Гость
Статьи
волосы не принимают …

волосы не принимают уход

Такое дело, значит решила конкретно заняться волосами, отрастить длину, но вот, что происходит совершенно не пойму, волосы просто не принимают никакой уход, я купила наверное уже штук 15 бальзамов, которые обещают глубокое восстановление, глубокое увлажнение, глубокое питание, если честно уже тошнит от слова "глубокое", держу на волосах долго, сменила шампунь на мягкий, для сухих волос и витамины как всегда пропиваю и железо, покупать стала себе и орехи и рыбу, все для своих волос, но вот волосы совершенно ничего не принимают, хоть какими маслами мажься, хоть дешевыми, хоть дорогими, они либо вообще ничего не делают, даже не скрывают повреждения, либо вроде на вид норм, но только смоешь шампунем и волосы опять ломкие, сухие, пушистые, тусклые, от ЛЮБОГО бальзама, от ЛЮБОГО масла, от ЛЮБЫХ масок, от ЛЮБЫХ витаминов. Я просто в шоке! Это вообще как-то можно объяснить? Отрезать такой труд не хочу, да и столько всего куплено для этих волос вся ванна заставлена(( трихологов хороших нет в городе, что делать не знаю, с таким уходом любой бы мертвец восстал из живых, а волосам хоть бы хны, что это такое вообще? что делать то? денег уже нет что-то покупать, настроение ниже плинтуса

32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Естественно, если ждать от всех этих средств чудес, то можно разочароваться. Автор, любые маски и бальзамы для волос держаться на волосах всего лишь до следующего мытья. Да, они могут придать блеск, но это будет блеск нанесенного средства, видимость здорового волоса, склеив посеченные концы, но как только вы помоете голову, эффект, разумеется, тут же пропадет. Никакое средство не сможет изменить структуру волос или увеличить количество волосяных луковиц у вас на голове.

Яна, 26

покрась их хорошей краской. Можно цвета своих волос

Гость

не понимаю автор от чего вы в шоке. так и есть! пока н аволосах есть средства - эффект есть, как только смыли - эффекта нет. думаю ваша фишка в том, что СНАЧАЛА отрастили длину, а потом стали прикупать средства для имеющейся длины. во-первых массмаркет это гэ, во-вторых надо разбираться в действующих веществах косметики, а не читать блин рекламу на этикетке, в третьих многие средства из масс-маркета содержат лаурет сульфат вредный который сушит волосы, в четвертых надо знать что разные марки косметики конфликтуют друг с другом так как там разный состав и на волосах получается сборная солянка - одно не вымылось до конца, вы его новым сверху убили предыдущий состав ухудшили волосы в 2 раза только этим. если вы пользуетесь 5 средствами разных марок? если у вас натуральный свой красивый цвет и нет седины и вы не красите волосы значит вам нужен только нутр уход ну или проф серии в идеале американские, русские тоже подойдут но надо искать например сибирское здоровье не портит хотя бы волосы, натура сибирика - тут отзывы разные, но в целом норм. что касается витаминов то эффект накопительный только ЧЕРЕЗ 3-6мес после приема курсом витаминов и то - смотря какого качества были те витамины, в каком состоянии ваш жкт, может часть витаминов не усвоилась, а если они не в хелатной форме, а синтетика дешевая так чо ж вы хотите...... идите на форум хайрманьяк и там маньячьте вволю!))))

Гость
Яна, 26

Сообщение было удалено

да-да и потрать 6тыс на окраску длинных волос + потом ботокс сделай , а потмо отрежь нафиг все потому что это будут уже не волосы. ну или делай года два пока блина отрастает новая ботокс каждые 3мес!!!!

Машка

автор, а у эндокринолога были? Иногда сухой волос из-за проблем с щитовидной железой. Хоть замажься.

Гость

Подравнивайте кончики волос раз в два месяца ,если у вас ломкие волосы,никакие маски бальзамы не помогут,сечение будет вредить всем волосам в дальнейшем.

Гость

так что автор без паники!
витамины допейте
средствами допользуйтесь какие дают макс эффект
остальное распродайте на авито или раздайте в ночлежки или есть на хайрманьяке
оставьте волосы пока в покое до осени, глядишь они реанимируются
попробуйте кефирные маски они для пористывх волос хороши, но вымывают краску если красите
попробуйте масляные маски на 3часа если тонкие волосы то миндальное жожоба бей оливковое, если волосы потолще - репейное подсолнечное кокосовое

Гость

если волосы убиты, ничем вы их не восстановите. у вас на голове не труд, а обычная мочалка- состригайте все и правильно ухаживайте впредь, чтобы волосы не убивались

Гость

если у тебя такие помойные волосы изначально, то зачем ты растишь длину?

Нина

Выкини все - крапива, лопух, хна (бесцветная), вот лечение. Мыть сырым яйцом. Шампуни можно брать только с зеленым штрих-кодом.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Народные средства из любых волос мочалку сделают. Автор,у меня похожие на Ваши волосы.Сколько лет и денег угробила,пытаясь привести их в приличный вид. Могу сразу сказать,что не вздумайте применять народные средства. Будет только хуже. У меня от масел,крапивы,яичных желтков и пр. на голове была тусклая пересушенная мочалка. Волосы восстановились только после того,как я перестала их мазать всем подряд.Чем меньше травмируешь волосы притирками,тем им лучше .Сейчас пользуюсь только шампунь-кондиционер и маска 1-2 раза в неделю.Никаких народных средств,только покупные мягкие средства. И все,больше ничего-ни масел на кончики и корни,ни сыворотки ,ничего! Волосы выглядят отлично,отдохнувшие,свежие,блестят. Витамины внутрь конечно надо,а наружно только магазинный уход! Чем меньше самодеятельности,тем лучше волосам.

Гость

ну вот автор и накупила "магазинный" уход)))))))))))))))))

Машка

Сообщение было удалено

да, была несколько раз у разных врачей, сказали, что все в норме, не знаю даже, чувствую, что эта проблема все таки изнутри идет, а какая фиг знает( не придешь же к врачу и не скажешь обследуйте меня всю, а то что-то волосы отвратительные стали и ничего не помогает)

Гость

Сообщение было удалено

когда начала растить они были нормальные, даже хорошие

Нина

Сообщение было удалено

с зеленым штрих кодом? у меня как-то с травами не складывается, волосы еще хуже выглядят от них, я уже вот право, все перепробовала

Гость

От всех этих покупных, химических средств толку нет! Волосы, действительно, становятся хуже.
А выше правильно советовали - травяные настои и мытьё яйцом приводят волосы в порядок. Волосы становятся блестящими, здоровыми. Кунжутное масло прекрасно для волос. Волосы после него шикарные!

Гость

Сообщение было удалено

я боюсь если перестану вообще что-то делать, то волосы просто все отваляться, кефир пробовала, масла тоже, и под шапочку и на ночь, все, что мертвому припарка, поэтому и запаниковала, что не может же так ничего не помогать

Гость

Я после масок с этим маслом смогла отрастить длину.

Гость

Сообщение было удалено

подскажите каким образом правильно ухаживать? В вашем понимании

Гость
Ну ничего себе

Сообщение было удалено

у вас нехватка витаминов группы B в организме именно они дают рост и эластичность еще цинк и биотин, витамин С его всегда нехватка.
в общем надо есть баранину, яйца (фермерские), сметану (тоже фермерскую), устрицы, чечевицу, кунжутные семечки, льняные семечки, пить льняное масло внутрь натощак утром 1стол. ложку.

Гость

в период роста волос не пить кофе (вымывает витамин С)
никаких стрессов
никаких супернагрузок в спортзале
никаких диет
высыпаться спокойные прогулки йога максимум бассейн (но от хлорки портяться волосы их надо мазать маслом обязательно до воды) конный спорт можно танцы
мыть кстати надо пореже как можно реже и часто делать масляные маски

Гость
Ну ничего себе

Сообщение было удалено

для начала опишите свои волосы. но лучше идите на форум хайрманяьяк без фото все бесполезно а там народ маньячит над волосами уже лет 5

Гость

Сообщение было удалено

кунжутное масло? где оно продается? сколько стоит?

Гость

Сообщение было удалено

даже не знаю что это такое...

Катя
Ну ничего себе

Сообщение было удалено

Не отчаивайтесь! У меня тоже такое было с волосами, кучу средств перепробовала а они не реагировали(( Сейчас вот нашла для себя идеальный вариант - проф средства для домашнего ухода за волосами от жан поль минэ. Называется серия окрис, комплекс для осветленных волос - хатха. Это мое спасение!! Там шампунь, кондей и маска с минералами и маслами) Попробуйте, там у них много разных линий, может и вам помогут)

Мария

Вы думаете с первого раза будет эффект "вау"? нет конечно. Если хотите быстрого результата сходите в салон и сделайте ботокс для волос Tahe Magic, вот там после процедуры увидете результат.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, есть достойные проф .средства от которых есть эффект.

Мария
Яна, 26

Сообщение было удалено

тут нужно восстановить волсоы, а не красить.

Гость

надо своё искать средство и стараться хотя бы не вредить волосам плойками и сушками. Ещё омегу нужно регулярно попивать. Попробуйте бальзам мульти-систему у горчицатрон, он на столько широко действует, должен помочь

Гость

cosmodevices.ru отличный сайт всем советую

Попробуйте масочку на аминокислотах зародышей овса ( в аптеке продается) фирма хорс форс) увлажняет ( не глубоко ахаха)) увлажняет очень хорошо)) волосы послушными и мягкими делает)_ с сечеными кончиками хорошо борется

Гость

надо искать своё средство, попробуйте такую маску - 60 г желатина высыпаем в ковш с теплым молоком или кипяченой водой, после растворения порошка в емкость добавляем 20 г Бальзама мульти-система Горчицатрон.. Нанести под шапочку. Удаляем смесь спустя 1 час.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: