Гость
Статьи
Мезотерапия для волос

Мезотерапия для волос

Девушки, кто-нибудь пробовал мезотерапию для волос от диффузного выпадения? Помогло ли? Ели да, то каким препаратом Вам делали?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Правда жизни

У знакомой после перенесенной операции и приема большого кол-ва лекарств выпадали волосы, ей помогли инъекции, название препарата не знаю

Гость

у меня подруга делала.пока колола волосы не выпадали.перестала колоть снова начали выпадать

гость

чушь это, полная! только бритьё наголо помогает! Серьёзно я! Вот!

Гость

Несколько лет назад колола, название препарата не знаю, пока проходила курс волосы не выпадывали, как только закончила, все вернулось на свои места....поэтому для себя решила, что смысла в данной процедуре нет

Алена

У меня после родов волосы выпадали сильно, поредели буквально в два раза. Пробовала разные средства, в итоге помогла только мезотерапия. Действительно эффективная процедура, правда не приятная, потому что, на голове, понятное дело, обезболивание не дают) Кололи Мезолайн Хейр, хороший препарат, правда не раскрученный. После курса процедур волосы выпадать перестали. Сейчас чувствую, прямо пушок появился, новые растут, объем прибавился.

Ириша

Помогло и очень хорошо! Действительно работает. Возможно (скорее всего) зависит и от критичности состояния. У меня в принципе ничего ужасного не было, хотя если бы запустила, наверное было бы. Сам коктейль препаратов я к сожалению уже не помню.. но делала мне врач из Seline Clinic, Виталия Вячеславовна. Она трихолог и не только мезотерапию делает, там и на основе плазмы есть инъекции, настолько я поняла посерьезнее процедура.. Хотя тоже доступная. Но мне она сказала подойдет мезотерапия и реально так и случилось. Так что рекомендую Если врачу доверяете, то дейлайте, должно помочь. Врачу виднее)) Сделала курсом конечно же. Больновато. Но мне делали очень быстро, да и результат остается, а дискомфорт забывается.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: