У вас каждый день хорошая,опрятная и идеальная прическа? Или вы целый день бегаете взлохмаченные как черти?
Не всегда идеальная, но неплохая. С грязными волосами не хожу, с совсем нечесанными - тоже.
Нет, 3 пера зализыааю.
Когда мужик светит на горизонте- могу даже голову помыть
убираю волосы в высокий пучек. мою не каждый день, если по каким-то обстоятелствам не успела помыть голову - сухой шампунь и убираю.
о какой идеальной прическе идет речь? это с прямыми волосами наврно реально.
у меня кудрявая грива и всегда торчат кудряшки и волоски там и тут. Только если на гель зализываться)))
Сообщение было удалено
Мария Захарова?
Всегда голова чистая, но не всегда с укладкой
Сообщение было удалено
Нет. Настя Волочкова. Хотя могу и так ходить. Я и с грязной головой красивая, особенно голая
распущенные волосы, никаких причесок сделать не могу - на плечо операция была
На работе всегда. В выходной хожу растрёпой.
У меня длинные волосы до талии. Никогда взлохмаченой не бываю. На работе всегда хвост либо пучок, либо коса. Распущенные нельзя. Если у вас три волосинки, то да, придется постараться что то соорудить.
Моя бывшая свекровь с таким осуждением полного презрения высказывалась в адресс своей племянницы подростка, что та дома ходит лохматая. Что она вообще никудышняя и нехороший человек.
У меня короткая стрижкс. Мою и укладываю каждое утро, это недолго и на голове порядок
Мой вариант - номер 2. Художественный бардак, так сказать. Но у меня кудри,
У меня кудри, поэтому на голове всегда Бордак. Особенно в конце рабочего дня или в ветреную погоду))
Волосы в пучке, утром голову мою
Мне однажды сказали, что я каждый день как из парикмахерской)))) весь секрет в том, что мою голову вечером и перед сном на крупные мягкие бигуди волосы укладываю. И волосы от укладки не портятся, и лежат красивыми локонами.
Редко когда хорошая. Волосы мягкие, тонкие, объема совсем нет. Если утром перед работой не помою, сразу жирные становятся.
Парикмахер посоветовал феном не пользоваться, слишком волосы слабые, так и хожу, как природа меня создала - лицо круглое, щечки торчат, а по бокам волосики висят.
У меня всегда идеальная- хоть с утра, хоть только из бассейна.)))
у меня бобкаре. каждый 2й день мою и укладываю. иногда делаю волны, как 20е года прошлого века.
Сообщение было удалено
вам просто нужны правильные продукты для ухода и укладки. делайте массаж головы, у меня лежит специальная щётка для массажа, каждый второй день расчесываю волосы долго. далее, есть специальный спрей для корней волос, чтоб не жирнились, есть серум для кожи головы, чтоб повысить кровообращение у корней волос для укрепления и роста. делайте раз в неделю маску из репейного масла: часть репейного масла, часть меда и желток или 2 взависимости от длины волос. намажьте голову, сверху пищевую пленку, полотенце или шарф, я еще феном нагреваю, и ходите дома в воскресенье чем дольше, тем лучше.
Всегда. Хороший парикмахер - залог успеха. Я своего мастера долго искала, за то теперь никаких заморочек с волосами, вымыла, причесала и они лежат идеально.
Сообщение было удалено
Выпрямить?? Не судьба?? Феном уложить
Всегда! Каждое утро, какая бы я не была хромая, косая, уставшая, всегда я мою голову и делаю укладку. Никто и никогда не видел меня растрепуху и с головой, что мужа сядет и подскользнется. Даде хвост если собираю, мою голову. У меня пунктик. Легкиц мэйк, душ и голова. Каждый день чистая новая одежда, никогда не надеваю вещь 2 раза, что нельзя стирать сдаю в зимчистку после нескольких раз -вроде поатьев. Обувь всегда в илеале как и маникюр с педикюром. Чистоплюйка я. Уйму времени и усилий трачу на поддержание чистоты дома, авто и своей собственной, домодадцев не забываем. Но не могу иначе
Сообщение было удалено
После того как сделала процедуру дисциплина волос от жан поль минэ волосы смотрятся акуратно целый день, перестали путаться, блестят, все отлично)