Гость
Статьи
Стоит ли стричся

Стоит ли стричся

У меня достаточно длинные волосы(до поясницы).
Мне 15 лет и сколько себя помню постоянно ходила с косой все эти годы. Коса уже надоела, но вы наверное предложите мне походить с распущенными волосами ведь это такая красота. Но стоит мне распустить волосы так они мешаются не только мне, а еще и окружающим меня людям, везде лезут и электризуются. Помимо этого, стоит мне походить какое-то время с распущенными волосами, так они превращаются в какашку через несколько часов.
Спустя 3 года умоляющих просьб я наконец-то получила одобрение у мамы. Мы даже смогли нормально обсудить мою будущую стрижку (без упреков и оскорблений в мою сторону). Но все это время я очень много обдумывала эту тему и поняла что рядом подкралась капля сомнения.
И я хочу узнать что вы думаете, стоит ли стичь

Маргарита
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, Вы смеетесь что ли. Ну кто ж по инету консультируется по такому вопросу? Это надо видеть Ваше лицо, волосы. Вот как можно дать подобный совет не видя человека?. Бывает даже и такое: сделаешь стрижку не той длины и не идет совсем к лицу.

Гость

фото в студию!

Асти

Я бы вам посоветовала обрезать чуть ниже лопаток, подходите так, потом решите что дальше делать

Гость

Стригите хотя бы чуть ниже лопаток. Смысл в такой длине, если все равно с распущенными не ходите?

Я как и большинство предлагаю не стричь сильно и сделать их чуть ниже лопаток) сама сейчас также хожу ( я крашенная блонди) у меня волосы всегда тонкие были и тоже путались сильно, сейчас пару месяцев назад купила новый бальзам vegetable beauty итальянский)) мне очень нравится) его можно использовать как масочку) волосы стали такими густыми и сильными))

маня

."..рядом подкралась капля сомнения" -Супер! Пойду запишу!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: