Девочки привет)Ну вот собственно наступила весна и дурная голова покоя не даёт😆Вот уже на протяжениии полутора лет мечтаю стать натуральной блондинкой,ну как сейчас модно-Окрашивание балаяж.С такими красивучими переливами и затемнёнными корнями.Мои волосы.Крашусь с 17лет,свой натуральный цвет светло русый с небольшой рыжиной и иногда отдавал в какой то мерзкий зелёный подтон😖Не нравился он мне дико и начинала красится в шоколад,потом как то непонятно все ушло в чёрный🤦🏻♀️после чего я сделала шедящую смывку и решила восстанавливать свой цвет и срезать длину,все получилось и мне опять стало скучно.решила покраситься в красивый рыжий.Краска стала накапливаться и бошка стала красной🤦🏻♀️Опять провал.решила сделать брондирование чтобы исправить этот *** цвет и немного осветлить пряди.Через несколько месяцев пошла к горе парикмахеру и она мне тупо сожгла полголовы.опять восстановление,состригание и тд целый год.чтобы это как то замаскировать купила матрикс безаммиачный,от которого стали выпадать волосы🤦🏻♀️Сказать что мне везёт-ничего не сказать.Сейчас оттенок шоколад,уже корни отросли,вот думаю отрастить свои и потом ещё раз попробовать осветлить пряди.Свой волос по генетике тонкий пористый,уже не могу с этим тёмным цветом ходить,на голове что попало,сил нет.Боюсь что опять сожгут волосы,смотрю на подруг они с чёрного за один день в блондинку выходят и хоть бы что,или это мне так с горе «мастером» повезло?Что посоветуете?🙏🏻😩
Отрасти свои и потом осветляй и тонируй. Горе-парикмахера есть везде и всегда! Если свои отрастишь, можешь сама осветлить безаммиачной пудрой на 9 оксиде и возьми масло для защиты кожи головы. А можно и просто краской осветлиться, но не белой будешь.
Я крашу волосы с 14 лет. Мои волосы изначально были светло-светло русые, ну как натуральный блонд, с пшеничным отливом и тд, на солнце если побывать , то платина сразу, из-за выгорания. Так вот, потом я покрасилась в рыжий, затем снова в блонд ушла. Через пару лет , на протяжении полугода красилась в темный шоколад. И снова решила вернуться в блонд. Уже третий год я платиновая блондинка, конечно мои переходы из одного цвета в другой немного подпортили волосы, они стали суше и начали сечься, но сравнивая свои волосы, которые прошли через ВСЕ, и волосы своих подружек и знакомых, то или в 1000 раз лучше.
Из темного я вышла не сразу. Чтобы не испортить волосы надо постепенно. Покупаешь порошок и окислитель 6%, наносишь , ждёшь 30 минут смываешь. Даёшь волосам час отпахнуть, чтоб они высушились. Затем берёшь снова порошок и 3% и снова на 30 минут. Опять ждёшь час, чтобы они отдохнули и высохли. Чтобы волосы во время этой смывки минимально повреждались, я перед нанесением порошка наношуга длину волос немного бальзама для волос , особенно на кончики, на корни не надо. После этих двух смывок, наносишь краску. Если твой цвет изначально с рыжиной, то не в коем случае не бери золотистые Блонды, будешь жёлтой как ПТУшница. Бери с фиолетовым или пепельным оттенком , этот Регине подавит желтизну. Я два года искала именно свою краску , цвет которой мне подойдёт. Так что именно от краски будет многое зависеть, она задаёт тон твоим волосам
И потом уже , когда корни отрастут, высветляй порошком корни на 6% (30 мин) и потом уже краска.
Мои волосы на 5 уровне , были окрашены в 6. Я осветляла пряди , добавляла блики осветляющей пудрой Wella Blondor и 6% оксидом Welloxon Perfect. Держала 20 минут. Спустя 5 дней тонировала безаммиачной краской на оксиде 1,9%. Результат классный , оттенок бронд, волосы как будто выгорели . Качество не изменилось , как были блестящие , так и остались .
И не в коем случае не осветляйся на 12 оксиде, это смерть волосам !!!!! На 9 тоже не надо, лучше с 6 и 3 экспериментируй
Всем спасибо за советы))Когда решусь,пойду только к проверенному мастеру)Та *** мне похоже 12% оксидом осветляла🤦🏻♀️И порошком каким-то.Это такой ужас был реально,таким мастерам руки отрубать нужно.Думала никогда больше в кресло парикмахера не сяду.
за день не возможно перекрасить волосы в блонд, не фантазируй
Сообщение было удалено
Смысл мне фантазировать??Была свидетельницей,как девочке парикмахер весь день волосы осветляла,с темно шоколадного в пепельный болел!в прямом смысле с утра до вечера.Перед этим она заставила ее писать расписку,что в случае потери волос претензий она не имеет и сама на это пошла🤷🏻♀️Как она без волос осталась сама не знаю.
найдите очень хорошего мастера, способного достичь того результата, который вам нужен. Это будет дорого, но это того стоит. Подобные окрашивания должны проводится на хороших и дорогих красителях. Прежде чем идти спросите на какой марке работает мастер, почитайте отзывы.