Всем привет. Решила из темного каштана преобразиться в блондинку. Один раз уже обесцветилась, получился стремный циплячий жёлтый. Следующая процедура обесцвечивания через неделю. Чем можно закрасить/затонировать волосы, чтобы пережить неделю в нормальном виде, но так, чтобы смылся быстро. Девочки, может пробовал кто? Тоники, бальзамы какого цвета взять, чтоб заглушил этот жёлтый? Розовый, пепельный, фиолетовый? Парикмахер сказала, что ничего не надо, чтобы я так ходила, но я не хочу так ходить.
Тоник аметист вам поможет.только не крутой раствор делайте,а то фиолетовая будете.мне помогал
Цвет аметист
Лучше потерпите и делайте как говорит парикмахер, а то вы сейчас затонируете так, что сами потом будете не рады)) Вообще чтобы желтый оттенок нейтрализовать, можно помыть голову спец шампунем, например Эстэль, поспрашивайте в магазинах, ну или тоника Пепельный блонд) Но по моему лучше не заниматься самодеятельностью, результат может быть непредсказуемым, если вы не профессионал и не знаете как правильно это все применять..
Сообщение было удалено
Пепельный блонд на желтизну даст чудесную болотную зелень.
Эстель бальзам для холодного блонда
Никаких тоников, если собираетесь через неделю повторить обесцвечивание! Как Вас будут обесцвечивать на тоник??? Вдруг это повлияет на результат. Не комплексуйте. Это всего лишь неделя. Знакомая девочка (натуральный - каштан с рыжим оттенком) после первого раза была как апельсин))) , зато после второго - супер результат.
Сообщение было удалено
это точно. только аметист спасет и никак не повлияет на дальнейшее осветление.поверьте на слово
Я красилась в блондинку, ничего, кроме оттенков самой краски не помогает. Главное не использовать сиос, брала холодные оттенки - как итог ходила ципой, и никакие тоники это не брали. Я даже зеленой бы была рада ходить, но тоники после сиос не берут вообще
Сообщение было удалено
сейчас зелёный в моде как раз;)
Есть маска эстель с легким тонирующим эффектом, NEWTONE называется,там неплохая палитра есть удобный объём пол литра почти)мне отлично помогает поддерживать холодный тон и как бонус волосы мягкие,легкие,как будто напитанные,почитайте отзывы,может и вам подойдёт,хуже не будет точно так как смывается очень быстро и бесследно вовсе
Сообщение было удалено
Возьмите маску синего цвета окрис от жан поль мине.Она меня спасла от желтого цвета) И по составу она оч хорошая, натуральная. А если вам цвет не понравится он полностью смоется через 5-10 помывок, ну или шампунем глубокой очистки можно его смыть.
У Mon Platin есть средства для блондинок. Маска и шампунь silver effect. Синего цвета, специально для придания холодных оттенков.
лучше чуть потерпите, послушай совет парикмахера и пока маски делайте с купажем масел TOP 10 OILS FORMULA, она поможет смягчить и восстановить волосы