Кто не отращивает волосы , как часто вы ходите стричься?
я раза три в год, редко (((
2 раза в год
А почему вы все так редко стрижётесь? У вас не секутся концы? Да и сами волосы по длине выглядят уже не оч если стричься раз в полгода
Я имела ввиду между ног
Сообщение было удалено
не секутся. Нормально выглядят
Сообщение было удалено
неужели ты не знаешь, что номерки отличаются от автора, овца ты тупая, шутница фуева
Сообщение было удалено
редко ну так выходит
Сообщение было удалено
это вам кажется
Сообщение было удалено
Ты знаешь, что такое динамический ip, цыферьки даже у тебя могут поменяться. Или ты только в доме 2 разбираешься
Сообщение было удалено
ой, не надо тут бла бла бла. Динамический айпи может меняться в течении дня, а не за 5 минут
Сообщение было удалено
Это как? Утром был один, вечером стал другой, а, что было по середине? Тнт на эти вопросы не отвичает
Сообщение было удалено
Да, да. Именно так. ТНТ не ОТВЕЧАЕТ, может русский словарь тебе ответит
Сообщение было удалено
кончики ровняю раз в три месяца, а так ни феном ни плойкой не пользуюсь потому концы у меня в идеальном состоянии, разве что форму теряют потому и хожу ровнять, волосы чуть ниже плеч одной длинны
Два раза в год
Я стригусь строго раз в два месяце. Не реже , но и не чаще) Вот только мы сейчас переехали в другой район Москвы ( Митино) и теперь к моему парикмахеру добираться неудобно(((
Я всегда ищу салоны красоты по месту жительства, потому что ехать в другой конец города - это мягко говоря не удобно. В Митино есть много хороших салонов, можете выбрать любой moemitino.ru/salony-krasoty .Почитайте отзывы, узнайте расценки и тогда уже записывайтесь к мастеру на прием. На счет стрижки волос - я тоже примерно раз в 2 месяца хожу. Хотела бы отрастить длинные волосы, но они ломаются у корней и получается ежик(
я отращиваю) подстригаю волосы раз в 3-4 месяца на пол сантиметра) и маску делаю с красным перцем от хорс форс, массаж головы, солевой скраб)