Гость
Статьи
Вместо блонда сделали …

Вместо блонда сделали светло-рыжий цвет

Долгое время был бежевый блонд, без намека на рыжину, переехала в другой город и естественно пришлось сменить мастера. Итог: не намека на блонд! Волосы затонировали какой то безаммиачной краской и они стали рыжими. Мастер сказала "А что вы хотите". Я просто в шоке, не знаю что делать. Толи идти в другой салон опять перекрашиваться (когда ?, завтра на работу), толи ждать когда смоится эта краска. Может что посоветуете.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

носи платок. твои предки всегда так делали и не парились

Гость

Другой мастер - так откуда ему знать, как раньше вы красились. Ищите снова своего мастера. Хоть это и займет долгое время и пока не найдете, придется ходить с прической "что вышло-то вышло". Я после переезда своего мастера искала 3 года, до того сколько раз мне поганили волосы, и вот наконец нашла грамотного специалиста, к которому теперь постоянно и хожу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потерпи пока смотется... иначе еще одним окрашиванием или чем там вообще волосы убьешь в хлам...

Гость

какие же сссуки эти парикмахеры ( такие неучи криворукие, иной раз сам лучше себе сделаешь чем т/н "мастера"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и делайте сами себе все, мне вон "сеченку" мама сама состригает хорошо)

Блондинка

Лучше подождать пока смоется, с осветленных волос все быстро смываеться. Я уверена, что там просто более теплый оттенок, а не ярко-рыжий.

Алексей

У Мон платин есть средства для блондинок. Маска и шампунь silver effect. Синего цвета, специально для придания холодных оттенков.

Лена

Я бы сама дома волосы перекрасила. Тоже крашусь светлыми оттенками. Последнее время остановилась на краске Фара классик. Очень нравится оттенок 531 платиновая блондинка. Он не дает никакой рыжины.

Анна
Лена

Сообщение было удалено

Скажите, а смывается быстро? Как часто вам приходится волосы перекрашивать? Я фарой не пробовала краситься еще, но вот думаю может тоже попробовать.

Лена
Анна

Сообщение было удалено

Я бы не сказала, что быстро. Я часто мою голову, но цвет держится. Я крашусь раз в месяц и то больше из-за того, что корни отрастают. Поэтому советую попробовать. Особенно если вы тоже блондинка, очень рекомендую этот оттенок 531.

Анна
Лена

Сообщение было удалено

Понятно, благодарю). Получается, что стойкая краска. Буду тоже пробовать фарой краситься, если советуете. Люблю стойкие краски, а не те, которые через две недели смываются. Мне частенько почему -то последние попадаются.

гостья

Моя мама постоянно красится ФАРА. Красивый цвет получается. И насколько я знаю не дорогая краска.

Вика

Может попробовать фиолетовый шампунь, который может нейтрализовать и вывести волосы в пепельный оттенок? Когда была блондинкой, пользовалась Absolut Speed Blond от INOAR. Очень хорошо ухаживал за волосами и поддерживал идеальный оттенок

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: