Волосы довольно ухоженные, кончики и форму делаю раз в 1,5 месяца. Ещё термокератин. Подкрашиваю в натуральный свой оттенок (все в салоне, не дома). Длина до плеч,градуированная слегка форма. Густому средняя. От влажности вьются. Объем норм, сами по себе и не совсем прямые, и нет четкой волны. Жутко хочется, как пишут в журналах, просто высушить голову-те чтоб хорошо лежали. Без фена, без утюжка. Такое вообще бывает? Как?
У меня тоже от влажности вьются. Вечная проблема...А укладку сделать без фена сложновато,а волосы портить не хочется. Завязываю в пучок на ночь, иногда утром получаются симпатичные волны:)
Сообщение было удалено
Что о слышала про косу на ночь и никогда про пучок. Обязательно попробую! Спасибо!
У меня так бывает в овуляцию, серьёзно.
Утменя похожий тип волос. Попробуйте сформировать волны на влажных волосах. Я просто после мытья наношу крем для волос или спрей- уход и жамкаю мокрые волосы, получаются красивые кудри.
Сообщение было удалено
О, спасибо! Я когда-то давно в юности так делала. Надо попробовать снова
Сообщение было удалено
Купите фен хороший. Хороший фен - волосы почти не портит. Купила фен, за 15к почти 10 лет назад, все это время им пользовалась и волосы потрясающего качества. Поехала отдыхать, в гостинице жили 3 недели, местный фен, гостиничный, очень волосы подпортил...
А хороший фен чем должен обладать кроме разной температуры? У меня ещё какой-то ионизирующий есть, но если честно, особо не отличается - получше, но не капитально.
Смотря где живете. Если вы Кракен и живете на дне морских глубин, то и утюжить не стоит!
У меня такие же волосы похоже) я расчесываю мокрые после мытья и жамкаю полотенцем типа как форму кудрям делаю. Потом когда они сохнут им хорошо идёт на пользу воздух (могу выйти из дома с недосушенной слегка головой), тогда когда они досыхают естественно, получается красивый объём и локоны, особенно во влажную погоду
Никак, несмываемый уход в помощь.
Сообщение было удалено
Есть процедура дисциплина волос от жан поль минэ. Можете ее попробовать. Она делается специальным шампунем адамантиум, который как раз подходит для долговременной укладки.