть какое-то дело? Мы не в каменном веке живём, пора бы перестать мыслить стереотипно