Вижу таких каждый день и не могу понять. Идут, смотрят и начинают трясти, назад откидывать,трогать, зачёсывать. В чем соль? Самоутверждение какое-то? Только перед чем,если у меня у самой длинные …
Сообщение было удалено
Умнее аргумента не нашлось )) о том то и речь.
Неужели вы думаете,что у кого-то в том числе у меня вызовут зависть какие -то клуши, (чаще всего трясут волосами именно страшные девки, или тп ) ,у которых мужчин как раз и нет
Сообщение было удалено
Ну у меня по пояс. И что?
Сообщение было удалено
Продолжение: а если мужского внимания нет,они и пытаются его получить от других женщин,которым по сути нафиг не сдались.
Сообщение было удалено
себя нахваливать и навязывать свое мнение — самый первый признак отсутствия культуры, как и настолько злобно критиковать людей, по сути вам ничего не сделавших и, кстати, вам не обязанных.
Сообщение было удалено
согласна ,тоже не замечала трясений волосами))) но рассыпанная грива до пояса и ниже удивляет... у меня волосы длинные тоже, и мне 40+ но с распущенными даже в юности не ходила - полураспущенные, хвосты ну и еще разные прически делала , сейчас тоже хожу с высоким пучком летом и хвосты разные высокие и низкие делаю - мне так идет больше всего раз, и два - это страх какой-то что зацепится где-нибудь, а еще летом жарко спине и шее!
Сообщение было удалено
Просто истинно красивые женщины ведут себя культурно в общественных местах, а то, что о сотрясаниях "красотулек" думают, пишут искренне анонимно)
Сколько ответов и ни одного по сути.
А я вот, как автор, тоже не раз задавалась таким вопросом. Потому что мне неприятно, когда стоишь в транспорте, а перед тобой начинают трясти волосами, они сыплются на людей, пол. По лицу бьют. Или идешь, а перед тобой как начнут волосы встряхивать. Свои у меня живые и красивые. Зависти, негатива особого нет. Просто ну неприятно, когда так делают. Однажды я уже не вытерпела. В электричке прошла уборщица, потом села девушка и на пол начала скидывать мотки волос. Я ей сказала, она благо часть убрала за собой. Но вопрос меня тоже интересует: зачем трясут волосами людям в лицо?
Способ самоутвердиться?
Сообщение было удалено
а где я написала про "обязанных"? а услышать про себя мнение со стороны - крайне полезно в подобных случаях. по-хорошему, безкультурные должны быть благодарны, что таких отёсывают.
Сообщение было удалено
.
Вши может у них?
.
_
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Вы сами ответили на свой вопрос. Откидывают назад, потому что мешают. Трогают и зачесывают,потому что растрепались и они их поправляют. Это во всем ищите скрытый смысл и думаете, что волосами можно соблазнить. Мне смешно с таких, у меня была начальница, говорила, что с распущенными волосами неприлично ходить, приравнивала это к короткой юбке и глубокому декольте)))
Сообщение было удалено
У меня были до пояса в школьные годы, а потом мне мать решила подрезать их и подрезала хорошенько - чуть ниже лопаток стали. Так легко мне еще не было до этого - голове сразу легче стало, волосы меньше путались, расчесывались хорошо. Со временем отрасли, сейчас в основном собираю в хвост или косу.
Сообщение было удалено
Вот ты, видела мои волосы,чтобы говорить о том,что я лысая, видела меня в целом,чтобы судить уродина я или нет? Жизнь мою знаешь?чтобы говорить о том,что она унылая. Убейся иди о стену
Сообщение было удалено
Так зачем делать это именно смотря на человека? Ну отойти в уголок ,да и делать с ними,что угодно,раз растрепались, или вооьще закалывать, раз треплются так
Давно так не смеялась :) лся 8)
У вас с головой проблемы,вам мерещится,что вас хотят соблазнить. Бывает) но другие то в этом не виноваты. ****те*сь почаще и всё пройдет.
Сообщение было удалено
это распущенность
Сообщение было удалено
Так вы и е.бите.сь, чтоб о вас так не думали,когда патлами трясёте
Сообщение было удалено
У вас явные проблемы с логикой. О вас никто не думает, думаете вы, о других людях и приписываете их действиям какие-то мотивы. Это только к психологу, тогда ваша жизнь станет лучше и не будет мыслей о чужих действиях.
Сообщение было удалено
Ну если они прям на вас смотрят, может пытаются так внимание отвлечь, вот типа я не смотрю, а волосы поправляю или это у них нервный тик такой, испугались, что вы заметили, что они у вас смотрят и волосы теребят.
А вам и вправду нужно нервы подлечить, если вас чужие волосы раззражают. Мне вот абсолютно пох кто с каими волосами, теребит, поправляет их или нет. И что они должны от вас прятаться в уголок, чтобы не раздражать вас тем, что поправляют волосы. Мешаются не мешаются, их дело закалывать или нет, мне вообще пох на такие вещи. Не знаю почему вас это так задевает.
Сообщение было удалено
Так давай глянем на такую красотку?фото в студию
Сообщение было удалено
Аха себя имеешь ввиду??
Сообщение было удалено
БРАВО!!! Автор, послушайте умного человека! Потом капающая вода раздражать начнет, а потом приедут санитары и увезут в психушку!
Сообщение было удалено
Тоже считаю, что это болезнь. Особенно такие бесят в общественном транспорте- станет рядом и давай головой трясти. Как припадочная. У дочери длинные волосы- никогда не трясет головой. Я вообще считаю, что длинные волосы нужно убирать хотя бы в хвост в общественном транспорте, а не трясти своей перхотью на других людей.
Уморили))))))))
простоволосые лахудры отписались в теме и негодуют, почему их неприятные патлы, которые они максимально сексуально теребят своими кривыми граблями, не ввергают людей в состояние влюбленности и блаженства. ответ - потому что.
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха!!! Прелесть :))))
Сообщение было удалено
+ 1000
Российские девушки, копирующие Запад, ау!
В Европе, на которую вы все дружно равняетесь, уже редко ходят простоволосые.
Сейчас модно выставлять на обозрение - затылок, вот!
Причёчка делается за 30 секунд. Внимание! Наклоняетесь вперёд, грязными руками собираете все волосы.... на лбу, да-да, на лбу! Резинкой закручиваете в такой "шишак", готово! Главное - чтобы "петухов" на голове торчало побольше, это самый шик. Так можно ходить весь день, спать и утром выходить на улицу. Мыть и расчёсывать не обязательно, ну раз в неделю. Плед на шею наматывать удобно, шея голая, волосы не мешают.
Отстали от жизни со своими распущенными, шишакИ сейчас рулят!
к.78. Не благодарите :)
Про язык тела что- то слышали? Понравиться они хотят, пусть даже неосознанно, подсознательно.
Сообщение было удалено
Ну, насчет мозга это вы поторопились.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Это точно . Ведь трясут то не только длинными патлами, но длиной и начиная от плечь.
Тоже такое вижу в метро периодически. Неприятное зрелище. А если она Это делает стоя передо мной,то сдерживаю себя дабы не сделать ей замечание. Когда сил нет терпеть это говорю прямо
Сообщение было удалено
ржу! Ндааа..
согласна с автором. сядет такая и типа она секси-чика, волосы на лицо спадают, они их назад заделывает через каждые 3 сек, а они снова секси спадают. прям как будто в клипе там или фильме, ***.мне кажется, это сравнимо (даже представим, им есть чем гордиться) бы зашел мужик в метро , встал перед дверьми и давай сиськами своими накаченными дергать или там место на уровне ширинки выпячивать. вообще поражаюсь, сколько стало невротитоков и просто бескультурных. красивые волосы и собранные в пучок, без сотрясания очевидны
была на лекции. Передо мной сидела девушка. Все время поправляла волосы и чесала кожу, как будто что то ногтем отковыривала, потом ногтями чистила под этим ногтем. Так мерзко мне давно не было...
никогда трясущих волосами людей в метро, да и в общественном транспорте не встречала. Зато теток-бабок-осуждающих все и вся полно. Вроде выросли из маленьких девочек и сразу в грымз превратились
Есть разные жесты связанные с волосами и должны рассматриваться только в контексте. Если девушка глядя на кого-то откидывает рукой волосы назад то это жест ухаживания. Мужчины в таких случаях приглаживают себе волосы(даже лысые) или наоборот ерошат на затылке.
Если есть такая привычка часто держать руку в волосах, пальцами перебирать, то это говорит о рассудительности.
А вообще в сфере реакции и поведения мужчины как водяное колесо а женщины как четырехтактный двигатель. Мужики как собаки Павлова стимул-реакция, слюна закапала.
Женщины больше нюансов замечают а движениях ( в большинстве своём) намёков. Мужчины понимают если им скажешь прямо конкретно или вывалишь всё и сразу чем природа наградила. Тогда он поймёт.
трясёт волоснёй? Конкурирует за доминанту с другими самками, чтоб доминантного самца завлечь, и не важно, есть мужик у неё или нет.
Сообщение было удалено
правильно. Делится своими вшами ))
Сообщение было удалено
+100500 Столько злобы и нетерпимости, ужас... И ведь даже не понимают, что свою душевную гниль надо как-то придерживать...
Сообщение было удалено
аха ха ,трясти хвостом))))
я как то внимания не обращаю на теток и их волосы,пофиг.но что бесит -так это когда в общественном транспорте трясут своей головой и с них сыпется перхоть и волосня летит,вот это беееее,хочется дать подзатыльник им.сами видно не догоняют,что это отвратительно всем
За лучшей подругой такое наблюдаю :))) Меня это забавило)) она говорит, что привычка.. а сейчас волосы отрастила .. и сама стала такая же.. это не произвольно))
Сообщение было удалено
Да-да! Никто не должен подстраиваться под вас и дышать Вашей перхотью и запахом Ваших волос. Стойте спокойно, не нарушайте чужое личное пространство. У меня, вот, на перхоть аллергия страшная, что, если Вы тряхнете башкой, а я чихну Вам в затылок и рот не прикрою? Вам будет приятно?
Сообщение было удалено
Сколько? Я только одну читаю. Под номером 26))))
Меня раздражает, когда передо мной стоят и трясут. Как лошадки хвостом. И их волосы пытаются остаться на мне, беее, иногда реально остаются. Вот только что в магазе дева раз семь ими махнула за пять минут. Я уже а метре стояла, так она как специально спиной приближалась.