Давно не был в России.Когда приехал обратил внимание на то,что многие мужчины в провинции просто убирают с головы все лишнее-похоже сами себя стригут в целях экономии.Как вы относитесь к таким стрижкам?
ужасно. это даже не ужас, это ужас-ужас-ужас. Мало того 95% наших мужиков мягко говоря не красавцы, так они ещё и этим себя уродуют.
ну у меня нет выбора, в 23 облысел. хотя выбор все таки есть. либо лысым, либо как дедушка Ленин)))
Сообщение было удалено
У вас есть бакенбарды? Со рта пахнет??
Куценко,Панфилов,Бандарчук- я просто с ума схожу от таких мужчин
Сообщение было удалено
нет и нет.
Облысели, вот и стригуться под ноль. Мой брат уже лет 10 так ходит, так как волос нет. У кого хорошие, густые волосы, понятно так не делают. Ваш вопрос из области, а почему они едят сало, когда чёрная икра намного вкуснее.
Если уже лысеет; то это лучший вариант.
Сообщение было удалено
это как? на красной площади валяться?
Сообщение было удалено
У меня сосед по даче под ноль стрижется, хотя у него свои прекрасные густые волосы. Просто у них нет парикмахерских и из парикмахерских принадлежностей - только одна машинка на все село.
Я бымши, популярным у девушек в юности с волосами... Теперь, моя лысая бестолковка, ни разу женщин не напрягает, мы, ***, все лысые, только у некоторых лысина под волосами спрятана.
Ужасно просто, я живу в Германии и тут у немцев мужчин такие классные стрижки, закачаешься. Посмотришь на русских с их стрижка и под зэка, так блевать тянет.
Мне нравится, это лучше чем замазанная челка гелем на бок.
Сообщение было удалено
лысый мужик смотрится гораздо лучше, чем жирная баба с короткой стрижкой, коих в России миллионы.
Сообщение было удалено
Или как у Стаса Михайлова - огромный, петушиный гребень.
Сообщение было удалено
ничем он не лучше.
Сообщение было удалено
лучше, причем намного. я это как красивый лысый мужик говорю.
"Ваш вопрос из области, а почему они едят сало, когда чёрная икра намного вкуснее"
Да нет же.У большинства мужчин,которых я наблюдал,черепа далеко не лысеющие.Подстричь себя так очень удобно-не надо менять даже насадки на машинке.Для обычной стрижки нужно поменять 3 насадки,да еще переходы между выравнивать.
я торчу по мужикам с волосами средней длины и чуть короче, чтобы руки можно было в них запустить. уфф
Трудно сказать.Просто некоторым это идет.
Осоьенно если мужчина импозантный)
Сообщение было удалено
сравнение на грани фантастики. еще бы со старой бабкой жирной себя сравнили и писали бы что вы лучше бабки потому что красивый. сюр.
Сообщение было удалено
я правда очень красивый)из 10 примерно 11,5
Очень не люблю стрижку под ноль, обожаю, когда у парня хорошие волосы и красивая стрижка. Хорошо, что мой любимый человек не стрижётся под ноль, а ухаживает за волосами
Сообщение было удалено
не верю. выкладывай фото. так то все мужчины считают что они яблочки наливные, а по факту ничем не лучше выглядят чем жирные бабы с короткими стрижками.
У нас в городе все мужики лысые под ноль гоняют. Но с огромными бородищами. Как моджахеды.
Хуже, когда у мужика плешь и жиденькие грязные патлочки с гелем. Пусть стригутся.
Сообщение было удалено
староверы?)) или муслимы?
Сообщение было удалено
ахх, точн, мода такая. у меня приятель тож бородищу отрастил, сам кареглазый брюнет(русский) видон как у горца.
Сообщение было удалено
Горцы как раз редко носят стрижки под ноль, у них, как правило, модная причёска. Живу на юге, так что могу судить
Для мужика терпимо, если череп красивой формы, нет хомячьих щек и складчатого загривка. То есть такой сухой, поджарый, с острыми чертами лица. Неплохо такся прическа будет.
Сообщение было удалено
у меня нет ни одной фотографии, техника просто отказывается работать при виде меня, а иногда взрывается.
Сообщение было удалено
Это как Ногиев в молодости? Да уж, мepзотная внешность была!
Меня еще удивляет в актерской среде (у нас и зарубежом) мода под старости лет отращивать бороды и надевать бабушкины очки (Хабенский, Саймон Бэйкер, Васильев). Еще довольно моложавые мужчины, а старят себе этим лет на 10, превращая в старичков. Вот зачем это? Может, уже психологическое, сдаются на милость старости, хотя еще могли бы молодцами быть?
Сообщение было удалено
Дак кули, город *** зэков или условников, кули с вас взять
Просто в России не принято за собой следить, народ зашоренный и закомплексованный, тем более в провинции. Большинство задавлено стереотипами из совка и гопкультуры типа следишь за своей внешностью - п.и.д.ор и т.п.
Сообщение было удалено
При чем тут вонючие зэки?
Это фу
если парень молод (до 40 хотя бы) и у него нет проплешин,а он стрижется под ноль-то это просто непростительное фу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
40 лет это молод??? это в какой параллельной вселенной?
Сообщение было удалено
40 лет это еще не старик,если образ жизни соответствующий! это расцвет я бы сказала..
Сообщение было удалено
Да вы шо! тут уже в 30 народ толпами на кладбищу ползет, а вы про 40))
Сообщение было удалено
Ты сам пидapaз!
Сообщение было удалено
да я про бороду
Сообщение было удалено
ух ну видать красота действительно несусветная. тогда на конкурс красоты надо, чего добру пропадать, так то копейку телом и лицом можно зашибить будет.
Сообщение было удалено
но парнем как бы уже лет как 15 не назвать сороколетнего. это переломный возраст и точно не из мальчика в парня. совсем уже. 40 летняя тетка это тоже не девушка уже.
как можно быть таким тупым. да они просто с залысинами.
сейчас и женщин много с плохими волосами, а мужчин - каждый третий.
никто по своей воле красивые здоровые волосы не сострижет.
а 90-е уже прошли.
Сообщение было удалено
Я мужик и меня бесят лысые ***, у которых нет даже намека на реальную лысину. Взрослые мужики ходят как гопники малолетки
В мужчине для меня важнее содержание...
P.S. Полагаю, что из-за плохой экологии мужики в России рано лысеть начали, вот и стригутся, чтобы лысины не было видно.
Нормально,если ему идет.
И если лысеет это лучший вариант.
А моду,когда все подряд кому идёт и не идёт делают не понимаю.И да,в теме упоминались молодые парни с бородами,это так некрасиво.
Старыми побыть ещё успеете,а молодыми --нет.
Выделяться лучше чем-нибудь красивым.
Сообщение было удалено
Ты *** и не более.