Гость
Статьи
Я на "Мисс Россия …

Я на "Мисс Россия 2019"

Я очень красивая девушка, к тому же умная и талантливая. Думаю, уже заняла бы минимум 3-е место на национальном конкурсе "Мисс Россия", если бы не разные обстоятельства: то 16 лет, то стеснялась, не была уверена в своих силах (уверенность в себе приобрела лишь недавно), то учеба... Сейчас мне 21 год и я хочу принять участие в этом масштабном мероприятии. Посоветуйте, пожалуйста, как быстро привести волосы, кожу и ноги в идеальное состояние. Кстати, как думаете, какой номер на выступлении будет смотреться более выигрышно: танцевальный или с декламацией собственных стихов?

30 ответов
Последний — Перейти
Ирина

аххххаааа вы нашли где спросить!

Гость

лучше б ты горловой минет освоила, это нужнее для подготовки к конкурсу

Коза ностра.

а йопарь с ахулиардами у тебя есть? Если нет, то сиди на опе ровно и не рыпайся.

Гость

Танцевальный, наверное, более выигрышно. Удачи Вам, Аня!

Гость

Дык, все эти места денег стоят, вам правильно сказали, ищите для начала йопыря...жестокая правда жизни.

Гость

Автор, ищи красивого и богатого парня, типа Говядина. Он будет твоим талисманом.
И ещё, разве мисс Россия не после мисс Города?

гостья
Коза ностра.

Сообщение было удалено

+++девке, наверное, не 21, а 12

Люблю обрезанные члены и куни
Гость

Сообщение было удалено

И киску почаще подставляла. Богатые мужчины ещё те лизуны

Гость

Сообщение было удалено

Какую "киску"?! Кому эти мохнатые кущи нужны? Там должен быть донской сфинкс,чтоб язык не наколол…

Гость

Сообщение было удалено

Наверное хорошо Говядин Сухиновой лизал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди богатых людей немало извращенцев, некоторые не против, чтоб их юная красотка страпоном жахнула, например

Гость

а вам это зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что не исключено, что и любители зарослей среди них имеются

Бармалей

Может лучше простите.... поработать

Гость

Богатые любят чтобы попу лизали

Автор

Красивых славянских девок в метро сотни ездят, а наростить/накрутить патлы, отбелить зубы да наложить килограмм штукатурки на poжу дело нехитрое.
Другое дело что победа в этих конкурсах предопределена и понятно каким образом. Это бизнес, а не детский утренник.

Гость

Я тебя разочарую! Все титулы уже сейчас забиты и оплачены папиками и самими девушками

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Прав гость про горловой минет! Вот Полька из Ростова отсосала у старика Диброва и живет, как куколка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Стриптиз на полотнах и после - декламация собственных стихов - бомба будет!

Гость

Автор, туда только девушки богатых спонсоров попадают, спонсоры платят за них. Ищите мужика-спонсора

Виктория

Ахахахаха, по тексту видно, что человек приколоться решил, а вы все на полном серьёзе раскудахтались. И, кстати, организаторы и жюри таких конкурсов - сами весьма обеспеченные люди, да и к тому же никому не надо потом позориться на конкурсах мирового масштаба, так что думаю, что там все более-менее честно. И ещё: на "мисс Россию" можно попасть даже тем, кто не является победительницами вообще каких-либо конкурсов красоты. Успешно прошла кастинг - принята)

Красотка

Автор. даже если вы ооочень ооочень ооочень красивая, то смей предположить, что конкурс вы не выиграете. Понимаете, эти конкурсы - бизнес проект. Они создаются на деньги спонсоров. Спонсоры - олигархи. Участницы - их содержанки. Чья содержанка победит, тот олигарх круче и статуснее. Это своего рода "писько мерка". Но если вы попадете хотя бы в участницы, то это большой плюс. Вас возможно, кто-нибудь заприметит. В любом случае, дерзайте. На вопрос: за волосами ухаживайте с помощью масел, пейте витамины. А вот ноги какие уж выросли.

Красотка

Да и страшные это конкурсы. Есть девочки, для которых этот конкурс - смысл жизни. Это своего рода маньяки. Они могут и кислотой облить и как угодно навредить. Психика конченая у людей.

Гость

Уж определись, то ты красивая, то тебе надо приводить себя в порядок. Красивые они естественно красивы.

Гость

Да и возраст уже. Там наверно 18-19 летние юные девушки участвуют.

Гость

Сообщение было удалено

До 23-х можно участвовать

Гость

Главное, чтобы внешность была стандартная. Все эти участницы конкурса как инкубаторские, их даже друг от дружки не отличить: длинные русые (обязательно!) волосы, прямой пробор (обязательно!), никакой челки (исключено!), глаза стандартные миндалевидные. Если внешность такая, то вперед.

Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли пухлые губы, высокие скулы и прямой, чуть вздёрнутый нос с неширокой, чуть зауженной спинкой. Я подхожу под описание, правда, волосы не прямые, но выпрямить легко.
А миндалевидные глаза - это какие?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Тупые куры стереотипные.
На конкурс надо просто кастинги пройти , а если кто и будет клеить это уже в процессе.
Сразу видно что вы в этой сфере не были и не знаете.

Гость

Сообщение было удалено

Это Вы кому?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: