Проблема с выпадением волос! Не знаю что делать, как потеплело начали выпадать волосы.. Все было нормально, мыла голову и выпадали, но сейчас после мытья прям не могу собрать их. После мытья хожу расчесываю волосы или даже просто провожу рукой по волосам, и бегаю собираю их. Подскажите может кто знает как это избежать? Может витамины какие это или сесть на диету? Кто что пробавал поделитесь! Зарание спасибо 🙏💕
Сходи к трихологу или к терапевту,он если нужно отправит к другим специалистам или анализы сдать.а такое раньше было?или это впервые?может стресс или авитаминоз,сходи к врачу в поликлинику
Ферритин проверьте, и гемоглобин. Очень частая проблема скрытой анемии и латентного железодефицита. Курс месяц-два хелатированного железа, и все пройдет. Сама долго билась над этой проблемой, а она оказалась оч распространенной.
Обязательно проверьте колличество витамина Д. При недостатке витамина Д организм начинает вымывать кальций.
Сталкивались с проблемой бились в истерике. Уже год восстанавливаем волосы. 2 года не могли найти причину. Железо в норме гормоны в порядке а волосы выпадали прядями. Нарвались на хорошего эндокринолога и ее предположение оказалось верным. Начали лечение - выпадение прекратилось через месяц. Потихоньку восстанавливаемся. И еще проверьте наличие и активность вируса герпес. Тоже может быть причиной.
А на волосы лосьйон ЭСВИЦИН 200р стоит -реально работает! Сама им спасаюсь и витамины! Анализы я сдавала.
у меня тоже самое ,вот как потеплело стали выпадать жуть.
Витамины? Если они так лезут, то и питание и витамины уже никак не помогут! Надо идти к врачу, потому что это не нормально:( У меня было 2 года назад такая фигня, сидела на диете. Вот и досиделась... Волосы полезли... Вроде питаться правильно начала и витамины хорошие для волос купила, но бестолку, ничего не помогло. Пошла к косметологу и он предложил пройти терапию коллагеновых инъекций для волос. Ну я согласилась, хуже то уже не будет. И что вы думаете, после курса из 4 процедур волосы перестали выпадать, это чудо какое-то! Препарат как-то называется толи коллос, толи коллост. Короче классная штука:)
Попробуйте маски укрепляющие! Я например маской от хорс форс с вытяжкой из гибискуса смогла предотвратить выпадение волос !
вот диету точно уже не надо, а то все выпадут. анализы сдайте, а до этого сходите к гинекологу и эндокринологу. витамины, если врач пропишет, а из народных средств, луковые, яичные маски,из аптечных с перцем и гиалуроновой кислотой тающая стимулирует хорошо.
Витаминная кокосовая маска против выпадения -питает кожу и волосы по сей длине, укрепляет луковицы, помогает справиться с выпадением. Кокосовое масло – 15 г Пиридоксин – 10 капель Токоферол – 10 капель. Подогреть масло, добавить витамины. Тщательно размешать. При помощи расчески разделить волосы на проборы, втереть приготовленную смесь в корни. Гребнем распределить остатки по длине волос либо пальцами втереть в сухие кончики. Собрать пучок, обернуть голову пленкой и полотенцем. Смыть через 2 часа теплой водой шампунем для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ от хорс форс.
Сообщение было удалено
Все ингредиенты для маски в аптеке можно купить? Шампунь овсяной точно промоет эту маску?
Сообщение было удалено
всё в аптеке беру и даже шампунь хорс форс марки, прекрасно промывает, не переживайте
Витамины биотин попейте, питание пересмотрите, маску профессиональную от лошадиной силы делайте ультра укрепляющую против выпадения волос, шампунь без сульфатный используйте.