Первые седые волосы появились в 26 лет.Жизнь моя сладкой никогда не была.Сначала куча психотравм от отца алкоголика,потом 12 лет жизни с отчимом деспотом и тираном нормально подкосили здоровье в целом.Теперь уже и своя личная жизнь оставляет желать лучшего.Удивляюсь,как это я ещё не в дурке после пережитого и люди считают меня адекватной.А недавно встретила мч,он хочет,чтоб я была натуральной.А я не хочу ему объяснять почему я не могу не краситься.Нет желания,чтоб меня жалели.Тут хоть поною.
От такой жизни да нормально поседеть в 26
да это нормально. я облысел в 23, когда запускаю голову и что то отрастает, то на затылке много седых волос, на висках. мне 28, на прошлой работе коллега в 33 полностью седой, как будто специально покрашенный...
Какая разница, нормально или нет?
Как автору это поможет?
Седину можно закрашивать - это муторно, но зато седины не видно.
Можно не закрашивать - и ходить как бабка.
Нормальность тут ни каким боком.
От стрессов не седеют. И да, в 26 лет седеть - нормально.
Я поседела на 50% лет в 25. Никаких стрессов. Не знаю почему. Это неприятно, но ничего не поделать. Крашу корни раз в 3 недели. Достало, но ни седой же ходить. Автор, сейчас такие краски есть естественные. Я пользуюсь inoa. Цвет максимально близок к моему. Все думают, что свои. У меня даже как то парикмахер один спросил свой ли и удивился, услышав ответ.
Девушка, автор, привет! В твоем возрасие процечс обратим. От седины помогает употребление макарон твердых сортов, фисташек, кешью и горького черного шаколада. Именно всжтмх продуктах очень много меди, которое способствует выработке меланина. Еще делай маски репейное масло+ горчица. Чтобы пекло. Это тоде простимулирует выработку меланина. И от седины очень помонает мыите головы дегтярным мылом. Люди в 50 лет возвращают свой цвет. Мыть нужно полгода. Помойте мылом дегтярным+ употребляйте вышеописанные продукиы и к новому 2019 году свиньи изьавитесь от седины. 26 для седины рано. Успехов!
Это генетика, стресс здесь не при чём
5 а спрей от Лореаль не пробовали? Который корни закрашивает. Он хороший. А то каждые 3 недели закрашивать тяжело. Хорошо помогает массаж головы, продукты с срдержанием педи и маски с горчицей. И да, мясо нудно кушать и красное тоже. Не толтко курицу
От стресса люди седеют. Но это обратимо и со временем можно вернуть свой цвет. См. Выше
Сообщение было удалено
Спрей от Сйосс тоже хороший
Сообщение было удалено
Пробовала, но вы знаете, он заявлен как немаркий (в плане одежды), но мне пару футболок испортил уже после высыхания. Время от времени я бы им могла пользоваться (он имеется), но вот волосы мою каждый день и это не вариант для меня. В парикмахерскую ходить надоело, но лучше час отмучиться и забыть о корнях на три недели
Сообщение было удалено
Спасибо за советы, но мне они вряд ли уже помогут))) Мне 35. Я, кстати, мясоед и обожаю говядину. Так что с этим все в норме.
Я где то читала что ранняя седина это наоборот хорошо.Признаки долголетия.
Только встретила парня, а он уже указы раздаёт. У меня в 25 седина появилась. Даже если бы её и не было, не стала бы менять цвет по чьей-то хотелке.
Ранняя седина бывает генетической. У нас в семье все с 17 лет седеют.
У меня друг в 24 уже наполовину седой был.)) Сейчас ему 32- волосы и борода почти белые, но ему идет))
Сообщение было удалено
???ты что?? от чего седеют . Слышала фразу поседел за одну ночь.. Я лично поседела за 2 месяца когда умер брат. Мне тяжело было дышать даже двигаться.От стресса седеют теряют иммунитет появляются всевозможные болячки и многео другие
Сообщение было удалено
блин ту-пицы достали уже с этой генетикой. КРОМЕ генетики много различных причин может быть.
от стресса сильного чел даже умереть может .ложится умирает просто. И животные так же умирают . но птицам вольным достаточно нескольких часов стресса. если поместить в клетку. Не все но многие соловья или ласточку помести. умрет на след день. От страха люди седеют. Это же стресс
От стресса, обычно, седеют частично. Например, у моей мамы от ужаса поседело две пряди в раннем возрасте. Вся голова не седеет.)
Что значит, хочет, чтобы вы была натуральной? Может вы сильно не в свой цвет краситесь, например в блондинку из шатенки? Может просто ближе к своему естественному цвету подыскать.
Вот например, Селена Гомез была симпатичной блондинкой, но все равно ненатурально. А темненькая она тоже часто меняла оттенок волос, но и не замечаешь, потому что цвет близкий к своему.
Сообщение было удалено
Вот уж точно таким нечего делать в данной теме. Я седая с 16 за неделю после сильного стресса, задрали со своей генетикой недалекие. Хоть половину испытайте что испытали люди поседевшие с 14-16 лет за неделю, а потом поговорим ку рицы.
Это ведь генетика. Я в 25 уже прилично седая. видны прям волоски
Я стараюсь не обращать внимание. Всегда покрасить можно успеть
Сообщение было удалено
У вас генетика, у других не генетика. Не надо равнять всех по себе.
Нормально.Моя родная сестра в 16 поседела.... Причём не было никаких стрессов. Много знаю случаев, когда седеют рано.
Девушка, автор, привет! В твоем возрасие процечс обратим. От седины помогает употребление макарон твердых сортов, фисташек, кешью и горького черного шаколада. Именно всжтмх продуктах очень много меди, которое способствует выработке меланина. Еще делай маски репейное масло+ горчица. Чтобы пекло. Это тоде простимулирует выработку меланина. И от седины очень помонает мыите головы дегтярным мылом. Люди в 50 лет возвращают свой цвет. Мыть нужно полгода. Помойте мылом дегтярным+ употребляйте вышеописанные продукиы и к новому 2019 году свиньи изьавитесь от седины. 26 для седины рано. Успехов!
Я 4 года дегтярным мылом мою голову из за перхоти. А седых волос все больше и больше, а мне всего 25