Гость
Статьи
Покраска

Покраска

Девочки помогите. Кто что-то в этом понимает, решила покраситься в блондинку, хотела холодный, пепельный оттенок, первые две покраски дали жёлтый цвет,но однотонный, последующие три покраски высветлила до холодного, нужного мне оттенка но волосы на концах, остались жёлтые, как после первой покраски, и больше не выводятся, очень сильно отличается от цвета основного, концы уже пересохли, их ничего не бери после первого высветления. С чем это связанно, есть ли пути решения?

Инна
9 ответов
Последний — Перейти

Я сама в блондинку крашусь постепенно (не сразу) тк я темная и сразу этого делать нельзя. Мой мастер предложила начать с меллирования и раз за разом осветлять волосы все больше и больше.
Она сразу предупредила, что цвет зависит от пигмента. Пигмент может дать желтый, рыжеватный или какой-либо другой оттенок. Это можно исправить коллорированием, но мне оно не понадобилось
Плюс если ты высветляла волосы, то все средства ухода за волосами не должны иметь цвета (только белые или прозрачные), тк высветвленные волосы - "пустые" и впитывают в себя все. Шампуни, маски, спреи - все должно быть прозрачным желательно.
Также лучше обращаться к хорошему мастеру, лучше (по личному опыту) который делает на дому (в салонах такое могут натворить) и заранее проконсультироваться с ней/ним.

Гость
❤Панда❤

Сообщение было удалено

Я делала в начале у мастера в салоне, меня выкрашивала она дважды и со второй покраски , когда видела как хорошо берется цвет на корни и основание волос, но на концы нет, жёлтый и все, сразу мне сказала, их только постепенно срезать, волосы у меня короткие и если срезать концы то это будет карэ даже наверное короче, я категорически против этого была, и хотела покрасить концы, обратилась к другому мастеру, опять же волосы выкрашивался, тонирующая, концы вообще никак не реагируют, красили меня естелевской проф краской, окислители только меняли, пробовали мешать, вообще никак. Средства по уходу за волосами белые, не прозрачные, и тонирующая шампунь в пепел. Но повторюсь, реакции на концах ноль, хотелось бы хотябы выровнять полотно, чтоб быть однотонной, уже не знаю что пробовать, но за совет спасибо)

Гость

Сообщение было удалено

Ну...когда я промелировалась, у меня была прядь волос (не знаю почему только в одном месте) где кончики волос были в ужасно состоянии
Секлись и не поддавались расчечыванию и там из за повреждений, а может еще из за чего, точно не буду говорить, тк не знаю, был желтый оттенок. Но тк как я кончики подравниваю каждый пол года, то мы просто срезали эту часть и все
Проблем больше и не было

Елена

я бы вам посоветовала просто сходить в салон и покрасить волосы у специалиста, к тому же там и процедуру защиты волос делают Oleoplex.

Елена

и потом волосам нуженхороший уход, лучше профессиональные средства подобрать, маски восстанавливающие 2 раза в неделю обязательно.

Елена
❤Панда❤

Сообщение было удалено

значит этот участок больше всех пострадал от окрашивания.

Я бы просто посоветовала найти мастера стилиста парикмахера, именно хорошего специалиста, который сделает все правильно, не испортит волосы.
У меня с этим тоже проблема была. Долго не могла найти профи в Москве, ходила в разные салоны, но все как-то не то.
Нашла хорошего парикмахера - это Катя Черновская. Еще с прошлой осени к ней хожу, работает она по адресу: Москва, Покровка, 1/13/6c2. Кстати, вот в последний раз попробовала у нее новый метод окрашивания airtouch, эффект просто потрясающий.
Кстати, в инстаграме тоже можно найти ее работы, ее ник katyachernovskaya.

Пробовали шампунь? (есть от Тоник специальный, для удаления желтизны)

Гость

https://www.instagram.com/salon_krasoty_guma_karakol/

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: