Сегодня покрасила волосы обычной краской Гарньер. В упаковке идет одноразовый бальзам для волос после окрашивания. У меня волосы стали такие мягкие, гладкие и блестящие. Посоветуйте пожалуйста хорошую маску для волос или бальзам с подобным эффектом 👧
Гель Markell белорусский, в коробке несколько (8 или 10) маленьких сиреневых тюбиков, коробка голубого или бирюзового цвета. Стоит недорого, а эффект супер.
Мне numero бальзамы нравятся. Есть такой с эффектом ламинирования.
Еще спрей Эстель от кутюр сиреневый. Супер блестят волосы и запах приятный
Вы что первый раз в жизни воспользовались кондиционером?) Да обычный, любой кондиционер с силиконами сделает тоже самое. А второй фактор гладкости это ваши свежеокрашеные волосы, как только покрасишь они всегда гладкие и плотные потому что пигмент заполняет все повреждения и утолщает волос, делает его сильным и эластичным.
Попробуйте рыбий жир, по 10 капсул в день. На второй-третий день волосы будут - не узнаете. И это не преувеличение
Сообщение было удалено
И печень отвалится
Сообщение было удалено
у меня ощущение, что первый раз 🤣 я уже несколько лет подряд использую бальзам Керасус, сначала был вау эффект, а сейчас, что с ним, что без него. Поэтому и спрашиваю совета, так как сейчас в продаже огромный выбор всего, а что именно из этого выбрать не знаю
это эффект после покраски и профбальзама. Если без покраски его применять - не будет такого результата.
попробуйте бальзамы lundenilona, они классные и волосы после них мягкие и блестящие
Подарила сестре на новый год набор ухода для волос от Аусганики Розовый романс, она так хвалила и благодарила, что я и себе приобрела такой же. Это просто бомба, волосы как шелк, выглядят обьемно, легко расчесываются и укладываются, я довооольная, присматриваю теперь другие линейки, благо выбор у них шикарный.
Маски хорошие у goldwell, восстанавливают хорошо, а краску не очень люблю эту, она смылась у меня быстро, больше не покупаю
Сообщение было удалено
Попробуйте маску для окрашенных волос окрис дева от jean paul myne. Очень здорово питает и увлажняет. Да и вся серия у них хорошая, с натуральным составом)
Маска Tahe Gold с аргановым маслом придает волсоам блеск, шелковистость, восстанавливает волосы. Сама ей пользуюсь, очень довольна.
Сообщение было удалено
Что это за рыбий жир по 10 капсул в день?
Автор, по 10 капсул эо реально перебор либо вы принимаете не настоящий рыбий жир, дешевый аналог.
может имеется вииду аптечный, который в маленьких горошинках? но все равно 10 капсул это очень много. я пью по 2 капсулы омега три жирные кислоты. а маска у меня для окрашенных и поврежденных ультра регенерирующая с вытяжкой из виноградных косточек хорс форс. еще периодически у мастера после окрашивания делаю профессиональную, что-то она там наносит.
Бальзам с коллагеном и Д-пантенолом лс, творит чудеса с волосами, они мягкие, блестящие, не пушатся после него, вообще в моем уходе он уже давно.
бальзам мульти-система у горчицатрон, содержит пептиды из чистой Ново-Зеландской шерсти, аналогичные пептидам человеческого волоса, волосы шикарные становятся
Мне тоже он нравится) я такую же краску беру) после нее через день для стойкости цвета таким бальзамом) а так вообще пользуюсь маской ультра увлажняющей хорс форс, от нее волосы вообще супер! тоже очень мягкие и послушные))
Мякоть авокадо – ½ плода и куриное яйцо свежее – 1 шт. Растереть мякоть фрукта с яйцом в однородную массу, которую нанести на кожу головы и распределить на волосы. Укутать полиэтиленом и полотенцем, смывать через сорок минут с применением шампуня горчицатрон с маслом абиссинской горчицы