Тем летом у меня была депрессия. Её последствия до сих пор отражаются на мне. Точнее, на моём внешнем виде.
Тогда меня раздражало в себе буквально всё. И тут у меня важное мероприятие, а меня бесит, как лежат мои волосы. Что я сделала? Побрилась на лысо, купила парик. Теперь хожу в этом парике и истерично отращиваю волосы.
Мне 25, я одинока. Я не могу никого к себе подпустить. Во первых, я же в парике!!! А во вторых, я чувствую себя ужасно неуверенно со своими короткими волосами.
Сейчас начинается это дурацкое лето, когда нельзя уже надевать шапку. Да и в парике тоже жарко.
Внимание вопрос, как заставить волосы расти больше?
Пантовигар/никотинка/горчичная маска/касторовое масло практикую уже почти год.
И что, совсем не ростут с такой терапией? Попробуйте ампулы для роста, много разных продают в специализированных аптеках
Пить воду, правильное питание, спорт, это все помогает для роста волос, еще можно делать массаж головы, высыпаться.
Отрастут, куда они денутся
Сообщение было удалено
Нет, они растут, но это тааак долгооо
Какие волосы?!Вам психиатр нужен.
Сообщение было удалено
Не хочется ждать 7 лет...((
Нарастите волосы, я бы нарастила если бы совсем короткие были. Красивые и смотрятся как настоящие
Каждый день стакан свежевыжатого ЯБЛОЧНОГО сока- обрастете с ног до головы.
Купите пантовигар, я пропила всего один месяц и волосы очень сильно стали рости, но толщины не прибавили, как выпадали так и выпадают, хотя я пила месяц, а нужно пол года хотя бы!
Вам нужно сдать анализы и посмотреть, что не так. Пропить нехватающих витаминов. И самое главное, успокоиться. Это всего лишь волосы, перестаньте так нервничать из-за этого, все будет, не переживайте) все маски, народные средства и прочие хрени ничем не помогают, нужно нормализовать баланс внутри, тогда и снаружи все будет ок!
Если волосы склонные к быстрому росту, то не проблема. Делайте маски, пейте витаминки. Мне нравится питательные маски, например с гиалуроновой кислотой и вытяжкой из перца лс. волосы быстрее растут и объем есть.
Шампунь для роста посмотрите. Сейчас очень много таких. Мне помог хорошо хорс форс с овсяными пав) и укрепил и рост ускорил)
Во первых перестаньте нервничать) Потому что действительно нервозное состояние кроме как негативно на внешнем виде не может отразиться. Если сами не справляетесь, то лучше к психологу. А для волос посоветую шампуни для стимуляции роста. Мне нравится шампунь Tanakura и маска Marine Grace. Это японские средства на основе глины, именно лечебные средства. Думаю это то, что Вам нужно.
На рост волос оказывают влияние различные факторы: наследственность, пол человека, общее состояние организма, возраст, состояние нервной системы, питание. Поэтому к вопросу стимуляции роста волос необходимо подходить комплексно. Всего три семечки в день обеспечат твой организм витамином Е, который способствует притоку крови к коже головы, налаживает энергообмен в фолликулах и способствует рекордному росту волос. Наружно хорошо маску с перцем Тающую хорс форс
Есть у estel хороший активатор роста волос, там тоник и шампунь, называется otium unique, если все вместе регулярно использовать, то через 2 недели уже новые волоски увидите) а вообще зря вы так, короткие стрижки многим подходят и какую-то изюминку добавляют)
шампунь для роста от лошадиной силы используйте, маску с красным перцем 2-3 раза в неделю делайте, массаж головы, солевой скраб
Солевой скраб (морская соль + оливковое масло), купаж масел для роста TOP 10 OILS FORMULA используй, и продолжай чередовать маску с красным перцем и горчицей
Сменить уход, немного подрезать, срезать все сеченые кончики и шампунь взять для роста! Мне очень нравится с овсяными пав от лошадиной силы) рост действительно здорово ускоряет)