Девочки, подскажите, как можно восстановить волосы? Может маски какие-нибудь или масла? совсем волосы убились(
Я вчера взяла ола понёс снова, все таки ни масло, ни керастаз не восстанавливают так как он...наношу на ночь...
я пользуюсь шампунем и кондиционером для сухих волос. потом наношу еще маску для поврежденных волос, и перед утюжком брызгаю от души спреем с кератином. внешний вид волос адекватный
Очень хорошо кокосовое масло, ну проф с силиконом, без него никуда. Еще можно Olaplex попробовать или "счастье для волос", но они дорогие, зараза..
Сообщение было удалено
Добавлю, посмотрите протезирующую маску Ланзу. Правда, я ею не пользовалась, но девочки хвалят.
вам на форум хайрманьяк)
я спаслась маслами , делала маски из оливкового , кокосового , льняного и т.д
теплое масло наносила на волосы и одевала шапку , пару часов пока делала уборку дома -потом смывала , потребовалось около года . ( маски делала 1-2 раза в неделю )
Маски Лореалевские для поврежденных волос,масла различные.Обязательно термо спрей использовать.Еще термокеротин хорошо восстанавливает,можно в салоне делать,можно самой купить набор и дома использовать.
не знаю у меня таже проблема утюжок каждый день! волосы не востанавливаются масками и маслами только стричь концы периодически... сама не знаю что делать. говорят не трогай просто я не могу кудрявой ходить
Оставить их в покое, не красить, не сушить , не выпрямлять, концы плохие состричь, а лучше горячими ножницами по всей длине пройтись
я недавно как раз занялась этим вопросом. делала olaplex в салоне, эффект конечно нереальный. дома использую сыворотку с экстрактом семян льна от Ollin Care. очень хорошее средство
Если волосы совсем "убитые", то нужно что-то супер действенное с максимальным количеством питательных веществ. Попробуйте Kamiiro Rapid Help. Есть шампунь и маска, все составляющие натуральные. В нем содержаться особые частицы, как мне объяснил консультант, которые проникают непосредственно в структуру волос. Их прям видно в шампуне, такие маленькие капсулки. В общем, я не жалею, что попробовала. Волосы мягкие, послушные, блестящие, и аромат очень приятный.
Восстанавливала волосы сывороточным реаниматором лс, на время перестала пользоваться феном и прочими прелестями. Волосы восстанавливала примерно месяц, зато результат отличный. Кстати реаниматор использую по сей день, как защиту от высоких температур.
Была такая проблема! Я сама люблю поэкспериментировать с волосами, в итоге доэкспериментировалась блин, волосы были испорчены(( мне очень помогла маска ультра регенерирующая от хорс форс, она как раз реанимирует волосы, поврежденные от высоких температур или от солнца)
Очень долго пользовалась маской-реконструктором DOCTOR от INOAR. очень классная. Советую!
У меня от утюжка волосы секутся. Слелала маску из кокосового и репейного масел 1:1. Через час, полтора смыла. Волосы выглядят намного лучше. Но проблему конечно польностью не уберет.
после мытья бальзамы и маски под шапочкой держу минут 20-30, не меньше, потом на немного подсушенные волосы купаж 10 масел и периодически прочёсываю до полного высыхания. Ещё совсем убрать плойки и фен.
Никак уже не вернуть. Сделайте стрижку.
если совсем плохо, то состригать, а чтобы хоть как-то реанимировать можно ультра регенерирующую маску с вытяжкой из виноградных косточек лс попробуйте, она прямо оживляет волосы,еще с маслами маски поделайте.
да никак. Волосы не восстанавливаются. Можете мазать масками но это только маскировка для испорченных волос. А если хотите здоровые то отращивайте заново
Сообщение было удалено
Сходите в салон и сделайте процедуру регенерации волос от жан поль мине. Мои волосы она просто спасла) До этого ничего не помогало((
Сообщение было удалено
Мне нравится серия для поврежденных волос окрис рипейр от жан поль минэ. в неё входит шампунь-бесульфатник, кондиционер-несмывашка и маска. Запах у всей линии потрясающий и волосы стали заметно плотнее и здоровее)
мне купаж масел TOP 10 OILS FORMULA для глубокого восстановления волос помог, я с ним маску делала и после мытья распределяла по волосам