Вчера сделала кератиновое выпрямление,сегодня попала под дождь и несколько волосов начали завиваться,а так же концы,что делать? Можно ли пользоваться утюжком сейчас?
а когда полностью помоете голову, то завьются все. Не все волосы подвержены стойкому выпрямлению, если у вас пористые - то до первого мытья.
Сообщение было удалено
+++ помыла волосы бессульфатным шампунем и уже не такой эффект как первый раз
Да потому что фигня все это кератиновое выпрямление! Я сделала с дуру, так у меня через пару месяцев волосы так испортились(( до сих пор сывороткой реаниматором от холрс форс спасаю
не пошло мне это выпрямление, может мастер виноват, может волосы мои. Теперь сама приловчилась за волосами ухаживать, шикарно выглядят - сушить волосы феном по росту волос, тогда чешуйки запечатываются и волосы блестят. Перед укладкой или просто на лажные волосы Сывороточный несмываемый РЕАНИМАТОР с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина, только советую не на волосы прыскать, а в ладони, растереть для согревания и наносить на волосы, очень крутые волосы после него.
Сообщение было удалено
маслами пахнет наверное? волосы не электризуются?
Сообщение было удалено
пахнет да, травками или маслами, затрудняюсь) волосы шикарные после реаниматора, ничего и не электризуется
наверное от мастера зависит, но мне не повезло видно( примерно неделю радовалась, а потом эффект стал проходить и в итоге волосы стали жуть какими, теперь решила не экспериментировать, просто раз в неделю перед мытьём делаю маску с Купажем масел для роста и глубокого восстановления волос Top 10 oils formula
Сообщение было удалено
утюжок в сторону, волосы не портите. сходите к мастеру, у которого делала. такого быь не должно.
а вообще лучшее выпрямление волос сейчас таниноплатика salvatore tanino. состав органический, волосы не портит. я довольна. держиться долго.
а вам каким составом делали?