Находила в Интернете рецепты, как вернуть отдельным седым волоскам свой цвет. В частности, касторку на седые волосы, держать именно 5-8 часов, а не 1-2 часа, как многие делают. У меня было 2 седых волоска, которые вылезли аккурат после стресса, хотя я молодая. Так вот, корни этих 2 волосков действительно стали отрастать натурального цвета!!! Спустя где-то 2 недели, но я делала маски такие чаще, не 1-2 раза в неделю, а чуть ли не через день. Рассказала об этом рецепте подруге, у которой волосы такого же цвета, как и у меня. У нее где-то 5-7 седых волосинок, тоже от стресса. Она делала всё то же самое. Потом прошло месяца 2 - и у нее вообще нет никакого результата... А у меня перестали седухи те расти. Чудеса! Можно ли объяснить это тем, что у меня сосуды расположены близко к коже? Например, когда корректирую брови, моментально краснеют места у бровей. В мороз щеки всегда красные, как у детей. В общем, кожа чувствительная, сосуды близко к коже расположены. Но, может быть, и на голове так же, что на меня касторка подействовала? А у подруги, может, сосуды далеко от кожи - потому и результата нет?
Ничоси кто то всерьез занимается 1-2 волосками.....
я не делала никаких масок и стрессовые седые волосинки исчезли через полгода. Фигней не страдайте. 2 месяца не показатель. у неё позже восстановятся и масло тут ни при чем
смотрите чтобы себорея не началась от касторки
Сообщение было удалено
А почему у кого-то исчезают стрессовые волоски, а у кого-то нет? У меня у мужа от стресса вылезли на висках... И за 11 месяцев не прошли, но и больше не стало. У Вас седые волосы просто выпали? Или было видно, как корень постепенно темнеет и потом Вы срезали седую часть этого волоса?
Сообщение было удалено
У меня начали расти нормального цвета, я это заметила. Ну если не на 100% нормального, то по крайней мере не ярко седые. Видно что пигмент появился. Меня только 1волосина волновала прямо на проборе, остальные вообще не видно в хвосте. Я её выдернула потом да и всё. Такого чтоб виски поседели у меня не было. У мужчин часто бывает ранняя седина, я много вижу 30+летних с заметной сединой