Девы, помогите, у кого такая беда? Может знаете какие-то народные рецепты. Спасибо))))
Никак не укрепить, это генетика и толще они никак не будут, можно сделать их чуть жёстче и объемнее, делая маски из хны, или горчицы (порошок)
Под ноль стриги и делов то)
И не беспокоят и сыть не надо.
если курите-росайте. исключить навсегда сахар(конфеты в том числе) и глютен , не есть в большом к-ве морепродукты.всего в меру(в морепродуктах много ртути), принимать биотин+ пантотеновую к-ту+ цистеин+ селен+ коллаген+ пищеварительные ферменты.сделать мезотерапию по волосистой части головы. перейти на натуральные шампуни и как выше написали хна в помощь. волос и станет на порядок больше и толщина несколько увеличится. генетика генетикой, а калечащие факторы нужно устранять
Получила народный ресепт?))) Вот и сиди теперь,дурында, жри одни витаминки из коробочек и не пей-не кури-не ахайся! Не забудь лучком с чесночком волосята натирать! НЕ жизнь, а сказка! Народная)))))))
Сообщение было удалено
какая же каша у человека в голове))) вы же в курсе, что не всем глютен противопоказан, да? сахар содержится во фруктах и овощах- их тоже исключать? про сифуд насмешили- есть пара сортов рыбы,которая этим грешит, остальное не только безопасно, но и полезно- волосы отлично растут на омегах
Можно в корни волос втирать мёд,можно луковую кашицу.Подержать немного и смыла.
если повезет-сохраните то, что есть. Мне не повезло,были тонкие, но густые. Сейчас еще и редкие. Масочки делала, всякие народные рецепты, только все это хня, со здоровьем проблемы-эти манипуляции бесполезны. Моя родня в деревне волосы мылом мыли-у тетки до старости волос было больше, чем у меня в молодости.
Пейте витамины. Вам нужно укрепить сначала луковицы. Только крепкие луковицы будет давать толстые волосы.
масло амлы.
утолщает волосы, и дает рост.
Сообщение было удалено
Согласна, это правда!
Сообщение было удалено
Попробую витамины, спасибо)))
народные нет, но маску классную знаю - ночная маска lundenilona очень круто волосы преображает
витамины пить, массаж головы делать, желток очень хорошо питает волосы, еще маска очень хорошая ультра укрепляющая маска с вытяжкой из гибискуса и серицином от лс, мои тонкие очень хорошо питает.
Народных не порекомендую. Считаю, что в наши дни, когда научные разработки на высоте, странно идти трудным путем и мазаться кефиром, если можно купить качественное средство, чтобы решить свою проблему. Но каждому конечно своё.
Из косметики для придания объема и именно утолщения волос очень рекомендую Hair Dress. Это несмываемая эмульсия. Пару пшиков перед укладкой или сушкой и волосы плотные, сильные, объемные. Японцы вообще в плане косметики для волос впереди планеты всей)
Ополаскивайте волосы отваром из трав. Шампунь и бальзам используйте из профессиональной серии ГорчицаТрон, в комплексе они помогают укрепить, восстановить, придать блеск волосам и стимулируют рост волос.
Попробуйте шампуни без сульфатов для укрепления) у меня такой от хорс форс) он против выпадения , для укрепления и для роста самое то :)
вы знаете, по себе скажу, что народные не все эффективные и их нужно очень долго применять. лучше купить хорошее средство профессиональное, которое буквально за месяц поможет остановить выпадение. Например, сыворотка Tahe Fitoxil с биотином. пользовалась ей месяц и выпадение волос прекратилось и даже волосы стали расти быстрее.
Сообщение было удалено
маска с кефиром не от выпадения волос однозначно!
Биотин попейте ( витамин b7), в дозировке от 5000 мкг . Волосы по качеству вообще другие станут, более толстые, плотные, луковицы активизируются спящие, корни укрепятся.
касторовое масло с водкой в корни волос на регулярной основе ...зайдите на айрик .. там девченки делятся своими секретами... мне помагает перцовка юю только втирать ее нужно разведенную водой и в только вымытую розпаренную голову для наилутшего результата..и укутать
Мне Натубиотин помог. Волосы после зимы в ужасном состоянии были, а пропила месяц эти моновитамины и состояние волос стало значительно лучше. Из народных можно ромашкой ополаскивать волосы.