С детства волосы густые ,блестящие, прямые, достаточно было помыть один раз в неделю и без кондиционеров.
Сейчас , мне 27, мою 2-3 раза в неделю с кондиционером. На макушке начали расти волосы как проволока или антенна, черные, жесткие, и кривые какие то, их не так много пока, и вместе с ними начали появляться очень тонкие полупрозрачные волосы. Плюс перхоть появляется если почесать голову. Раньше все было идеально. Может еда влияет? Или все старость?)
Блин, у меня такая же фигня. И ещё седые поперли.
Аха, 27 лет, ну ваще бабка... Витамины попейте, пивные дрожжи, масочки на кожу головы...
девочки, это гормоны! с годами волосы становятся хуже, надо мыть и вымывать шампунь с кожи головы тщательно. мойте шампунем для ЖИРНЫХ волос, самым дешевым, чтоб волос скрипел. все эти байки про сульфаты полная ***. через пару недель увидите результат. НЕ СРАЗУ, а когда кожа головы начнёт промываться хорошо. кондиционер используйте на половину волос, корни и 10 от корней кондиционером не пользуйте. поэтому у беременных хорошие волосы, это чистое влияние женских гормонов. можете обратиться к трихологу, они прописывают гормоны. ну тут уже вопрос вмешательства в организм по принципу одно лечим другое калечим.
Сообщение было удалено
Ну да, а потом вес попрет как на дрожжах, какие гормоны??? Это вообще очень такая непредсказуемая штука.
Сообщение было удалено
Поэтому и пишу-одно лечим другое калечим. Волосы «снаружи» не вылечить, снаружи можно только навести лоск спреями и силиконами
Не еда и не старость, просто уход смените! Волосам питания не хватает! Попробуйте укреплять масочками, я например когда у меня волосы лезли и портились после родов - спасла их маской укрепляющей хорс форс
Кожа головы тоже питания требует)) Так что полезно масочки делать. А от перхоти эффективно помогает шампунь Нафтадерм. Кстати, он и жирность устраняет.
Витрум попей и льняное масло натащак, маску с купаже масел TOP 10 OILS FORMULA делай, там сразу 10 лучших масел в составе, волосы шелковистые после него, эти масла помогают и для роста и для глубокого восстановления.
Жирность волос и перхоть можно устранить при помощи шампуня Себопирокс 911 он как раз предназначен для устранения этих проблем. Да и эффект после его применения не кратковременный, как у других шампуней.
27 лет и называете себя старой? Ужас