Вопрос в теме. И ещё почему вы решили отрезать? Причины: трудный уход был за волосами, лень, или может захотелось, кардинальной смены имиджа? Бывает ли вам завидно, когда вы видите, что у кого то длиннее волосы чем у вас? Заранее спасибо. И ещё. Жалеете ли вы о том, что вы их отрезали? Сама не нахожу умными тех, кто отращивали годами, а потом бац, и отрезали волосы. Тем более, если волосы здоровые, и густые. Я бы так не смогла. Другое дело, когда по болезни, вынужденно. Хорошо, что у нас, с пикси причёсками не ходят. Их вообще терпеть не могу, на женской голове.
1.25 см капитально не отрезаю +/- 50 см
Потому что надоели тянущиеся по всему дому волосины, потому что не хватало времени на должный уход, потому что вьются и либо ты каждый день их выпрямляешь (ну конечно же нет), либо ходишь с косичкой или хвостом. Зависти к чужим патлам никакой нет. Если появляется, говорю себе: ты сможешь должным образом следить за своими, чтобы они выглядели привлекательно? А если нет, то и ходи с чем есть.
До задницы бывают. Периодически стригу чуть ниже лопаток, просто потому что мешаться начинают. За полтора года снова до опы отрастают.
Сообщение было удалено
Это ты чем мажешься, что они у тебя до такой длины отрастают за полгода?
Сообщение было удалено
Ой извини, за полтора.. Куда смотрели мои глаза..
Сообщение было удалено
Да хоть и за 1,5 все равно нереально быстро.
Сообщение было удалено
Ничего себе!! Щас какая у тебя длина волос?
Били до ж..., отрезала сразу в пикси ибо устала и надоело. С пикси ходила года три, потом надоело все время ходить в салон и укладка, отрастила чуть выше спины. Но со стрижкой мне больше нравилось, просто лень с ней возиться, вот и хожу с длинными.
7, я автор.
Сообщение было удалено
в смысле отрастила повторно чуть выше пояса)
Сообщение было удалено
Были бы у меня, хотя бы до пояса😔😔
На улице смотришь с длинными так простецки выглядят, редко у кого укладка или даже просто красивый хвост. Обычно или сползшая резинка или растрёпанная гулька или распущенные тусклые. Не понимаю я волосодрочеров, сама кстати тоже все больше с хвостом.
Сообщение было удалено
вот как раз первое значение )
Сообщение было удалено
Мне единственное не нравятся, крысиные хвосты, просвечивающие. Мне нравятся густые, ухоженные без секущихся кончиков, здоровые и длинные волосы. Только такие волосы имеет смысл отращивать.
Сообщение было удалено
были до зада
красила всегда
еще кудри когда мммм............шпильки,так атас!
красиво,только их надо хорошо приподнести
никаких дулей-хвостов и розовых оттенков с зеленым
Сообщение было удалено
и скажу, что распущенные полностью длинные волосы вне ванной - да, смотрятся колхозно, косы, тоже не всякие. но у меня не славянский типаж чисто на глаз, за кого только не принимают) а-ля русская краса - не про меня, цыганка, индуска...куда-то в ту степь.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Волосы красивы, когда они обрамляют лицо, а просто длинные, аисящие сзади пусть и густые волосы хороши только для очень очень молодых девушек. Сколько вам лет? Ну и сейчас немодно очень длинные волосы.
Сообщение было удалено
на бок можно класть, полностью назад получится, как простыня )
Сообщение было удалено
Мне 36.
Сообщение было удалено
А тебе сколько лет? Если что, у нас нет обращения на ВЫ.
Сообщение было удалено
Очень мало девушек с длинными ухожеными волосами,согласна с вами.На женщинах за 35 вообще смотрятся странновато,особенно на полных.
Ниже попы волосы. Всегда коса. Хвост редко, так как волосы очень тяжелые и с хвостом долго не проходишь...голова начинает болеть.
Сообщение было удалено
Ну это у вас в России. Скажи это голливудским знаменитостям.
За декрет выросши до опы, надо стричь хотя бы 10 см, но пока никак не вырваться. В целом волосы почти всегда заплетены, хочу попробовать распускать на весну, но стричь все равно планирую. Мне 32.
Сообщение было удалено
До *** ? А если драться будешь?
Авторша заколебала своими темами про паклю, одно и то же все время. Сиди в своем ауле плети косы, кто тебя к интернету подпустил?
Сообщение было удалено
36??? И ты мечтаешь оиволрсаз до талии? По мне престарелая русалка, без обид
Если что я старше на а 10 лет, но и в 36 длинные уде не носила.
Автор, у вас женщины в платках ходят, а с распущенными только молодые девушки. Чего так переживать о длине волос?
Сообщение было удалено
Сама сюда в своём Хрюково. И не *** мне, на моей теме. Я выражаюсь на твоей теме, так? Будь добра не вступать сюда, со своей желчью и гнилью. Я городская от отличии от тех, кто проживает в Москве. И в ауле я никогда не жила! Заруби себе уже это на носу, тупица. Ещё раз мне про аул напишешь в котором я никогда не жила, Я ПРОКЛЯНУ ТЕБЯ, МАЛО ТЕБЕ НЕ ПОКАЖЕТСЯ! Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, КОГДА ПРО МЕНЯ ГОВОРЯТ ТОГО, ЧЕГО НЕТ. И тебе анонимной тупице, я этого не позволю. Ты мне лучше это всё в лицо скажи, ОДИН НА ОДИН. Хрюкать кому не лень все горазды. Так что давай исчезни с моей темы, анонимная желчная гостья. Как и появилась. Чтоб духу твоего здесь не было.
Сама сиди.
Сообщение было удалено
Писала же, это у вас так в России. У нас любую носят, кроме пикси, ёжиков, ирокезов. Ну у нас в основном, длиноволосые. А что тебя так удивляет. Мало ли, среди ваших знаменитостей в возрасте, с длинными волосами? На Запад ещё глянь.
Сообщение было удалено
Кто тебя сюда тупицу с желчью своей сюда подпустил? Когда таких как ты свинорылых дур, на коротком поводке надо держать, и в наморднике. Потом я ещё виновата буду. Хотя вступила ты сюда на мою тему, и вылила здесь желчь. Здесь собравшиеся тому свидетельницы.
Сообщение было удалено
У нас по разному ходят. И под платком они видны, если они распущенные.
Сообщение было удалено
Ничем, сами прут.
Были волосы до пояса , сожгла красками и ботоксом, сделала стрижку пикси , ни о чем . Отрастила за три года до пояса опять , у меня быстро волосы растут . Но я их всегда заплетаю , не люблю неубранные
Сообщение было удалено
До пояса красиво, так и носи. Если у тебя здоровые и густые волосы, конечно.
Сообщение было удалено
блиН, я читаю "были волосы до пояса, сделала стрижку писки".. Думаю, как это? Хотела подровнять и все отстригла там тоже?) Спасибо, посмеялась))))))
Сообщение было удалено
В месяц насколько у тебя отрастают? По 1 см- по 2 см?
Господи, откуда это про зависть к волосне? Вы с ума посходили? Моя маман все время мне запрещала отрезать, в школе как чукча ходила, постоянно болела голова от косичек, хвостиков, у меня еще голова небольшая и тонкие черты лица, волосы тяжелые и вместо объема ходила как лысая. Длина до пояса и до попы, ненавижу это время! И еще эта фразочка "не как все" меня просто выбешивает! Какое мне дело до чужих волос, если нужно ходить так, как комфортно лично тебе? До плеч и до лопаток - моя самая любимая теперь длина волос. Стрижка придает объем, становлюсь краше, моложе, сразу легкость какая-то как будто тонны груза скинули, ну и мыть каждый день можно и ходить свежей, не перетягивать резинками и ничего не заплетать. Шпильки ненавижу. Для меня самая идеальная прическа как у Мелании Трамп.
я думаю психически нездоровые люди придают культ волосам. Им лень их мыть и укладывать.
Сообщение было удалено
Наоборот те о ком ты пишешь, их отрезают. Длинные волосы всегда считались и считаются по сей день, самыми красивыми и женственными. И мужчинам кого здесь не прочтёшь, тоже в основном, нравятся ДЛИННЫМ ВОЛОСАМ. И мало кому, короткие.
Сообщение было удалено
И наоборот лень коротковолосым, их мыть, расчёсывать. Насчёт укладки, может вы и возитесь с ней не знаю. У меня нет этих проблем, разве что только с чёлкой вожусь.
Сообщение было удалено
В смысле наверно и отрезают. Что лень за длинными ухаживать: их расчёсывать, мыть, и т.п. Это возни с короткими волосами меньше: в плане мытья, расчёсывания, да и высыхают они быстрей.
Сообщение было удалено
про мужчин тоже миф. Мой муж ненавидит длиннючие до пояса, а до попы у него вызывают рвотный рефлекс, говорит, как мочало болтается. Не знаю уж какие мужчины любят чем длиннее, тем лучше и где, но я в Москве училась и работаю, здесь никто не хотел встречаться с девушками с косами и патлами до поп, всегда смотрели на активных молодых и жизнерадостных со здоровыми волосами не ниже лопаток. Длинные косы никого не возбуждают. Разве что дедов каких. Волосы же еще в себе несут всю информацию, и если ты не монах и не монахиня, то зачем ее хранить? Она давит на человека, ему сложно быть активным и позитивным. Вот ты тут смотри как оскорбила гостью, все впустую. Я заметила, что носительницы волос до попы и даже до талии не совсем адекватны и социализированы. Без обид. И, кстати, если говоришь на русском языке, то обращение на Вы - это вежливая форма, если тыкать всем подряд незнакомым, люди также либо обидеться могут, либо просто не будут и тебя уважать. Русский язык очень богат и красив, и не нужно его оскорблять тем, что запрещаешь людям употреблять одну из его важных форм! Имей уважение к чужой культуре языка!
Сообщение было удалено
укладка нужна, да, но это просто крутящийся фен, 15-20 минут и ты звезда. Я сама недавно отрезала и очень этому рада. мне 35
Сообщение было удалено
согласна. Если есть чем заняться, глупо тратьить время на волосню. Я лучше спортом займусь и работу сделаю. Ну и лицо у меня такое, что ему нужен объем. У каждого индивидуально. Восточным женщинам идут больше длинные имхо, у них ожа толще, лица круглей и сами волосы блестящие и толстые.
Сообщение было удалено
пока длинные уложишь, спина заболит вверх тормашками сушить. А если не сушить так, то на башке не будет объема. Да и я в Европе теперь живу, тут ни у кого нет длинных, в салонах не знают что с ними делать. А культа из волос я делать не собираюсь. Вы Лаванда, да? в грозном живете?
но завидовать чужим волосам глупость. Может там где вы живете это нормально завидовать таким глупым вещам, конечно. хотя фиг баб поймешь что у них на уме. Как говорится, умные люди обсуждают идеи, а глупые других людей.
Сообщение было удалено
Ну так и ты пойми, что у других людей тоже имеется своя КУЛЬТУРА, ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ, ЗАКОНЫ, МЕНТАЛИТЕТ, ПРИВЫЧКИ, ВКУСЫ, МНЕНИЯ, ОБРАЩЕНИЕ. У нас нет ОБРАЩЕНИЯ НА ВЫ! И почему я должна обращаться к вам на ВЫ, не будучи РУССКОЙ? Может ответишь? И ещё. Эта гостья о которой ты писала, ПЕРВАЯ МЕНЯ ОСКОРБИЛА, НАПИСАВ ПРО АУЛ. В котором я никогда не жила. Небось сама переехала из деревни Хрюково, Гадюкино, или может она там и живёт. И думает, что и я с аула. Ни ей, ни кому бы то ни было, я не позволю писать о том, что ко мне не относится. И нечего ей было лезть в мою тему, со своей желчью.
Сообщение было удалено
Но представь себе, что есть и такие. Тем более, если есть чему завидовать.