Красила волосы с 11 лет, осветляла, бывало, по 10-20 раз за год, итог: истонченные волосы, которые еще и обломались прилично + выпадают, не больше нормы, но я ощущаю ,что с каждым месяцем их все меньше. Последний раз осветляла 3 раза 8 месяцев назад + две покраски, попытка вернуть свой цвет. До этого момента волосы выглядели прилично, даже с распущенными ходила, спустя несколько месяцев я осталась с откровенными сосульками, которые от обычных шампуней плачевно свисают и от малейшего дуновения ветра вздымаются вверх. Прическа у меня каре, от шампуней отказалась, мою ржаной мукой, от середины ушей волосы в два раза меньше ,чем от корней...не знаю ,что с ними делать. Дома есть накладные пряди под цвет, но хочется ведь свои.
Как считаете,попытаться отрастить постепенно состригая кончики или сразу в супер короткое каре уйти?Как вообще можно восстановить испорченные осветлениями волосы?
С самого детства они были тонкими, но средней густоты, а что сейчас..Смотрю на них и сердце кровью обливается, очень обидно такое на голове иметь. Как вообще можно восстановить испорченные осветлениями волосы?
Вот, а я о чем всегда парикмахерам говорю, краска вредна для волос . Прихожу стричься, а они - ой давайте покрасииим, я ни разу не красила, боюсь испортить свои и так тонкие волосы.
С возрастом у многих редеют. Отрастите, постригитесь и перестаньте красить.
Сделайте восстановление в салонах действующее на кожу головы и сами волосы
В супер короткое каре но советую
По личному опыту: покрасить волосы в свой цвет, как корни. потом оставить их в покое. Будут отрастать- концы обстригать.Года через 3 волос сменится. Можете полоскать их травяными отварами, делать маски.
Они у вас обламываются раз от корня волос больше. Наносите на кончики волос масло. За окрашенными волосами уход нужен.
Я со всем этим хочу налысо побриться, мне пойдет, но..боюсь ,что на работу меня не примут в таком случае.
Спасибо за советы, я крапивой корни опрыскиваю из пульверизатора, жирность пропадает. На счет возраста, так мне 20 лет, я не рожала, рановато для волосопада.)
Хна с басмой на пол часика с ложкой масла и шикакай, от полу часа сильно не окрасятся
Автор вам нужен интенсивный уход купите витамины в ампулах , посмотрите в интернете какие можно сочетать, втирают в кожу и корни во влажные волосы, тут вам пуливизатор с крапивным отваром пригодится сначала отваром прысните, потом витамины вотрёте, лучше всего никотинка, жирности она не даёт, мыть потом не надо
Сообщение было удалено
Гормональный сбой не обязательно связан с родами и климаксом. У меня в 16 лет повыпадала половина
Очень обидно не иметь мозгов в голове, а не волос на ней...
Пейте витамины для волос, перестаньте их осветлять и вообще красить - лучше вообще их не трогайте, разве что кончики состригайте иногда. Может через пару лет и отрастите себе на голове что-то нормальное.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂👍
+1
я бы вам посоветовала укреплять волосы средствами с биотином, например, сыворотка Tahe Fitoxil. Мне она в свое время помогла улучшить состояние волос, здоровые волосы смотрятся более густыми, плотными.
Сообщение было удалено
на счет шампуня - в данном случае нужен просто шампунь без агрессивных моющи средств, чтобы не утяжелять волосы.
Сообщение было удалено
Если волосы от природы тонкие их не восстановить до толстых волос, главное чтобы они были здоровые и крепкие.
Витамины внутрь тоже не помешают, попробуйте. Особенно биотин советую ( витамин B7), волосы другие по качеству станут, более плотные, толстые, ухоженные. Дозировку лучше от 5000 мкг