Гость
Статьи
Обрезать ли длинные …

Обрезать ли длинные волосы?

Я всю жизнь хожу с волосами до середины попы, вот, хочу обрезать до лопаток. Волосы тонкие, прямые, средней густоты. Думаю, что да - каре не подойдёт, а до лопаток - и не много совсем, отрастут как милые)) Что думаете?

14 ответов
Последний — Перейти

А что жалеть то? Я ходила с волосами ниже ягодиц, покрасила в чуть темнее естественного, потом отрезала их до лопаток и сделала балаяж, а вот потом уже сделала удлиненное каре с выбритым виском, сейчас волосы опустились ниже плеч и снова отращиваю. Большое удовольствие меняться (когда естественно человеку идет)
НИ РАЗУ не пожалела, что обрезала. Если у тебя не по см в год растет, то смелее.

Гость

Пробуйте конечно, волосы имеют свойство отрастать.

Отрезай, мне 12 лет и я все время ходила с длинными волосами и решила отрезать до лопаток. Какое же счастье было у меня когда я их отрезала, волосинка была толстая, какой кайф был. Отрезай, зубы не волосы -отрастут 😉

Гость

Стоит. По пояс и ниже - это неудобно, сложнее ухаживать и ходить вечно с косой, не распустить. По лопатки - оптимально.

Энча

Что мы за женщины то такие? Длиные волосы- отрезать, короткие- отростить, прямые волосы- накрутить, кудрявые- выпрямить!

Гость

Что до лопаток, что до попы разница в образе никакой. Если хотитн изменить имидж, то отрежте хотя б поплечи, или промто ограничтесь челкой

Julie

если доставляют неудобство или выглядят патлами - надо резать (чего жалеть-то)

Гость

Не надо! Длинные волосы это супер, женственно и красиво, сейчас и так все поголовно с волосами до лопаток. И да, считаю, есть о чем жалеть. Я свои отрезала два года назад, очень даже пожалела, до сих пор отрастить до той длины не могу, хожу досадую на себя и на советчиков всяких)))

Гостья

Я три года назад тоже обрезала волосы по лопатки (были ниже пояса, но выше попы). Но у меня они толстые и густые, голова начала болеть от их тяжести, поэтому и обрезала. Прошло три года и они у меня опять отрасли до той же длинны. Наверное опять подстригу.

Гость

У меня бабушка в молодости обрезала волосы по глупости... Теперь сильно жалеет об этом. У меня тоже длинные волосы, до попки;))))) И я не собираюсь их обрезать.. С длинными волосами можно сделать множество красивых причёсок, что с короткими сделать не получится. Длинные волосы более женственны и привлекают мужское внимание. Не советую их обрезать. Хотя, дело твоё.

Гость

Нет, не обрезай) Длинные волосы-это всегда круто и красиво) Я не знаю как их отрастить)

Гость

Ты сначала попробуй отрезать, чтобы пониже лопаток были. что почувствуешь? После и будешь принимать решение стоит ли дальше отрезать. Я вчера в парикмахерской была сантиметров 10 отрезали, так как-то не по себе мне. Не комфортно и жалко. Отрезать легко, а отрастить долго.

Гость

Сколько себя помню, постоянно эти длинные волосы, ниже лопаток.
Постоянно ловила себя на мысли, что надо их обрезать.
Так как решила год с половиной назад отрастить чёлку, она у меня до плеч уже)
Пошла в салон, отрезали до плеч (каре)....
Но на следующий день были слёзы, жалела...
Каждый день себя ругала себя и друзья говорили не идёт мне..
Прошло два года, они быстро отрасли, делала маски из репейного масла, сейчас даже ниже чем были прежде, стали более здоровыми, так как я их с тех пор не красила.
Могу сказать, что в жизни стоит попробывать всё,нужно меняться, но больше не стану наверное...

Обрежь сначала немножко и смени уход - добавь масочку хорс форс) она очень здорово укрепляет волосы) они тогда будут здоровыми и сильными расти, будет выглядеть совершенно иначе :)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема