Парикмахеры колористы помогите. скажите как из рыжего перейти в пепельно русый?была черной сделала пару раз смывку естель на 3 проц оксиде, и затонировала. результат рыжо русый)теперь хочу в холодный цвет перейти, знаю что сразу нужно обесцвечивание, но незнаю какой теперь процент оксида брать, и как убрать рыжый оттенок, смотрела что нужно брать синий и фиолетовой чтото чтоб нейтрализовать а потом уже брать и красить в пепел? подскажите етапы все , что как розводить? пошла в салон а там цену как узнала на такую покраску... очень дорого, не смогу себе позволить, а.красивой хочется быть)
А где волшебное слово "пожалуйста"??
Сама вряд ли сделаешь(((
С ума сошли....на рыжий положите синий и получите идеально зеленый цвет. Вас только порошком осветлять, свой пигмент прет. Либо брать высокий оксид 9-12.
Только не красьтесь оллин, эстель или капус - поганые краски Ложатся пятнами, смываются через несколько раз мытья головы, будете потом на низком оксиде тонировать и тонировать - убьете все волосы.
Берите сразу хорошую краску, ипертин или ревлон. Волосы будут живыми. На русом цвете экономить никак нельзя, потом волосы отрежете из-за своей экономии. Уж проще тогда купить краску фабричную, обычную, результат будет лучше.
Сообщение было удалено
пожалуйста)
Я бы тоже не решилась это делать самостоятельно и в домашних условиях. Если не можете найти хорошего колориста, то могу порекомендовать Ирину из Les Mains D'or, очень классно красит, стрижет и вообще чувство стиля отменное! Плюс она делает божественный японский массаж головы, это вообще что-то нереальное!