Девушки, я уже реально устала от этой рыжины. Свои волосы на уровне 6, средне-русый явно с пепельным оттенком. Но пепельный он только 10 см от корней максимум. Уже 1.5 года не крашу волосы( раньше тонировала в пепельный, рыжина тоже вылезала всегда). Своих точно см 20-25, я ещё могу понять если эта рыжина осталась на прежде окрашеных волосах, но она уже и на моих!*** рыжина. На солнце выгорают тоже в эту ржавчину. В чем проблема, ведь свой цвет то пепельный!Кто справился с этой проблемой?Вон у Алексы такой цвет свой шикарный.. не крашеный, но он однородный по всей длине! Почему у неё волосы такие? Может кто пользуется оттеночными средствами какими.. Посоветуйте пожалуйста)
ну автор, русые волосы всегда имеют рыжий пигмет! и всегда выгорают в рыжину. У меня русые пепельные так же только от корней, а по длине пего рыжие. Из-а этого крашу в более темный. Мне и пепельный не особо идет а рыжина вообще бесит.
Если видите на ком-то однородный пепельный значит это крашеный/тонированный
Это тонированный, тоже концы рыжие и пустые
Если ближе к 6 оттенку - рыжий пигмент будет присутствовать, особенно при выгорании волос. Вам нужен хороший колорист.
Но посмотрите на волосы Алексы!!Она не красит что процентов. Почему такой красивый и однородный цвет?
Автор, у меня тоже средне-русые волосы, не крашу последние 10 лет, и тоже на солнце выгорают в рыжину. Не знаю почему, но лет в 20 они выгорали в красивый золотистый цвет, после 30 стали рыжеть((. Почему Вы думаете, что Алекса не красит? это вполне возможно, может тонирует чем регулярно.
Сообщение было удалено
тонирует длину
чудес не бывает