Гость
Статьи
Не могу отрастить …

Не могу отрастить волосы .

И так ,сейчас буду рассказывать про свой печальный опыт . В 15 лет были длинные волосы ,постоянно их выпремляла ибо без утюжка была просто жесть ,волосы ни в какую не укладывались без него ,если высушить феном ,хватало на 10 минут ,потом была как барашек . Так вот ,покрасила я свои белые (натуральные ) в шоколадный ,спустя месяц перекрасилась обратно в белый . И обрезала волосы чуть выше плеча и всее,вот прошло уже 4 года ,а волосы отрастить не могу ,за это время красилась очень много раз ,и розовая была и рыжая и темная и каждый раз возвращалась к белому . Теперь все что отрастает -ломается . Перестала пользоваться утюжком ,не крашусь ,масок больше чем в магазинах ,волос стал лучше но отрастить так и не получается . А челка так вообще отрастает чуть ниже носа и останавливается ,как быть ?

Lina
13 ответов
Последний — Перейти
гость

у меня только от бесцветной хны отрастают. Но блондинкам ей пользоваться нельзя. бебебебе

Гость

погуглите катерина станкевич у нее был онлайн курс по волосам.
вы свои угробили конкретно конечно...
витамины какие-то принимаете? с жкт все в порядке?
ваши волосы пересушены поэтому и ломкость - все от красок(((((((

Гость

идите на форум хайрманьяк там полно рецептов и марафоны есть и отызвы и фотки

Гость
Lina

Сообщение было удалено

вообще любая краска с утюжками фенами и тд гнездо на голове свивают...лучше ими не пользоваться и не краситься

Гость

Масло, масло, масло....любое!!! На влажные волоссы подогретое масло , часа на 2 под шапочку.
Поищите кератиновые маски для волос, цена роли не играет. И почитайте про никотиновую кислоту, снаружи безопасно, но проскрабить голову обязательно, снять все силиконы с кожи, иначе толка не будет. Меноксидил тоже можно.

Аня

Мне трихолог советовала биотин пить для волос, еще маску с перцем и гиалуроновой кислотой (лошадиная сила), она укрепляет волосы отлично, следуя этим советам у меня волосы за два месяца на 4 см отросли!

Попробуйте шампуни для ускорения роста) мне хорошо с овсяными пав помог в сове время ( продается в аптеке, фирма - хорс форс) плюс можно витамины укрепляющие пропить)

Елена
Аня

Сообщение было удалено

лучше купить маски и сыворотки с биотином, например, линейку Fitoxil у Tahe. И с массажем голвоы использовать, помогает.

Елена

кроме этого важно правильное питание и прием витаминов группы В курсом 1 месяц.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

2 часа это перебор, долго, не удобно, смывать потом сложно, я за несмываемые масла, типа арганового.

Марина

У меня волосы плохо на окрашивание реагируют. Выпадают и сохнут сильно. Первую неделю после окрашивания вообще жесть. Спасаюсь только проверенными средствами, подобрала методом проб и ошибок. Мои фавориты - маска Marine Grace (ее наношу прямо на кожу головы и на волосы, в составе глина, поэтому маска очень питательная, плюс приятный холодящий эффект от ментола) и шампунь Laggie Clay scalp. Смягчает волосы, делает их шелковистыми. Но он ооочень увлажняет,т.к. в составе множество различных масел.Я его использую в первую неделю после окрашивания, потому что когда волосы уже в нормальном состоянии и не сильно сухие, он тяжеловат.

Коладыч

Ужас. Зачем вы портите волосы себе ?!
.
Автор, пробуйте пить кремний. Им даже после химиотерапии у некоторых получается восстанавливать волосы. Рисовые или овсяные отруби на пустой желудок 5 граммов в день, заварив в кипятке.
.
Пейте капсулы Omega-3, они улучшают жировое смазывание волос.
.
И наружно, попробуйте применять маски из желатина. Про это я лишь читал, но многие хвалят эффект.
.
Про биотин тоже слышал, что улучшает волосы. И про то, что пивные дрожжи пьют женщины, тоже волосы лучше делаются.
.
Я так понял, что этими процедурами окрашивания вы сожгли себе луковицы волос, и теперь они как-то по-другому жир выделяют ? Меньше. Или не того состава.

Я постоянно убиваю волосы, но уже есть спасатели - Биотин, Льняное масло, Омега (лучше качественное масло печени трески). Отрастут наверняка))) Наружные средства малоэффективны в этом плане

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: