Гость
Статьи
Вернуть родной цвет

Вернуть родной цвет

Сейчас я блондинка, корни отросшие, хочу отрастить свой цвет. Раньше мои волосы были очень густые, но я их красила то в чёрный, то в блонд и так несколько лет. Состояние ужасное, волосы не растут, за зиму и до сегодняшнего дня отрасло примерно 2-3 см. Это мало, да и сами волосы сильно обламываются, сзади длина более менее прибавляется, а спереди нет, челку подстригла 3 года назад, за это время она отрасла до подбородка, хотя у других растёт намного сильнее. Сейчас хочу покраситься хной натурально русого цвета под свои волосы и отращивать длину. Получится ли и сколько понадобиться времени, хочу длинные волосы.. И какие ещё маски или какой уход поможет?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Новогодняя белочка

Не надо хну. Лучше затонируйте хорошей тонировкой, типа Колор Тач, я так переходила. Сначала затонировала, а потом покрасила в родной цвет.

Гость
Новогодняя белочка

Сообщение было удалено

хной почему не надо, она восстанавливает волосы, очень полезна

Гость

Идите к нормальному мастеру, он вам сделает как вы хотите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что она вам чистый русый цвет не обеспечит ни при каких обстоятельствах. Будете рыжей в итоге. Чтобы напитать иссушенное, попробуйте кокосовое масло или масло авокадо. Судя по всему, у вас волосы плохо растут, потому что сильно обезвожены, а хна это сущий водовампир, сушит даже с маслами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что она вам чистый русый цвет не обеспечит ни при каких обстоятельствах. Будете рыжей в итоге. Чтобы напитать иссушенное, попробуйте кокосовое масло или масло авокадо. Судя по всему, у вас волосы плохо растут, потому что сильно обезвожены, а хна это сущий водовампир, сушит даже с маслами. и что можно сделать, чтобы они начали расти? как ухаживать?

Гость

Тут только состригать под каре,т.к.по длине они всё -равно будут обламываться и отрастить не получится нормально, и затонировать под ваш натуральный цвет.И только после этого будет реально отрастить хорошие живые волосы....ну и уходит,конечно... Удачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уходит-уход (автозамена проклятая 😂)

Настя
Автор

Сообщение было удалено

Лучше не надо с хной связываться, неизвестно как она ляжет, потом замучаетесь. Попробуйте затонировать волосы оттеночной маской с натуральным составом органик тач от жан поль минэ. Для русого цвета возьмите оттенок маски кэроб. Если понравится будете поддерживать цвет этой масочкой, если нет - она смоется быстро за 7-10 помывок.