Девочки помогите пожалуйста! Примерно неделю назад сделала кератиновое выпрямление волос, процедуру эту делаю 2 раз, у того же мастера. В прошлый раз делала ее года полтора назад на длинные волосы. Эффект был прекрасный, волосы послушные, красивые, гладкие, особенно если учесть что у меня по природе волосы густые и вьющиеся. Была очень довольна, ни запаха, ни осложнений после нее никаких не было. Теперь у меня короткие волосы и они мне надоели, т.к. уже вернулись в свою начальную форму. Поэтому я решилась и снова сделала выпрямление. Дак теперь это какой-то ужас! Волосы жирные, тонкие, очень-очень быстро грязнятся. Помогите пожалуйста, посоветуйте как можно их хоть немного оживить или более менее вернуть в естественное состояние. Может шампуни какие есть, или масочки?
А мастер что говорит? Почему так вышло?
Единственное, что здесь можно предположить, что мастер поменяла средства, которыми делает данную процедуру... ну а вообще многие повреждения волос вылечивает касторовое или репейное масло. В комплексе можно использовать горчичный порошок, смешанный с маслом.
Сообщение было удалено
Дура, не пиши чего не знаешь! Автору теперь только мыться хеденшолдерсом и ждать месяца 1,5-2.... Мастер хреновый состав начала бадяжить на клиентов...
Сообщение было удалено
дура здесь явно не я. Хамло. Иди нервы успокой, а то как с цепи сорвалась.
Сообщение было удалено
и состав марки Head and Shoulders почитай на досуге. В составе сульфаты, которые с КВ вообще не совместимы. А то после таких советчиков как ты, очередь за париком автору занимать придется.
попробуй сыворотку реаниматор от хорс форс, у меня дочери тоже пошла какая-то побочка после данной процедуры ( керативоное восстановление она делала) , сыворотка эта хорошо спасает , волосы стали лучше) только теперь эту процедуру опасаемся делать) теперь салонный уход сменили на домашний)
Мне друзья сказали, что тоже наверное состав сменила. Раз у меня такая реакция на этот раз. А за советы большое спасибо!)😊
Кстати, после миллиона попыток принять свои кудряшки, я тоже юзала кератин. И история очень знакомая : дважды делала кератин и все было ок, а потом мой мастер переехала и я пошла в салон. Вроде, и рекомендации были хорошие, но с волосами в итоге - черти что. Плакать хотелось. Наверное, год не могла в порядок привести. Сейчас более-менее, мне продукция из the bodyshop помогла, а недавно купила набор кератинок пробный (https://brithairgroup.com/internet-magazin/keratin/), вроде привожусь в порядок, но пока что однозначного мнения нет. Источник: http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4948730/ © Woman.ru
Сообщение было удалено
Похоже ваша мастер нарушила технологию выпрямления, возможно плохо распределила состав по волосам. Попробуйте бессульфатную линию окрис от жан поль минэ. Она натуральная по составу, с маслами и минералами - очень здорово питают волосы. особенно мне нравится из них серия рипейр.
Попробуйте сыворотку - реаниматор несмываемый от хорс форс) я дочке брала, ей тоже неудачно сделали) эта сыворотка как раз содержит кератин и восстанавливает после неудачных кератиновых процедур
Сообщение было удалено
волосы вы свои доканали в конец.
в этом случае я бы органический ботокс salvatore tanino посоветовала, волосы и подлечите и вид их улучшится.
Сообщение было удалено
так наверное, других причин вряд ли найдете.