Гость
Статьи
как часто вы …

как часто вы стрижетесь?

Кто не отращивает волосы , как часто вы ходите стричься?

автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

я раза три в год, редко (((

гостья

2 раза в год

Автор

А почему вы все так редко стрижётесь? У вас не секутся концы? Да и сами волосы по длине выглядят уже не оч если стричься раз в полгода

автор

Я имела ввиду между ног

гостья
Автор

Сообщение было удалено

не секутся. Нормально выглядят

гостья
автор

Сообщение было удалено

неужели ты не знаешь, что номерки отличаются от автора, овца ты тупая, шутница фуева

Гость
Автор

Сообщение было удалено

редко ну так выходит

Гость
гостья

Сообщение было удалено

это вам кажется

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ты знаешь, что такое динамический ip, цыферьки даже у тебя могут поменяться. Или ты только в доме 2 разбираешься

гостья
Гость

Сообщение было удалено

ой, не надо тут бла бла бла. Динамический айпи может меняться в течении дня, а не за 5 минут

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Это как? Утром был один, вечером стал другой, а, что было по середине? Тнт на эти вопросы не отвичает

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да, да. Именно так. ТНТ не ОТВЕЧАЕТ, может русский словарь тебе ответит

Гость
автор

Сообщение было удалено

кончики ровняю раз в три месяца, а так ни феном ни плойкой не пользуюсь потому концы у меня в идеальном состоянии, разве что форму теряют потому и хожу ровнять, волосы чуть ниже плеч одной длинны

Гость

Два раза в год

Лилия

Я стригусь строго раз в два месяце. Не реже , но и не чаще) Вот только мы сейчас переехали в другой район Москвы ( Митино) и теперь к моему парикмахеру добираться неудобно(((

Я всегда ищу салоны красоты по месту жительства, потому что ехать в другой конец города - это мягко говоря не удобно. В Митино есть много хороших салонов, можете выбрать любой moemitino.ru/salony-krasoty .Почитайте отзывы, узнайте расценки и тогда уже записывайтесь к мастеру на прием. На счет стрижки волос - я тоже примерно раз в 2 месяца хожу. Хотела бы отрастить длинные волосы, но они ломаются у корней и получается ежик(

Ирина

я отращиваю) подстригаю волосы раз в 3-4 месяца на пол сантиметра) и маску делаю с красным перцем от хорс форс, массаж головы, солевой скраб)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: