Я очень красивая девушка, к тому же умная и талантливая. Думаю, уже заняла бы минимум 3-е место на национальном конкурсе "Мисс Россия", если бы не разные обстоятельства: то 16 лет, то стеснялась, не была уверена в своих силах (уверенность в себе приобрела лишь недавно), то учеба... Сейчас мне 21 год и я хочу принять участие в этом масштабном мероприятии. Посоветуйте, пожалуйста, как быстро привести волосы, кожу и ноги в идеальное состояние. Кстати, как думаете, какой номер на выступлении будет смотреться более выигрышно: танцевальный или с декламацией собственных стихов?
аххххаааа вы нашли где спросить!
лучше б ты горловой минет освоила, это нужнее для подготовки к конкурсу
а йопарь с ахулиардами у тебя есть? Если нет, то сиди на опе ровно и не рыпайся.
Танцевальный, наверное, более выигрышно. Удачи Вам, Аня!
Дык, все эти места денег стоят, вам правильно сказали, ищите для начала йопыря...жестокая правда жизни.
Автор, ищи красивого и богатого парня, типа Говядина. Он будет твоим талисманом.
И ещё, разве мисс Россия не после мисс Города?
Сообщение было удалено
+++девке, наверное, не 21, а 12
Сообщение было удалено
И киску почаще подставляла. Богатые мужчины ещё те лизуны
Сообщение было удалено
Какую "киску"?! Кому эти мохнатые кущи нужны? Там должен быть донской сфинкс,чтоб язык не наколол…
Сообщение было удалено
Наверное хорошо Говядин Сухиновой лизал.
Сообщение было удалено
Среди богатых людей немало извращенцев, некоторые не против, чтоб их юная красотка страпоном жахнула, например
а вам это зачем?
Сообщение было удалено
Так что не исключено, что и любители зарослей среди них имеются
Может лучше простите.... поработать
Богатые любят чтобы попу лизали
Красивых славянских девок в метро сотни ездят, а наростить/накрутить патлы, отбелить зубы да наложить килограмм штукатурки на poжу дело нехитрое.
Другое дело что победа в этих конкурсах предопределена и понятно каким образом. Это бизнес, а не детский утренник.
Я тебя разочарую! Все титулы уже сейчас забиты и оплачены папиками и самими девушками
Сообщение было удалено
Прав гость про горловой минет! Вот Полька из Ростова отсосала у старика Диброва и живет, как куколка.
Сообщение было удалено
Верно. Стриптиз на полотнах и после - декламация собственных стихов - бомба будет!
Автор, туда только девушки богатых спонсоров попадают, спонсоры платят за них. Ищите мужика-спонсора
Ахахахаха, по тексту видно, что человек приколоться решил, а вы все на полном серьёзе раскудахтались. И, кстати, организаторы и жюри таких конкурсов - сами весьма обеспеченные люди, да и к тому же никому не надо потом позориться на конкурсах мирового масштаба, так что думаю, что там все более-менее честно. И ещё: на "мисс Россию" можно попасть даже тем, кто не является победительницами вообще каких-либо конкурсов красоты. Успешно прошла кастинг - принята)
Автор. даже если вы ооочень ооочень ооочень красивая, то смей предположить, что конкурс вы не выиграете. Понимаете, эти конкурсы - бизнес проект. Они создаются на деньги спонсоров. Спонсоры - олигархи. Участницы - их содержанки. Чья содержанка победит, тот олигарх круче и статуснее. Это своего рода "писько мерка". Но если вы попадете хотя бы в участницы, то это большой плюс. Вас возможно, кто-нибудь заприметит. В любом случае, дерзайте. На вопрос: за волосами ухаживайте с помощью масел, пейте витамины. А вот ноги какие уж выросли.
Да и страшные это конкурсы. Есть девочки, для которых этот конкурс - смысл жизни. Это своего рода маньяки. Они могут и кислотой облить и как угодно навредить. Психика конченая у людей.
Уж определись, то ты красивая, то тебе надо приводить себя в порядок. Красивые они естественно красивы.
Да и возраст уже. Там наверно 18-19 летние юные девушки участвуют.
Сообщение было удалено
До 23-х можно участвовать
Главное, чтобы внешность была стандартная. Все эти участницы конкурса как инкубаторские, их даже друг от дружки не отличить: длинные русые (обязательно!) волосы, прямой пробор (обязательно!), никакой челки (исключено!), глаза стандартные миндалевидные. Если внешность такая, то вперед.
Сообщение было удалено
Вы забыли пухлые губы, высокие скулы и прямой, чуть вздёрнутый нос с неширокой, чуть зауженной спинкой. Я подхожу под описание, правда, волосы не прямые, но выпрямить легко.
А миндалевидные глаза - это какие?
Сообщение было удалено
Тупые куры стереотипные.
На конкурс надо просто кастинги пройти , а если кто и будет клеить это уже в процессе.
Сразу видно что вы в этой сфере не были и не знаете.
Сообщение было удалено
Это Вы кому?